Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормально. Я се на олх выхватил 60-ти литровую за 200 + 26 грн доставка укр почтой из Киева.Бочки на прошлой неделе 50л хорошие пищевые производства "Маузер" под обруч получилось приобрести для ферментации в Киеве, по 260 грн с доставкой
Сегодня поставил 15 литров на сидр.
Поставил под перчатку. Не сильно ее раздуло? В пальцах иголкой прокол сделал.
Бочки на прошлой неделе 50л хорошие пищевые производства "Маузер" под обруч получилось приобрести для ферментации в Киеве, по 260 грн с доставкой, продавец согласился выслать наложенным платежом через деливери. Не самом деле такие изделия довольно сложно найти, то из-под химии с запахом, то емкость 100-120л, то 100% предоплата = кидалово. Последний раз 3г назад нормальные емкости такого плана брал. Можно и новые приобрести в интернет-магазинах для виноделия, но цена 450-600 грн +доставка нп 150 грн минимум.
ммм... слабовато 15литров. выход маловат будет
у меня иногда перчатка бахала...
На центральном рынке стояли раньше с бочками на барахолке по выходным, у них склад на сортировке недалеко от Павловской плотины, они есть и на ОЛХ, но у них объём 100+ л и цена 350, был момент, что я от безнадёги решить купить уже у них, звонил спрашивал - можно встретиться на Котлова, чтоб купить бочки, т.к. туда не удобно добираться, продавец отказал и получилось к лучшему в итоге.на центральном рынке брал. Из под пищевого глицерина. Промыл один раз. Нормально.