и вообще в пищевой промышленности медные трубы не применяют.

Для изготовления оборудования и арматуры, контактирующих с пищевыми продуктами, Минздравом СССР допущены следующие марки меди и ее сплавов: медь Ml; бронзы БрАЖ-9-4Л; БрОФ-3-0,5; БрОФ-9,5-<Э,3; БрА-9; БрАЖ-7-4; БрМц-12-2; БрАЖМц-1Ь4-2; БрАЖН-10-4-4; БрАК-7-1; БрАК-1,5-1,8; БрОФ-4-0,25; БрОЦС-5-5-5; латуни ЛК80-3; Л80; Лс59-1; Л63; ЛМцНЖА60-1-2-Ы; ЛАЖ60-1-1; ЛМцАК60«2-1-0,8;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Справочникам и гостам СССР я доверяю куда больше чем твоему имхо и дяде "васе" с металоломом из помойки

И в медных кубах да используют олово - для пайки
растворяется и смывается уксусом, который есть в любой браге
Ты забыл дописать -головными фракциями куда входит уксусный альдегид и температура кипения его что то в районе 20-30 °C и другие легкокипящие фракции которые вылетают еще до кипения спирта 78,39 °C
З.Ы. коллеги, на пол-суток арендовать сможем?! 700 грн. надо будет найти (если владелец не против пол-суток)
Неплохая идея ,Хорошо бы было под старый новый год
и вообще в пищевой промышленности медные трубы не применяют.

Для изготовления оборудования и арматуры, контактирующих с пищевыми продуктами, Минздравом СССР допущены следующие марки меди и ее сплавов: медь Ml; бронзы БрАЖ-9-4Л; БрОФ-3-0,5; БрОФ-9,5-<Э,3; БрА-9; БрАЖ-7-4; БрМц-12-2; БрАЖМц-1Ь4-2; БрАЖН-10-4-4; БрАК-7-1; БрАК-1,5-1,8; БрОФ-4-0,25; БрОЦС-5-5-5; латуни ЛК80-3; Л80; Лс59-1; Л63; ЛМцНЖА60-1-2-Ы; ЛАЖ60-1-1; ЛМцАК60«2-1-0,8;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Справочникам и гостам СССР я доверяю куда больше чем твоему имхо и дяде "васе" с металоломом из помойки

И в медных кубах да используют олово - для пайки
растворяется и смывается уксусом, который есть в любой браге
Ты забыл дописать -головными фракциями куда входит уксусный альдегид и температура кипения его что то в районе 20-30 °C и другие легкокипящие фракции которые вылетают еще до кипения спирта 78,39 °C
З.Ы. коллеги, на пол-суток арендовать сможем?! 700 грн. надо будет найти (если владелец не против пол-суток)
Неплохая идея ,Хорошо бы было под старый новый год
******* должен быть самогоном, чистым и прозрачным, а не бехеровкой или настойкой на коре, дровах и мускатном орехе.
камень в мой огород(вернее рецепт)

на вкус и цвет фломастеры разные

я вот брюнеток больше люблю