Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Так похоже тогда Качинский летел не на своём самолёте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

президентский борт в настоящее время находится на профилактическом ремонте в Москве
Наверно же и пилоты были другие.

Странная ошибка однако

Российский "Первый канал" перепутал фото погибшей жены Польского президента с фото жены экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Так в репортаже о катастрофе самолета с президентом Польши на борту вместо фотографии погибшей жены Леха Качиньского Марии "Первый канал" показал фото жены экс-президента Виктора Ющенко, Екатерины.

Ошибка была допущена в выпуске новостей, вышедшем в 11:00 по московскому времени

Эта катастрофа - вполне закономерное следствие того, как власти польши испортили себе карму, паразитируя на экономике Украины.
Если бы я не был атеистом, то сказал бы, что их бог покарал.
Даже не знаю - выражать ли соболезнования...

..."Проблемы возникли с пилотом, который в обычных условиях отказался бы сажать самолет, однако в этот раз он предположительно пытался посадить лайнер три или четыре раза, а это чрезвычайная ситуация", - сказал Шульц.

Вместе с тем, как сообщает Газета.ru со ссылкой на Интерфакс, эксперт заявил, что, скорее всего, на пилота оказывали давление, чтобы он посадил самолет, так как на его борту находились высокопоставленные чиновники из Польши....

взято отсель

поляки уже между собой грызутся кто из какой партии это сделал

Читал форум,эту ветку.
Многие сужденитя форумчан напоминают мысли 12-14 летних подростков.
Может оно так и есть,хотя хто зна.
Первое,что хочеться заметить, так то, что в крушении самолета пилоты не виновны.
У верхушки был выбор куда им хотелось бы приземлиться, а у пилотов нет,это очивидно.Как я понял, по ком и в правду нужно скорбить, так это по пилотам...А не по гонористым политикам, которые обошли законы страны но не обошли законы физики.

У пилотов был выбор.
Максимум их бы уволили. А не закопали.

Где я писал, что он добрый? У вас галлюцинации? Попрошу без глюков.
За своих, за Польшу - да.
В политическом плане. Перегибы на местах есть у всех. И это - 100% ошибка пилотов, если поддались давлению.

Люди разное говорят

российский ресурс

ГРУ заманило самолёт Качиньского в ловушку?10.4.2010 16:02
Остается невыясненной причина, по которой пилоты самолета ТУ-154 с первыми лицами Республики Польша на борту решил использовать для посадки плохо приспособленный военный аэродром «Северный» возле города Печерск Смоленской области, а не совершил посадку в аэропорту Смоленска, пишет RUpor.

Как людей жалко, но путёвых там мало было. Военные… С кем Польше воевать? Дармоеды. Замену быстро найдут.

Я тоже так думал раньше.. Но военные все же поддерживают баланс, если вменяемые. Они очень нужны.

похуй, не видел ни одного хорошего пшека. да и водку они говенную делают

...
Реально же по сути самой трагедии и её истинным причинам, изложенным мной в этой теме, никто из вас возразить ничего не может, потому как у вас - ничего нет, чтобы этому возразить.

Да как можно возражать члену экипажа, котрый из кабины видел обстановку, вел переговоры с землей, знал текущее состояние машины, внимал напутствиям пассажиров:іржач:!!!

Я видел =) Даже пиво пили регулярно :)

Почитаем бабу Леру:

Что полагается польским повстанцам? Три раздела Польши; подавление восстаний Костюшко 1799 г., восстаний 1830 и 1863 гг.; война 1920 г.; оккупация 1939 г., Катынь; Варшавский блок; военное положение в 1981 г. и, наконец, Катынь-2 в 2010 г. Война не окончена, война между свободой и рабством не кончится никогда, а тот обрубок СССР, в котором мы живем, воюет против свободы.

Я не работаю в СВР, я не знала, что поляки собирались совершить этот безумный полет. На самолете своих врагов, потрепанной "тушке", отремонтированной врагами уже после победы Качиньского на выборах, без прессы, без охраны военных самолетов, без контроля, на заброшенном военном аэродроме, полностью отдаться в руки темных чекистских сил... Теперь понятно, почему "Катынь" пустили по телевизору: этот Тамиздат был кусочком сыра в мышеловке.

Я не верю в такие случайности. В Катыни-2 надо обвинять либо Москву, либо святое Провидение. Я христианка и не могу обвинить святое Провидение в работе на чекистов. Я вообще не обвиняю. Я рассуждаю по принципу Quid prodest. Но для обвинений нужны улики. Не факт, что через 15 лет какой-нибудь Берия захочет заложить своих коллег, которым сам отдавал приказания. Так был пролит свет на дело Михоэлса. Сталин скончался, началась драка триумвиров. Берии нужны были очки. Иначе мы до сих пор верили бы, что великий режиссер погиб в результате ДТП.

Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...

Я никого не обвиняю, откуда я знаю, кто стоит за этим стоп-кадром, кто главный в этой чекистской хунте? Куда пойдешь с таким обвинением, в какой суд? Считайте, что я тот мещанин, который триста шагов шел рядом с Раскольниковым и говорил ему: "Убивец". Ведь Порфирий Петрович понимал, что ему не с чем Раскольникова в суд тащить, тем более что Николка на себя вину взял. Порфирий Петрович хотел, чтобы у Раскольникова нервы сдали. Он его доводил. А у этих нервы крепкие, их не доведешь.

Назад
Зверху Знизу