• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
пля. ну я к тебе с фотегом заеду. и если увижу такую же соплю дрыщавую-то как ты перед уважаемым собранием отмазываться будешь? типа за ночь похудел? ))))))))

пля. ну я к тебе с фотегом заеду. и если увижу такую же соплю дрыщавую-то как ты перед уважаемым собранием отмазываться будешь? типа за ночь похудел? ))))))))
да ты только пыхтишь-тужишься, а все никак не едешь :D
чем оправдаешь перед уважаемым собранием свою трусость неприкрытую? ;)

все, допизделся. ЖДИ сцуко)))) и ЖРИ больше, чтоб вырасти за ночь
вай, баюс, пат краватку спряталсо :D
ото не ты там только что под окнами проехал, нервно пердя глушителем? :іржач:

ты чтото путаешь. это в корбке наверно твоя зарплата лежит, а мне ты дольжен огого сколько.

какая еще зарплата? я на ренту уж давно живу.
а в коробке спичечном реально твои деньги. за сломанный стул. мне мой личный бухгалтер так сказал :confused: неужели он меня обманул? :(ладно, накину еще копеек шесть, не бзди

рента? интересно, кого ето ты так развел классно))) ты кредит за джили хоть доплатил, рантье?))))))))))))
ты знаешь, у меня порой складывается впечатление, что ты мой внезапно нашедшийся индийский брат (обильно рыгающий смайл)
Почему тебя так ебут волнуют мои дела? Только начистоту, пожалуйста :)

потому что я не представляю, насколько надо быть долбоебом,чтоб купить за свои деньги, добровольно, В КРЕДИТ, кетайскую машину, сунуть в нее газ, и ездить в ней бухим с пасажирами.

потому что я не представляю, насколько надо быть долбоебом,чтоб купить за свои деньги, добровольно, В КРЕДИТ, кетайскую машину, сунуть в нее газ, и ездить в ней бухим с пасажирами.
тебе того не понять. потому как мир твой убог, друзей настоящих ты не имеешь, жены, подруги, детей тоже.
все на что ты способен - это сидеть и дрыстать на форуме по полной, отравляясь собственной желчью.
поверь, мне тебя даже жалко иногда.
неполноценные - это душевно больные в системе моих жизненных координат :(

пляяяяяяяяяяяяяяяяя у тебя конечно стопиццот друзей, идеальная _жена_и сонм детишек вокруг))))))))) уж ктоб мычал

да еще и машина кетайская)))))) как ты ваще не удавился до сих пор, не пойму

и стул, СТУЛ никак не купишь новый )))))))))))))))

пляяяяяяяяяяяяяяяяя у тебя конечно стопиццот друзей, идеальная _жена_и сонм детишек вокруг))))))))) уж ктоб мычал
да еще и машина кетайская)))))) как ты ваще не удавился до сих пор, не пойму

ненене, друзей у меня три человека всего лишь. остальные - приятели.
нащот жены самзнаешь :love: дети тоже есть. Авто своим доволен.Так что я довольно таки целостный гражданин с кучей гражданских достоинств

ага, и мускул 50 кг, я помню. все остальное - из этой же оперы. а вот детьми я б на твоем месте гордиться не стал. ни в чем не повиныый маленький человек теперь страдает от твоей кривой наследственности

Так исторически сложилось, но я пока не пробовал самогон. Не жалею об этом.
дело хозяйское, конечно, но мне Монте Кристо вспомнился. Помните?
Если вы чего-либо не делали в Париже, то это еще не причина не делать этого в чужих краях, - сказал граф. - Путешествуешь, чтобы приобрести знания; меняешь места, чтобы увидеть новое. Подумайте, как вам будет стыдно, когда у вас спросят: «Как казнят в Риме?», а вы ответите: не знаю». (с)

а вот детьми я б на твоем месте гордиться не стал. ни в чем не повиныый маленький человек теперь страдает от твоей кривой наследственности

каждый родитель гордится своими детьми.
тебе, засохшей ветке корявого генеалогического древа, увы, понять этого не суждено :confused:

Назад
Зверху Знизу