Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самолет президента Польши разбился при посадке: 97 погибших

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Сын поляков. Но долго жил в Украине.

что от лебирастов ждать

Официально родился в ПОльше Так что поляк.

ну я в казахстане родился, я ж не казах

Спалился -)
Ладно, тема о другом...

А президента Уркаины в нем случаем не было?

Наши чартерами летают

Вердикт. Аэродром не был подготовлен к приёму самолёта. Преступная халатность россии стала причиной авиакатастрофы. А диспетчер не мог всего и открыто сказать польскому пилоту в эфир, это был бы позор для страны. Туман чисто прикрытие.

В Европейском суде лежит около 70 дел по Катыни. Общая сумма претензий, предявляемых россии порядка 100 млрд. долларов. И главным инициатором всего этого был погибший Качинский. Какие нах реальные причины катастрофы могут быть выяснены при таких деньгах в уме?

похуй, не видел ни одного хорошего пшека. да и водку они говенную делают

А я видел. Но в целом, у них в национальном характере таки да, иногда проскакивает что-то не очень приятное. Почти все польки к-х я знал - холодные манипуляторши и вили из своих мужиков верёвки. У некоторых мужиков имело место Великопольськэ задирание носа, а под давлением обстоятельств далёких от экстремальных они мигом сдувались. Но встречались и хорошие, адекватные люди; разные все, короче.

Расхлябанность да-польской стороны.

Гэбня виновата в другом, но об это позже поговорим. На лицо типичный факт российской расхлябанности и халатности.

Слышь PH55, ты сюда лохов пришёл искать или реально обсудить причины авиакатастрофы. Еще даже эксперты и государственная комиссия не могут определить причину авиакатастрофы, а ты уже начинаешь людям рассказывать что могло а что не могло быть причиной.
Я хочу тебе заявить прямо в лоб. Что туман для нормального аэродрома не причина для авиакатастрофы. Я не однократно видел когда в жопу пьяные лётчики, ночью в туман садили с первого раза самолёты, причём их уровень подготовки был гораздо хуже уровня президентского пилота.

Потому что насморк не является причиной для вызова скорой помощи. Аналогично и здесь. При наличии хорошего свотооборудования аэродрома и нормальных радиоэлектронных систем посадки, самолёт в тумане посадит даже школьник который летал на компьютере на авиасимуляторах.
Вердикт. Аэродром не был подготовлен к приёму самолёта. Преступная халатность россии стала причиной авиакатастрофы. А диспетчер не мог всего и открыто сказать польскому пилоту в эфир, это был бы позор для страны. Туман чисто прикрытие.
Я даже один раз в Харькове садился при видимости 50 метров, а в Смоленске была видимость 400 метров. Это не туман, это ухудшение видимости. Почти полкилометра видимость, и это сильный туман по вашему?
Не правильный вывод самолёта на курс и глиссаду, вот где главная причина трагедии!!!

Аналогично и здесь.
Доктор - постоянно гладко выбритый чел со шрамом на фейсе.
Вердикт. Не умеет бриться.

В Европейском суде лежит около 70 дел по Катыни. Общая сумма претензий, предявляемых россии порядка 100 млрд. долларов. И главным инициатором всего этого был погибший Качинский. Какие нах реальные причины катастрофы могут быть выяснены при таких деньгах в уме?
Поляки замучаются ответные иски глотать за военные преступления своих руко- водителей в двадцатые годы.

Разбился человек, который действительно жил своей страной. Не проффесор и не истеричка, а управленец.

Та ты шо? Сочувствую всем погибшим людям.

А президента Уркаины в нем случаем не было?

Ты дибил?

Гэбня виновата в другом, но об это позже поговорим. На лицо типичный факт российской расхлябанности и халатности.
:D

А может "Крепкий орешек 2"?
Пассажирский лайнер, у которого по сценарию закончилось горючее, при аварийной посадке (когда террористы опустили уровень моря) взрывается как полностью заправленный танкер, а не разваливается на части, как должно было случиться.

Потому что насморк не является причиной для вызова скорой помощи. Аналогично и здесь. При наличии хорошего свотооборудования аэродрома и нормальных радиоэлектронных систем посадки, самолёт в тумане посадит даже школьник который летал на компьютере на авиасимуляторах.

:confused:

А "тупые" авиакомпании по этой причине отменяют, переносят рейсы и изменяют аэропорты приземления? Им-бы "ваших школьников"!

Поляки замучаются ответные иски глотать за военные преступления своих руко- водителей в двадцатые годы.

Пока очевидно, что все идет в сторону признания россией Катыни. Про ответные иски ничего не слышно.

Я даже один раз в Харькове садился при видимости 50 метров, а в Смоленске была видимость 400 метров. Это не туман, это ухудшение видимости. Почти полкилометра видимость, и это сильный туман по вашему?
Не правильный вывод самолёта на курс и глиссаду, вот где главная причина трагедии!!!

Ты хочешь сказать, что пилот самолета президента не изучил полетное задание и инфраструктуру аэропорта прибытия и не знал куда летит и что его ждет при посадке?

Хотя нет, все же изучил
9xb0rc4wtkkb.jpg

Ты хочешь сказать, что пилот самолета президента не изучил полетное задание и инфраструктуру аэропорта прибытия и не знал куда летит и что его ждет при посадке?
Это наводит на мысль, что посадку совершал кто-то из пассажиров.

Назад
Зверху Знизу