Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это БРАВО!!!! Молодцы, поздравляю!!! Теперь остались глазки и все, можете спокойно выбирать себе кобеляТогда к Вашему удивлению хочу написать,что Кайле Из Северной Яранги дочке Эльты недавно был сделан тест на дисплазию.
Официальное заключение-HD - A/A ED - 0/0.
щас Вам скажут, то хотели говорить не "за Херсон", а к примеру Днепропетровск или еще какой-нибудь город, как уже прокатило с Донецком...Здравствуйте Toyoda.
Кто Вам дал право обзывать собак ,которые участвовали в выставке в Херсоне "калеками".Вот Ваша цитата.
Цитата:
Знакомые были на Херсонской выставке-мы опять получили выговор -за не участие,говорят САСки опять получили "калеки"....
Откуда такие сведения? Вы присутствовали на актировке щенков?Дефекты в помёте от Эльты были записаны в двух метриках из четырёх.
Это два мальчика -один в Херсоне, другой в Днепропетровске.
Во-первых, "сортир" пишется через "О", как и многие другие слова, которые вы не в состоянии даже правильно написать. Научитесь грубить, раз уж занимаетесь этим, чтобы не выглядеть смешным!Эльта уже здесь имеет 5 клонов, чтобы хвалить себя и писать мерзости
другим - это легко определяется, все входы из одного сартира!!!
Ради вас покопалась в архивах своего компа и нашла полный скан. Хорошо, что сохранился, а то ведь отрывная часть давно была подана на обмен.ЗАПИСЬ О ДЕФФЕКТЕ ЭТОЙ СОБАКИ БЫЛА СДЕЛАНА
НЕ НА ОТРЫВНОМ ТАЛОНЕ КОТОРЫЙ ТЫ ТУТ ПОКАЗЫВАЕШЬ (он остаётся
у владельца), А НА МЕТРИКЕ ЩЕНКА, КОТОРАЯ СДАЁТСЯ НА ОБМЕН .
Своих покупателей обманываете вы, когда уверяете, что продаете им "чисто белых собак, без кремовых оттенков и пятен, и дефектов экстерьера". Но это на вашей совести.ТАКИМ СПОСОБОМ БУДЕШЬ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! ЧТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ.
Так пусть меня забанят! Не задумывались, почему этого до сих пор не произошло? Потому что никаких клонов нет! Они есть только в вашем сознании, покоя которому не дает ваша совесть за все то вранье и обиды, которые вы приносите другим людям и их ни в чем не повинным собакам.Тищенко, ты здесь создала несколько клонов - это нарушение правил.
Вас на той выставке не было и вы не видели, в каком состоянии владельцы Наоми привели свою суку на выставку. Передавайте им большой привет и "благодарность" за то, что привели течную суку, не потрудившись даже подмыть ее - так что когда эксперт поднял ей хвост (который собака сама не держала в ринге), всем предстала занимательная картина в виде окровавленных штанов и запаха, из-за которого наш Кайлас вынужден был бежать в ринге с, простите, вываленной пиписькой. Юниору в 12 месяцев просто снесло крышу. Очень похвально приводить течных сук на выставку! Браво! Таким способом боретесь с конкурентами? Не буду поворять слова эксперта, когда он объяснял, почему не может отдать Лучшего Юниора Кайласу.Кайлас на предыдущей выставке в Северодонецке проиграл нашей
девочке-юниорочке Наоми младшей его по возрасту, она же получила и ВОВ-лучший представитель породы.
По поводу "втиснуть в Полтаву". Юрий очень хотел купить у нас Айса и предлагал за него 1200 евро - дороже, чем за всех остальных щенков в помете. Мы отказали ему в продаже, о чем сохранена личная переписка. Юрий очень расстроился и долго не мог найти другого щенка, который нравился бы их семье так же сильно, как наш Айсик. Я предложила ему посмотреть щенков в питомнике "Оскал", г. Донецк, где на тот момент были щенки от вашего Бофорта. Юрию они не понравились, можете спросить у него почему.Потом Эльта хотела его втиснуть в Полтаву - тоже не получилось - На Слобожанщине дураков не оказалось.
И Эльте пришлось его оставить себе. С чем её и поздравляем !!!!
Бьетесь в истерике здесь вы. Вы даже в ответ на предоставленный документ не можете признаться, что соврали. Стыдно теперь, да? Но признаться самолюбие не позволяет. Вы случайно не знаете, в родословных у моих щенков тоже какие-нибудь отметки о дефектах есть? Сканы родословных тоже выкладывать? А вы потом скажете, что этих родословных вообще не существует и я их все фотошопом нарисовалаТРОЛЛЬ - Эльта, сколько тебе надо было времени, чтобы фотошопом
убрать запись о дефекте.
Бьетесь в истерике здесь вы. Вы даже в ответ на предоставленный документ не можете признаться, что соврали. Стыдно теперь, да? Но признаться самолюбие не позволяет. Вы случайно не знаете, в родословных у моих щенков тоже какие-нибудь отметки о дефектах есть? Сканы родословных тоже выкладывать? А вы потом скажете, что этих родословных вообще не существует и я их все фотошопом нарисовалаТРОЛЛЬ - Эльта, сколько тебе надо было времени, чтобы фотошопом
убрать запись о дефекте.
Почему только один? У нас оба искусственные!Может ты ему и второй семеник-имплантант
поставила.
Ну..?!!Дальше-дальше...![]()
![]()
а это обычное дело в ведении дискуссии у господина Свашенко. Уж сколько раз я пыталась с ним спокойно, культурно, без нервов пообщаться, я вообще такая, общительная дама, и тешу себя мыслью - достаточно образованная и приятный собеседник..но нет, никак, такое ощущение, что разговариваешь со стеной, никаких ответов на конкретно поставленные вопросы, одна вода и выискивание врагов. ВОт и сейчас - никаких аргументов.......Вадим,объясните почему вы удалили свои посты с нашей с Вами перепиской?
По правилам форума это не тактично.Вы предпринимаете нечестные приемы ведения разговора.
золотые слова, Юрий Венидиктович (С)!!!!!Не надо клонить баба-мужик.
МУЖИКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ СЛУХИ.