Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Как давно вы стали понимать, что вы сможете повести за собой людей?
Мне в первую очередь хочется посмотреть на вас, как на командира и руководителя, который сможет повести за собой людей.
Какими Вы сами по себе обладаете качествами, что все должны всё бросить и идти именно за вами?
В каком вы звании и служили ли вообще?

Я так думал, что вы уполномоченный и не просто так говорите.
Или вы не уполномоченный и так сами по себе разговариваете?
Кто конкретно Вас уполномочил собирать ополчение?
Имеете ли Вы на это все уполномоченные Документы?
Являетесь лм Вы на данный момент комиссаром и какой мандат сможете предъявить?

Я не призывал за мной идти и вообще куда-то идти. Вы что-то путаете.
Я призываю харьковчан объединиться для обеспечения собственной безопасности. Мне собственно все это триста лет не надо. Если организует кто-то другой, я буду только приветствовать. Хорошо бы чтобы организовали ультрасы. Путь призовут людей и люди подтянуться.
Для меня важно только то, что я написал в предыдущем посту.

Я так думал, что вы уполномоченный и не просто так говорите.
Или вы не уполномоченный и так сами по себе разговариваете?
Кто конкретно Вас уполномочил собирать ополчение?
Имеете ли Вы на это все уполномоченные Документы?
Являетесь лм Вы на данный момент комиссаром и какой мандат сможете предъявить?

Вы прикалываетесь? Кто меня должен уполномочить? Я самый обычный харьковчанин. Просто кое-что хочу и хочу чтобы исполнилось.

****сты - это, я так понимаю, русскоговорящее население Харькова

***** понимаешь - это этническое русское ***** (а не нормальные русские люди, живущие с нами, и работающие на наше общее благо), бегающее тут с русскими флагами и считающее что это не они должны уехать в Россию, если она им так нравится, а россия должна приехать к нам, потому что им так хочется. И, в какой-то мере было бы *** С НИМИ, если бы это ***** небыло агрессивным вплоть до невменяемости.

Классические самки этих животных:

Не знаю, в чем проблема, что ютуб не показывает, вот ссылка:

Останнє редагування:
я думаю что если будет много народа они не полезут, а вообще это план путина развязать гражданскую войну так что нам нужно быть умнее колорадотитушек

Хорошая ветка, поддерживаю, неплохо было бы диванную сотню превратить в реальную!
И кстати, как все прошло вчера, интересно сколько людей было?

Вчера небыло укр митинга (евромайдан объявил день тишины), было чел 50 разбившись кучками стояли около метро, в центре стояли "будущие рассияне", а вокруг ода бродили корорадотитушки видимо хотели штурмовать но не решились, к вечеру часть народу поехала "на беркут" видимо колорадотитушки тусуются ща там, хотя я на месте местных жителей упаковала бы их под утро.

расскажите подробнее пожалуйста, в чем отличие от этнических поляков и венгров бегающих с флагами евросоюза и считающие, что это не они должны ухехать в ЕС, если он им так нравится, а ЕС должен приехать к нам, потому, что им так хочется

Под *******а косите?
Отличие в том, что ЕС это не государство, оно никого не захватывает и не поглощает. Можно долго рассуждать об экономической составляющей суверенитета, но во всех остальных смыслах ни одна страна ЕС не потеряла и йоты своего суверенитета вступив в ЕС. Ферштейн?

Под *******а косите?
Отличие в том, что ЕС это не государство, оно никого не захватывает и не поглощает. Можно долго рассуждать об экономической составляющей суверенитета, но во всех остальных смыслах ни одна страна ЕС не потеряла и йоты своего суверенитета вступив в ЕС. Ферштейн?

та даже не пытайтесь им объяснять они считают что Раися нас спасет от бЕндеровцев

Вы такая милая воительница.
Вы любите вконтактике фоткаться?

нет у меня в контактике акк с 1 фото и использую я этот акк исключительно для общения в своей группе по английскому, ****огично однокласники, так что тут вы немного ошиблись

Меня в данный момент интересует чем Вы в данном вопросе руководствовались.
А мало того, кто Вам давал на это права и полномочия.
Ведь всё написанное не вырубишь и топором.

Дружище, общественная инициатива не требует отчета от человека. Все права дает ему конституция государства. Вы вольны поддерживать инициативу, или не поддерживать, участвовать или не участвовать, вы вольны интересоваться любыми разумными вопросами у организатора, но это не подразумевает необходимость отчитываться перед вами.
Звания и должности человека вне сферы его общественной деятельности - это его приватная информация, которую он имеет полное право не разглашать, и это не должно вызывать особых подозрений так как вполне разумно.

Будьте добры, если конечно, Вас не затруднит.
Расскажите мне подробнее обо всех этих делах так ка я не особо в курсе дел.

Кто это такие?

а да ошиблась с датой 23 в Севасе было, тогда еще было не совсем понятно что происходит, а захват был 27
btGJDyimOPk

Слушайте, а как же вот эта самооборона: /SamooboronaKharkov на фейсбуке?

Вступив в ЕС, Латвия потеряла главное — государственный суверенитет. Страна на 80—90 процентов живёт по директивам Брюсселя, а не по национальному законодательству и Сатверсме, своей конституции. Латвия также потеряла экспортные рынки на Востоке, но не приобрела таковые на Западе. Территория Латвии используется для экологически вредных производств и захоронения промышленных отходов, при этом под разными предлогами планомерно уничтожается конкурентоспособное народное хозяйство, которое принадлежит национальному капиталу. Во всех отраслях Латвия зависит от импорта. С вступлением в еврозону Латвия потеряла любые инструменты собственной монетарной политики.
А разве Украина вообще вступает в ЕС? С какого числа мы входим в зону евро? О каких рынках на востоке Вы говорите? О том рынке, который вечно придумывает как не впустить украинские консервы?

Но самое страшное, что Латвия стремительно теряет свой генофонд: от безысходности из страны уже выехали около 400 тысяч человек, в основном молодёжь и специалисты.
Благодаря России Украина в один миг потеряла 2,5 миллиона граждан. И если 400 тыс. латвийцев покинули Латвию по своему желанию, то в Крыму совсем не все "переехали" в РФ по согласию. И нефиг вспоминать средние века. Посмотрите в окно. Там 21 век на улице.

Мне такой подход не по душе

Где ж ты раньше был? :) Такой подход, к сожалению, обусловлен ещё и тем, что у нас тут под боком стоят Вовины войска, готовые "защитить" угнетённых бындеровцами русских. Поэтому вариант с "они должны получать ****ы на месте и немедленно" может быстро вылиться в "русских защитить нужно немедленно". Впрочем, активно защищать(-ся) от нападок колорадских никто тебе не возбраняет, сам понимаешь.

Минимум пятьдесят бойцов в мобильном резерве

А уже есть хотя бы сотня основы, реальная, а не виртуально-диванная?

А разведка должна за час, за два иметь инфу по всему центру города.

Она есть? И т.д.

Поэтому прежде чем звать людей на митинг, давайте организуем общий сбор мужиков готовых защитить людей, а уже потом организуем шествие.

Ну, шествие организовываем не я и не ты. Что ты можешь реально сделать - это заранее организовать группу из желающих отсюда, выйти на контакт с самообороной Харькова (да, есть такая, в соцсетях можно найти контактные данные), с ПС, согласовать всё, очертить собранным отсюда людям круг задач и т.д. В организации евромайдана в Харькове всё довольно мутно и расхлябанно, так что полагаться следует в первую очередь на себя самих и координировать действия вам лучше будет именно с "силовой" частью. Либо просто организуйтесь сами, выходите и действуйте по ситуации. Наполеоновские планы строить, сидя на форуме, можно сколь угодно долго...

Останнє редагування:
12.04. Ультрас собираются на марш за единую Украину. Молодцы. Надеюсь и другие клубы подтянутся в знак поддержки.

антимайдан готовит провокации на субботнее шествие, по каналам Zella идет обсуждение..

Если кто не видел

Максимальный репост

То есть этими словами Вы подтверждаете, что вы за ультрасдвижение?

Я не просто поддерживаю, я горжусь нашими фанами. Они будучи противниками по природе, объединились для для защиты людей. Это вообще уникальное явление в мире.

нихера в харькове собраться немогут люди блин! сейчас и тут все пересорятся еще...
у этих ****их колорадов есть конкретные кураторы и организаторы, вот им падлам и удается устраивать тут шествия, а у жителей города которых все это уже утомило возгласы расея и флаги нет просто лидера или лидеров, который соберет народ!
У меня вот соседи выходили с Украинскими флагами когда захватили наше ОДА, просто сами вышли никто не звал и подключились к толпе, сказали, а что дома сидеть и ждать когда тут ***ть захватят Харьков, только их эти скаты стали разгонять и бить, **** женщин даже сбивали с ног твари!
Один долбаеб с дома нашего ходил за колорадов тогдаже, платят 1000 но он дэмон еще тот работать неумеет, нахлебник, только план курит и бухает, стоял там в массовке, он даже **** непонимает что он там делал бычяра...

Я даже чуть не поссорился с другом, тоже хотел туда ехать в обл здание, за бабки стоять, только вовремя одумался, что могут попринимать или ****ы вломить! там вообще нет никого за какуюто там идею россии, там тупо за бабки!
Половина стоит угнанные закинутые кодтерпином или вмазанные, другие долбаебы, есть те которые просто в **** сидят и семью нечем кормить пошли хоть немного заработать чтоб детю было что купить поесть, ну кароче просто мрак

Суть в том, что и учитывается то, что Вы изволили написать в старпосте.
Посему давайте отталкиватся от этого.
Вы на вопросы не отвечаете, а я Вас спросил в каком Вы звании и в теперь спрашиваю в какой должности?
Ибо Вы тут всех призывали "скомплектовать" тревожный чемоданчик.
Меня в данный момент интересует чем Вы в данном вопросе руководствовались.
А мало того, кто Вам давал на это права и полномочия.
Ведь всё написанное не вырубишь и топором.

Я и сейчас призываю держать тревожный чемоданчик собранным. Руководствуюсь тем, что россия может начать военную агрессию в любой момент.
Какая разница какое у меня звание, я не военный. Последний раз был военным в 2001 году. 1999г. ШКСО пограничная учебка пгт. Оршанец, 23 аэромобильные пограничный отряд в Кременчуге в звании старшего сержанта на должности зам.ком. взвода, по контракту Харьковский пограничный отряд, ПП Казачья Лопань, ПЗ Липцы старший пограничного наряда. Изучал тактику воздушно-десантных войск, пограничных войск, трасологию, маскировку, имею представления об уставе строевой и караульной служб и т.д. проходил специальные упражнения учебных стрельб с АК, ПК, СВД, ПМ, ПГ, РПГ. Собственно и все.
Сейчас нет у меня должности. Я предприниматель, юрист.

А чего вы так меня беспокоитесь?

Назад
Зверху Знизу