Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самогонный аппарат и всё что с ним связано

Вы не путайте х...й с пальцем! Когда колбасят непрерывно - это одно, а когда раз в три месяца, то на внутренней поверхности трубки во время простоя образовывается куева туча солей и купороса, которые при следующей перегонке смываются и портят волшебный продукт.

Как раз для понтоватых нищебродов и представлены разноцветные бутылки в магазинах. И покупая различную бодягу из гидрашки со словами о горной хрустальной воде, различных бруньках, серебре и золоте, они с гордостью считают себя причастными к элите человечества.:D

как раз детородный орган с самогонным апаратом путаете вы:D у меня на апарате медь 99,9 процентов сертифицированая(водопроводная) никаких солей нет,после дистиляции все моется и сушится))) а если и предположить окисление то оно смывается на первых минутах дистиляции головными фракциями- то бишь (головами )которые состоят из легкокипящих ацетоносодержащих примесей, головы я отбираю и использую только в технических целях -костерок разжечь, че нибудь протереть:),что и вам советую,на любом апарате использовать только ДРОБНУЮ перегонку,если конечно гоните для себя ,а не барижите семом;) И используя качественные материалы,не будет ни каких проблем !:клас::пиво:

Как раз для понтоватых нищебродов и представлены разноцветные бутылки в магазинах. И покупая различную бодягу из гидрашки со словами о горной хрустальной воде, различных бруньках, серебре и золоте, они с гордостью считают себя причастными к элите человечества.:D

100%:пиво:

Останнє редагування:
Купил сегодня дрожжей-заквашу на 5 литров напитка. Для пробы взял спиртовые дрожжи "спотыкач" харьковского дрож. з-да.

Купил сегодня дрожжей-заквашу на 5 литров напитка. Для пробы взял спиртовые дрожжи "спотыкач" харьковского дрож. з-да.

сейчас брага замешаная на "спотыкаче" отыграла, осаживается выпадает в осадок медленно -но запах хороший,прошлый раз делал брагу на "Саф-Левюр" осадок упал моментально,брага была как сухое вино , завтра выгоню сравню сем на сухих и обычных дрожжах:*******:

никаких солей нет
Не обманывайте себя. Для образования солей достаточно влаги из воздуха.

головы я отбираю и использую только в технических целях -костерок разжечь, че нибудь протереть,что и вам советую
А я не собираю, сразу выливаю в раковину.
у меня на апарате медь 99,9 процентов сертифицированая(водопроводная)
Ну и что? Хоть 100%, все равно это медь.
что и вам советую,на любом апарате использовать только ДРОБНУЮ перегонку
Это прописная истина.

И используя качественные материалы,не будет ни каких проблем !
Вот и я о том. А вы, зная об этом, почему-то используете медь.;)

А к своему местному участковому легашу ходил лицению покупать?:
Лицэнзию на на аппарат не обязатэльно. Достаточно только регистрацыи.
Золото как то лучше.

Да знаю и про золото и про серебро и про платину. Сам упоминал на пару станиц раньше. Ещё иридий предложите. Спасибо за совет, но к великому сожалению я ещё не наворовал сколько бабла(и в ближайшие лет-100не предвидится) шоб из этих железяк делать самгонный аппарат. Поэтому меня интересует как будут себя вести этом случае мельхиор и титан.:confused:

Не обманывайте себя. Для образования солей достаточно влаги из воздуха.
соли если они и образуются то смываются головными фракциями -:Dоб этом я писал выше вы не внимательны ))) а в нержавейке особенно которая сегодня присутствует на рынке (вся таблица менделеева
С - Углерод
Mn - Марганец
Si - Кремний
Cr - Хром
Ni - Никель
Mo - Молибден
Ti - Титан) особенно если это нержа "made in china" ее на нашем рынке до 80%: которая сцуко еще и в добавок ржавеет про ГОСТ времен СССР только вспоминать и плакать (и никеля в китайской нерже просто писец) :D а **** о меди и нержи ведется уже давно у всех свое мнение,и спор на эту тему я думаю бесполезен:пиво: .Лично я имею два дистилятора один из нержи ,второй сделал медный им сейчас и пользуюсь

Как долго по времени играла?

(6 килограм сахара на 500 гр дрожжей"спотыкач" ) играло 4 суток под гидрозатвором возле батареи,сутки осветлялась
306507_braga.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
(6 килограм сахара на 500 гр дрожжей"спотыкач" ) играло 4 суток под гидрозатвором возле батареи,сутки осветлялась[IMG
А мне градусник понравился. Где и за скоко приобрёл (если это не коммэрчэская тайна.

А мне градусник понравился. Где и за скоко приобрёл (если это не коммэрчэская тайна.

покупал на барабашова помоему 50-60 гривен в районе где продают ткани для швейки, у не русского (тот торгует всякой електрофигней(фонарики ,весы,разные градусники при покупке надо смотреть есть градусники только до 70 градусов,у меня этот от -50 до 300 удобно контролировать температуру в кубе:клас:

соли если они и образуются то смываются головными фракциями -об этом я писал выше вы не внимательны ))) а в нержавейке особенно которая сегодня присутствует на рынке (вся таблица менделеева
С - Углерод
Mn - Марганец
Si - Кремний
Cr - Хром
Ni - Никель
Mo - Молибден
Ti - Титан) особенно если это нержа "made in china" ее на нашем рынке до 80%
А зачем брать китайскую? Бери краденую пищевую из молокозавода.

Бери краденую пищевую из молокозавода.
А нахузачем брать краденую с молзавода, если ещё есть старые запасы. Темболее на молзаводде мона какраз и нарваться на китайскую. Я уже не говорю о возможных сопутствующих проблемах.

Нафиг мне надо :D уже есть -я писал что имею дистилятор из пищевой нержи видать плохо читаете;),им сейчас не пользуюсь:) а пользуюсь бражной коллоной которую сделал из сертифицированой водопроводной медной трубы "KME"( SANCO):клас: Из пищевой нержи только бак на 30 литров

Останнє редагування:
я писал что имею дистилятор из пищевой нержи видать плохо читаете
Это ты ***** писал. Прочитай еще раз:
Лично я имею два дистилятора один из нержи ,второй сделал медный им сейчас и пользуюсь
Слово "пищевой" не вижу.

Это ты ***** писал. Прочитай еще раз:

Слово "пищевой" не вижу.
да и фуй я ложил на нержавейку на пищевую и производные от нее:D И.М.Х.О))) - лежит пылится,отвезу деду в деревню .

в особенности на краденую с молокозавода :рл::D( от дяди "васи" который будет божиться что это труба пищевая нержа,когда через нее тонн 200 гептила или другой хим :смерть:***ни было перекачено ))) Доверяю только сертифицированому товару.И писал уже выше что **** о меди и нерже уже стар не актуален:D На цвет и вкус фломастеры разные. Нравится нержа - пожалуйста:),пусть и дальше нравится. А я удовлетворен на 100% своей медной коллоной,вчера перегнал брагу получил 5 литров замечательного 52 градусного дистилята:клас:сегодня буду делать повторный перегон и замучу :*******:"бехеровку!:пиво: Жене уже 1,5 литров "бейлиза" готово,-лучше оригинала:)

Останнє редагування:
Статья УК не отменена.Не вводите в заблуждение граждан.Что касается схем,то не морочте голову и езжайте на Благбазу или Салтовский рынок.Возьмёте готовый.Делюсь рецептом.
*******-25л воды,500 г дрожжей.6 кг сахара.(3-4 дня,подносите спичку,если горит,то готова).Берёте 6 литров для пользования и продолжаете гнать ещё 1.5 л,которые вольёте в следующую готовую брагу(для экономии).
НАСТОЙКА:
на 3-х л банку -3 ст.ложки сахара;
-1 ст.л . чая;
-1 ст.л. дубовой коры(в аптеке);
-1 чайную л. пищевой соды без горки;
-4 гвоздички;
-на кончике ножа ванили!
Настаивать 4 дня.Побочный эффект-растёт печень.
Не благодарите.

Назад
Зверху Знизу