Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главная интрига не раскрыта - литраж молока и вес гороха! Молоко чье? Мощность оборудования для производства?самый простой: вода, горох, молоко, дрожжи, сахар. Летом через сутки готова, зимой возле теплой батареи через 2-е готова. выход 5,5 литра 65 градусов.
По богатому - это из фиников у нас, а в ОАЭ они, как здесь алыча - вот бы дорваться!по богатому не басмати, а девзира
мда... а долбоебы зерно осолаживают, в бочках по нескольку лет держатна три литра один мускатный орех раздробить, на кончике ножа ваниль (не сахар), чайную ложку растворимого кофе, столовую сахара, столовую дубовой коры сушенной. И от коньяка (если самогон 60 градусов) или от виски (если самогон 50 градусов и процедить) не отличить. Настаивать 7 дней
молоко не знаю, а гороха жменя - то катализатор для подкормки дрожжей. Основа сахарГлавная интрига не раскрыта - литраж молока и вес гороха! Молоко чье? Мощность оборудования для производства?
Я лет 15 назад наблюдал такое с балкона тещи на Клочковской 101б, когда жили у неё летом во время ремонта своей квартиры, за домом частный сектор и народная тропа к одним не зарастала никогда, я курил тогда и с балкона весь бизнес-проект наблюдал, даже в очень раннее утрота за такое время народ с ума сойти может от ожидания. сутки-двое и не больше
зачем так усложнять???
на три литра один мускатный орех раздробить, на кончике ножа ваниль (не сахар), чайную ложку растворимого кофе, столовую сахара, столовую дубовой коры сушенной. И от коньяка (если самогон 60 градусов) или от виски (если самогон 50 градусов и процедить) не отличить. Настаивать 7 дней
Мне эти последние понравились для фруктов и они на 25-50л сырья. Чтоб после обычных не появилось ничего постороннего. Если без сахара, то добавить из расчета процентов 25, варенье кажется тоже в такой пропорции делают. Я из варенья не куёвдил ещё , но чувствую - предстоит![]()
не будетОбщий объем с молоком и горохом будет около 10л.
Думаю, что и так хорошо, он температуру пара измеряет, так точнее. У меня тоже в крышке, да и у всех более-менее нормальных аппаратов тоже. Мельхиора немного исправила свой косяк - 5л воды*5 кг сахар, может на газу в кастрюле или бидоне оно у нее по времени так и есть, главное, что людей устраиваетВозвращаясь к разговору температуры в кубе. Термометр у меня в крышке, и в большинстве случаев не достает до содержимого. Мож врезать гильзу где пониже? Чи итак хорошо?
Ну вот. А луччеб 20 литров, бо на сахар 1 к 4 гидромодуль желательноРецепт - говно? Ты пробовал, прежде чем трындеть? вот и промолчи.
Единственное, что ошибка получилась не 5 литров воды, а 15 литров воды.
я и гоню. И обычным гнал года с 92-го. И думал шо охренеть, пока не попробовал нормальный. И бабки тратятся на себя, а для себя не жалкоГони по своему рецепту - кто тебе мешает?