Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Я написал по-человечески,но видно без яда Эльта не может-ей уже поставили диагноз -энергетический вампир-скандалом и руганью она подпитывается заодно и рекламирует себя т.к. общатся ей уже не с кем.А по-поводу Кубка-я собирался-но у меня есть работа которая меня кормит(а не выставка),а собаки Эльты Дику не конкуренты даже близко:D:D:D(хотя я не считаю его самым-самым),я предложил -в ответ чушь и сплетни....Так вот что-бы впреть не подпитывать Эльту, на ее писанину не отвечаю,заодно и тема очистится,пусть общается сама с собою-правою рукою........

Вадим после нового года будем чипировать Дика,такой вопрос-предложили несколько стандартов,но мне люди советуют ISO standart 11784 or 11785-как наиболее распространеный -что-бы не возить с собой свой сканер.....

Останнє редагування:
Присоединяюсь к папе, Дик - красавец!:клас:, даже не знаю, какое фото лучше:)

++++Katenushka,Алдан-спасибо!!!!стараемся......

Алдан как всегда в форме!!!!!!!!!

Всем привет. Простите за офтоп...

А кто едет на Хрусталь в Киев?
У нас неожиданно и серьезно сломалась машина и теперь срочно ищем варианты как попасть на выставку.
Возможно есть у кого свободное место в машине... Не бесплатно конечно.
Мы едем на оба дня, нас два человека и собака(маламут).
Интересует варианты как в обе стороны так и в одну...

Если у кого-то есть возможность помочь напишите плз в личку или в этой теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1251182

Алдан на траве такой радостный ;-) . Уже хочется снега, грязь надоела, Ронда под дождем гулять не желает:-(

Здравствуйте, Вадим и Оля.Хорошо, что Вы создали эту страницу, думаю, что здесь мы будем нормально общаться.Семья наша большая и продолжает расти. Привет маме Эсте от сына Ермиша и братишке Алдану от сестры Мелани.

-Милиционер останавливает автомобиль и кричит мужчине, который там находится:
- Зачем передали собаке управление машиной?
- Извините, но это не моя собака, я пассажир.:)

У нас тоже-не большой снег.....

Да, началась зима!:) Красота! Настроение на прогулку теперь :клас:, Ронда носится и ест снег:D, через всю набережную лыжню прорыла:D

Снега уже нет....небольшой мороз...но уже лучше слякоти.....(снимок летний)

:)

Останнє редагування:
Всем привет! РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Действительно чудесный девиз нашей группы! Василий, здравствуйте! Вы видели Байрочку? Как Берна? У Байры первая течка, Лютик сходит с ума. Не отходит от вольера, целуются через сетку. Сегодня выпускали гулять, только успевали говорить "Фу". Хотели погулять с Лютиком отдельно, погулял 5 минут и обратно к ней! Очень рады зиме и снегу.С крыши будки объели все сосульки, едят снег.

Вадим, с Лютиком все ясно, виной всему состояние Байры. Первые дни прошли нормально, теперь мучается. Жалко...
Здравствуйте,Лида! Увидел Байрочку- СПАСИБО! Берна живёт в Одессе. Насколько я знаю, у неё всё хорошо. У неё хорошие хозяева и они общаются с Диком. Привет Юре и Байрочке, Лютику!
Разрешите совет: у меня во время течки Мелани, Ермиш лает и не ест по нескольку дней. Начал использовать Dog-Stop Sprey Canina- Ермиш успокоился. Кстати, нам привозят его с Харькова. Ни в коем случае не давайте препараты вводимые во внутрь собачки. Во время течки и нежелательной вязки не опускайте Байрочку без поводка и вообще её изолируйте. Ведь вязка в первую течку - всё равно, что забеременеет 12 летняя девочка. Пусть Байрочка растёт и прийдёт её время стать женщиной. Всего хорошего!

Останнє редагування:
.....Владелец:
- Зарегистрируйте мою собаку на выставку.
- Это же козел!
- Какой козел?! Вот борода - это ризеншнауцер!
- А рога???
- А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!!

Останнє редагування:
Добрый вечер, нас зовут Берночка, я смотрю на этом форуме есть и сестричка наша Байра, и наши родители))) Нам скоро будет 7 месяцев.Вот такие мы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, Кристина! Спасибо ,за возможность увидеть Берночку. Да, девочка подросла.Привет ей от меня, папы и мамы.

Здравствуйте, Игорь. Рад общаться с Вами. Ах Одесса, ох Одесса... В первом анекдоте милиционер одессит?

Останнє редагування:
Василий -взаимно!!!!Отличная у Вас девочка-спасибо папе с мамой!Ну и конечно Вам и хозяевам Берны!!!!:пиво:

Здравствуйте, Игорь. У Дика родились братики-сестрички, сибсы.

Саша привет!!!!Давай без Вы,вроде как уже знакомы:пиво:Мои с Лидой поздравления маме Вейде!!!!Пусть растут большими и здоровыми на радость семье и будущим хозяевам!!!!!!!!!

Лида, насколько мне известно, в былые времена на севере, ********* в чумах подкладывали своих грудных детей для согревания под самоедов и те с любовью их согревали. Я сталкивался с разными ситуациями на пргулках с Мелани и Ермишом, но никогда не видел в их глазах испуга в конфликтных ситуациях с другими собаками.Самоед никогда первым не создаст конфликтную ситуацию. Один раз на прогулке, на Ермиша набросилась дворняга. Вы бы видели, что с ней потом они делали. Я с трудом их оттащил. Вот сколько добра, справедливости и смелости заключено в самоеде.

Игорь, спасибо! Я думаю, Берна вырастет достойной невестой Дику!

А папаша кто?

Ну кто... Алдан, конечно ;) Я же сказал тебе - сибсы.

Назад
Зверху Знизу