Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно - твое право не верить.Но они специалисты,расследовавшие сотни авиакатастроф.И школа у них - советская(не в политическом,в техническом плане).И не надо их унижать - они жизни людям спасали и спасают сейчас своими выводами.Я уже писал выше, что не верю этому комитету, как заинтересованной и заангажированной стороне.Пусть это будет моё ИМХО. Я только привожу ссылку на новостной ресурс о развитии событий.
Нахрена ты ****** полное вспоминаешь ?....а помните ещё ролик, где добивают выживших?????.......
....а помните ещё ролик, где добивают выживших?????.......
Нахрена ты ****** полное вспоминаешь ?
Там перегрузки доходили до 100 g - какие *** выжившие........
РФ о неисправности самолета в своем отчете ничего не говорила.
РФ о неисправности самолета в своем отчете ничего не говорила.
Как? Повесить амбарный замок на ворота или выгнать "Шилку" на полосу?Диспетчер мог закрыть аеропорт.
...но почему-то опустился ниже этой высоты и врезался в землю...Кроме этого, как уже говорилось, ВС совершал пробный заход на посадку до 100м.
Тролль или проблемы с внимательностью?По каким документам установлено, что Бласик был в кабине? Кто их подписал?
Все-таки попробуйте почитать отчеты на сайте МАК... Вывод, что "он там был" опирается не на опознание голоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Допустим, на экипаж никто не давил, "стерильная кабина". Значит, во всех допущенных ошибках виноват только экипаж?На основании чего решили, что на экипаж кто-то давил? Есть записи прямых приказов или распоряжений?
а польская сторона - она сторона незаинтересованная?Сорри, я не могу принимать на веру заявления российской стороны. Она в данном случае являеться стороной заинтересованной.
Гражданин, тут переговоры диспетчеров, о которых вы распинались, как об "исчезнувших", на сайте МАК опубликовали.Да их столько раз уже на неприкрытой и наглой лжи ловили, что я даже ни на секунду не сомневался в подобном.
Как вежливо сформулировалА я вот крикунам голословным не верю - и шо ?![]()
Нахрена ты ****** полное вспоминаешь ?
Там перегрузки доходили до 100 g - какие *** выжившие........
Помним. У тебя новое пояснение происходящему?
Есть свидетельства очевидцев, что на земле звонили мобильные пассажиров. Так шо, или надо доказывать шо 100же могло быть, или приводить модель мобильника, выдерживающего 100же.
Ну а как имперцы трактуют то, что происходит при съемке. Шо значит "Уходим все!".
Гражданин, вы так и не доперли, про какие переговоры говорили, что они пропали, хоть и раз десять давали ссылки. Так что выдыхайте))
Есть свидетельства очевидцев, что на земле звонили мобильные пассажиров. Так шо, или надо доказывать шо 100же могло быть, или приводить модель мобильника, выдерживающего 100же.
Вели самолет, сказали полосу на которую садится (другие полосы не были готовы к посадке самолета), а после передумали вести и сказали: пускай садится как хочет сам, мы его здесь не ждем.
Опять полосы? Вы ***** или считаете окружающих *****ами?Вели самолет, сказали полосу на которую садится (другие полосы не были готовы к посадке самолета)
Посмотрите на фото аэропорта Смоленск-Северный и скажите, сколько у него взлетно-посадочных полос.Ну, и какую же еще полосу мог предложить РП на выбор? Подсунул полякам ту, что похуже, а "для своих" приберег ту, которая получше, без посторонних березок?
Может, хватит чушь пороть?, а после передумали вести и сказали: пускай садится как хочет сам, мы его здесь не ждем.
Крутящийся да. А что ему крутящемуся будет, ведь сила прецессии (которая будет разрушать гироскоп при падении) при 20 тыс. об. в сотни раз меньше. А вот не крутящимся (здесь сила удара уже не переходит в силу прецессии) гироскоп навряд ли выдержит и 10 g.
Крутящийся да. А что ему крутящемуся будет, ведь сила прецессии (которая будет разрушать гироскоп при падении) при 20 тыс. об. в сотни раз меньше. А вот не крутящимся (здесь сила удара уже не переходит в силу прецессии) гироскоп навряд ли выдержит и 10 g.
а польская сторона - она сторона незаинтересованная?![]()
Тогда может так: влетел чужой самолет в воздушное пространство РФ. Его раз предупредили, чтобы покинул пространство РФ, второй предупредили, а потом вмсто того, чтобы сбить, махнули просто на него рукой, ведь все равно сам разобьется.
Гироскоп это не МEMS и не MOS системы.