Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
Я написал по-человечески,но видно без яда Эльта не может-ей уже поставили диагноз -энергетический вампир-скандалом и руганью она подпитывается заодно и рекламирует себя т.к. общатся ей уже не с кем.А по-поводу Кубка-я собирался-но у меня есть работа которая меня кормит(а не выставка),а собаки Эльты Дику не конкуренты даже близко

(хотя я не считаю его самым-самым),я предложил -в ответ чушь и сплетни....Так вот что-бы впреть не подпитывать Эльту, на ее писанину не отвечаю,заодно и тема очистится,пусть общается сама с собою-правою рукою........
Вадим после нового года будем чипировать Дика,такой вопрос-предложили несколько стандартов,но мне люди советуют ISO standart 11784 or 11785-как наиболее распространеный -что-бы не возить с собой свой сканер.....

(хотя я не считаю его самым-самым),я предложил -в ответ чушь и сплетни....Так вот что-бы впреть не подпитывать Эльту, на ее писанину не отвечаю,заодно и тема очистится,пусть общается сама с собою-правою рукою........Вадим после нового года будем чипировать Дика,такой вопрос-предложили несколько стандартов,но мне люди советуют ISO standart 11784 or 11785-как наиболее распространеный -что-бы не возить с собой свой сканер.....

Останнє редагування:

Я же сказал тебе - сибсы.