4000 грн на місяць

самогон

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
пля. ну я к тебе с фотегом заеду. и если увижу такую же соплю дрыщавую-то как ты перед уважаемым собранием отмазываться будешь? типа за ночь похудел? ))))))))

пля. ну я к тебе с фотегом заеду. и если увижу такую же соплю дрыщавую-то как ты перед уважаемым собранием отмазываться будешь? типа за ночь похудел? ))))))))
да ты только пыхтишь-тужишься, а все никак не едешь :D
чем оправдаешь перед уважаемым собранием свою трусость неприкрытую? ;)

все, допизделся. ЖДИ сцуко)))) и ЖРИ больше, чтоб вырасти за ночь

ты лучше бабло готовь-отдашь сразу долги.

ты чтото путаешь. это в корбке наверно твоя зарплата лежит, а мне ты дольжен огого сколько.

ты чтото путаешь. это в корбке наверно твоя зарплата лежит, а мне ты дольжен огого сколько.

какая еще зарплата? я на ренту уж давно живу.
а в коробке спичечном реально твои деньги. за сломанный стул. мне мой личный бухгалтер так сказал :confused: неужели он меня обманул? :(ладно, накину еще копеек шесть, не бзди

рента? интересно, кого ето ты так развел классно))) ты кредит за джили хоть доплатил, рантье?))))))))))))

рента? интересно, кого ето ты так развел классно))) ты кредит за джили хоть доплатил, рантье?))))))))))))
ты знаешь, у меня порой складывается впечатление, что ты мой внезапно нашедшийся индийский брат (обильно рыгающий смайл)
Почему тебя так ебут волнуют мои дела? Только начистоту, пожалуйста :)

потому что я не представляю, насколько надо быть долбоебом,чтоб купить за свои деньги, добровольно, В КРЕДИТ, кетайскую машину, сунуть в нее газ, и ездить в ней бухим с пасажирами.

потому что я не представляю, насколько надо быть долбоебом,чтоб купить за свои деньги, добровольно, В КРЕДИТ, кетайскую машину, сунуть в нее газ, и ездить в ней бухим с пасажирами.
тебе того не понять. потому как мир твой убог, друзей настоящих ты не имеешь, жены, подруги, детей тоже.
все на что ты способен - это сидеть и дрыстать на форуме по полной, отравляясь собственной желчью.
поверь, мне тебя даже жалко иногда.
неполноценные - это душевно больные в системе моих жизненных координат :(

пляяяяяяяяяяяяяяяяя у тебя конечно стопиццот друзей, идеальная _жена_и сонм детишек вокруг))))))))) уж ктоб мычал

да еще и машина кетайская)))))) как ты ваще не удавился до сих пор, не пойму

и стул, СТУЛ никак не купишь новый )))))))))))))))

пляяяяяяяяяяяяяяяяя у тебя конечно стопиццот друзей, идеальная _жена_и сонм детишек вокруг))))))))) уж ктоб мычал
да еще и машина кетайская)))))) как ты ваще не удавился до сих пор, не пойму

ненене, друзей у меня три человека всего лишь. остальные - приятели.
нащот жены самзнаешь :love: дети тоже есть. Авто своим доволен.Так что я довольно таки целостный гражданин с кучей гражданских достоинств

ага, и мускул 50 кг, я помню. все остальное - из этой же оперы. а вот детьми я б на твоем месте гордиться не стал. ни в чем не повиныый маленький человек теперь страдает от твоей кривой наследственности

Так исторически сложилось, но я пока не пробовал самогон. Не жалею об этом.

Так исторически сложилось, но я пока не пробовал самогон. Не жалею об этом.
дело хозяйское, конечно, но мне Монте Кристо вспомнился. Помните?
Если вы чего-либо не делали в Париже, то это еще не причина не делать этого в чужих краях, - сказал граф. - Путешествуешь, чтобы приобрести знания; меняешь места, чтобы увидеть новое. Подумайте, как вам будет стыдно, когда у вас спросят: «Как казнят в Риме?», а вы ответите: не знаю». (с)

а вот детьми я б на твоем месте гордиться не стал. ни в чем не повиныый маленький человек теперь страдает от твоей кривой наследственности

каждый родитель гордится своими детьми.
тебе, засохшей ветке корявого генеалогического древа, увы, понять этого не суждено :confused:

Да, от такой темы отвлеклись. Вопрос тем, кто гонит: какие дрожжи используете?

имхо если тут ктото и гонит, так это Пофистал. вона сколько постов насквозь лживых да лицемерных нагнал

Назад
Зверху Знизу