4000 грн на місяць

самогон

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

да чушь это все, про хреновую, но жутко дорогую водку. если внутри горит огонь пролетарского жлобства, то так и скажи. а самогон - это зло.

как сказал один парень из люботина - на мамкин др мы зажимали носы, но пили.

да чушь это все, про хреновую, но жутко дорогую водку. если внутри горит огонь пролетарского жлобства, то так и скажи. а самогон - это зло.

кровный брателло Чикса? :D
снобизм прет со всех щелей, товарисч. негоже это.
пивал я т.н. "элитный" алкоголь, купленный в лондонском "Fortnum&Mason".
И на собственной печени прочувствовал, что вискарь "Balvenie" за 50 ихних фунтов стерлингов гаже и вреднее домашнего самогона.

кровный брателло Чикса? :D
снобизм прет со всех щелей, товарисч. негоже это.
И на собственной печени прочувствовал, что вискарь "Balvenie" за 50 ихних фунтов стерлингов гаже и вреднее домашнего самогона.

надо было не выёбываться, а взять хортицу. кстати, КО утверждает, что 50 фунтов в британии - это нихуя не элитный алкоголь. обычное пойло для англосаксонского быдла.

вот тут тебя жаба придавила и никак не отпустит. такие баки отдал за фуфель))) теперь все, что дороже 15 грн за поллитру- кака :D

причем тут "выебываться"? :D
тем более я ее не покупал - мне в подарок привезли
а хортица - дрянь!:yahoo:

:D а говорил с таким пафосом, как вроде сам достал бабло из кармана и купил ))) может тебе привезли ту бутылку с одесского привоза, а ты теперь всем рассказываешь, какое оно гогно? )))

может хортица и дрянь. я водку пару раз в год пью. раньше была нормальная. но я уверен, что знатоки водок могут свободно порекомендовать отличную водяру. ибо в промышленных условиях очистка будет по любому лучше, чем дома в этих баночках и грелках.

вот тут тебя жаба придавила и никак не отпустит. такие баки отдал за фуфель))) теперь все, что дороже 15 грн за поллитру- кака :D

конечно же мне далеко до тебя, покупающего якобы рижский бальзам (а на самом деле того же сама, сделанного из страусиной мочи где-нить в Солоницевке) и плотоядно причмокиваешь губками, наивно полагая, что раз пьешь такую хрень, то становишься реально круче Регины Дубовицкой :D

:D а говорил с таким пафосом, как вроде сам достал бабло из кармана и купил ))) может тебе привезли ту бутылку с одесского привоза, а ты теперь всем рассказываешь, какое оно гогно? )))

нащот пафоса - это не мо мне.
не, таки с Англии. :)
а по поводу водки - таки да, в рекламе красиво все рассказывают. но не факт, что так есть на самом деле.

а по поводу водки - таки да, в рекламе красиво все рассказывают. но не факт, что так есть на самом деле.

таки да, не факт что в колбасу не кидают крыс, а в пирожки - детские пальчики.

pofistal
какой бальзам? с чего ты взял,что я пью рижский бальзам? вот же тляя мир-дверь-мяч, шото выдумаешь и лепишь как неопровержимую истину.

как ни странно, но когда «Біленьку» начали выпускать в Малиновке, она стала вполне приличной водкой, даже лучше хортицы

pofistal
какой бальзам? с чего ты взял,что я пью рижский бальзам? вот же тляя мир-дверь-мяч, шото выдумаешь и лепишь как неопровержимую истину.
доля у меня такая: истину говорить :rolleyes:
в отличие от твоей: с трепетом эту истину выслушивать :контракт:

как ни странно, но когда «Біленьку» начали выпускать в Малиновке, она стала вполне приличной водкой, даже лучше хортицы
если уж и покупать водку, то только новую. которая раньше не продавалась, и которую активно девочки в супермаркетах предлагают. поначалу они все неплохие. потом все хуже и хуже становятся. так было и с Зеленой маркой и с Хуторком.

вот скажи честно, почему ты сам себе хлеб не выращиваешь?
я его выпекаю сам. в хлебопечи :D

доля у меня такая: истину говорить :rolleyes:
в отличие от твоей: с трепетом эту истину выслушивать :контракт:

поди пролечись в пятнашке от комплекса наполеона
в твоих словах истина - только знаки препинания.

поди пролечись в пятнашке от комплекса наполеона
в твоих словах истина - только знаки препинания.
а что - вам, пациентам не говорят, что это уже не пятнадцатая, а третья больница? :confused:
ну, в принципе, правильно, нельзя травмировать всякими новостями вашу слабую психику :D

и стул ты сам сделал, да? :іржач:
ты имеешь ввиду фекалии? само собой. для этого посторонней помощи не требуется :D

это не то. мука может быть с гмо. но ты первый шаг уже сделал. ты на верном пути.
я те больше скажу: подсолнечное масло я тоже сам делаю :D

pofistal
я имею в виду стул офисный, котоырй ты купить обещался, да ниасилил.

Назад
Зверху Знизу