Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не в рект колонне суть.. Ну конечно это имеет значение... Но... более важна скорость отбора и время отбора.У тебя рект - с него концентрат конкретный,![]()
у мну тож есть тора, и жижу и пар в большенстве случаев комбинирую. мощя отбора - 0.7 л, в час, но у мееня царга насыпана всего на 65 см. а вот крепчает максимально 95.5 град. а в среднем - от 94- до 95Интересно! Отбор по пару или ***кости? Какая моща отбора?
ну от чего же,..... если головы не расходуются, и (допустим) за год их наскирдуется- литров 20-30, то как бонусные 10 - 15 литров питательного спирта не по вредят- растущему организму....Думаю, что титанический труд по извлечению относительно небольшого количества спирта из отходов, по сути, в домашних условиях не слишком целесообразен.
скорее оптимальной..... ибо должен обеспечиватся достойный возврат флегмы в царгу - это тема флегмового числа. Изо всех научных утюгов - трубят что оно (число) минимум должно быть три. Чем больше возврат, тем больше ф.ч. и чище спирт...я уяснил, что скорость должна быть минимальной,
Хорошая вещь, с зерновыми мне понравилось. Я взял для куба 35л, но чуть больше было бы супер. Избавляет от процеживания и вроде как вкуснее.Руки чешутся прикупить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не повредят - принимается! Но только не головы после ректану от чего же,..... если головы не расходуются, и (допустим) за год их наскирдуется- литров 20-30, то как бонусные 10 - 15 литров питательного спирта не по вредят- растущему организму.....

После ректа головы?С яда получишь только яд.Не повредят - принимается! Но только не головы после ректа![]()
Корзина классная,но только под кастрюлю.Руки чешутся прикупить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зерновые фильтруются легко!А вот чача,сливовица и т.д. это засада.Хорошая вещь, с зерновыми мне понравилось. Я взял для куба 35л, но чуть больше было бы супер. Избавляет от процеживания и вроде как вкуснее.
Хорошая вещь, с зерновыми мне понравилось. Я взял для куба 35л, но чуть больше было бы супер. Избавляет от процеживания и вроде как вкуснее.
так у меня куб и есть кастрюля, на 56 л.Корзина классная,но только под кастрюлю.
Виноград и яблоки тоже неплохо фильтруются по сравнению с абрикосом и сливой. Буду пробовать фрукты с этой корзиной, думаю что будет замечательно.Зерновые фильтруются легко!А вот чача,сливовица и т.д. это засада.
У тебя корзина с окном или оно *** не нужно?А так, я ж в основном джин-корзину вешаю
*** не нужно. краник внизу нужен, шоб сливать конденсат. И утеплять нужно - тогда конденсата меньшеУ тебя корзина с окном или оно *** не нужно?