Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты только пыхтишь-тужишься, а все никак не едешьпля. ну я к тебе с фотегом заеду. и если увижу такую же соплю дрыщавую-то как ты перед уважаемым собранием отмазываться будешь? типа за ночь похудел? ))))))))

вай, баюс, пат краватку спряталсовсе, допизделся. ЖДИ сцуко)))) и ЖРИ больше, чтоб вырасти за ночь

43 копейки давно в спичечном коробке тебя дожидаются, не дрейфьты лучше бабло готовь-отдашь сразу долги.
ты чтото путаешь. это в корбке наверно твоя зарплата лежит, а мне ты дольжен огого сколько.
неужели он меня обманул?
ладно, накину еще копеек шесть, не бздиты знаешь, у меня порой складывается впечатление, что ты мой внезапно нашедшийся индийский брат (обильно рыгающий смайл)рента? интересно, кого ето ты так развел классно))) ты кредит за джили хоть доплатил, рантье?))))))))))))

тебе того не понять. потому как мир твой убог, друзей настоящих ты не имеешь, жены, подруги, детей тоже.потому что я не представляю, насколько надо быть долбоебом,чтоб купить за свои деньги, добровольно, В КРЕДИТ, кетайскую машину, сунуть в нее газ, и ездить в ней бухим с пасажирами.

пляяяяяяяяяяяяяяяяя у тебя конечно стопиццот друзей, идеальная _жена_и сонм детишек вокруг))))))))) уж ктоб мычал
да еще и машина кетайская)))))) как ты ваще не удавился до сих пор, не пойму
дети тоже есть. Авто своим доволен.Так что я довольно таки целостный гражданин с кучей гражданских достоинствдело хозяйское, конечно, но мне Монте Кристо вспомнился. Помните?Так исторически сложилось, но я пока не пробовал самогон. Не жалею об этом.
а вот детьми я б на твоем месте гордиться не стал. ни в чем не повиныый маленький человек теперь страдает от твоей кривой наследственности

1. кто гонит?
2. как вы можете пить эту хуйню?? O_o