Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоедские собаки

Самоедик-я Вам не пацан,что-бы давать советы мне,и в 21 уже был седым не от веселой жизни,кое -что видел,пугайте - пуганых.И еще, тут Вас никто не оскорблял,давайте сюда удаленные посты!!!

А шо Вы так нервничаете? Где же Ваше одесское чувство юмора? И где же я возьму удаленные посты, если их уже потерли? А пугать.. не в моих правилах, чем я могу напугать взрослого мужика, скажите на милость? Я вам обрисовала ситуацию, какая была б Ваша реакция?

РС. Прошу со мной разговаривать в приличном тоне, я тоже, знаете ли, не школьница...

Вы любите своих собак, а мы будем любить своих. Этот форум не для этих склок. Для каждого любящего хозяина его собака лучшая. И не нужно это доказывать другим, главное чтобы Вы это знали, и чтобы она была лучшей для Вас.
вот здравые слова! Только адресовать их надо всем участникам дискуссии!

Конечно,до того как Вы" прочли"-"были",а после -сразу плохие дяди стерли-в отсутствии юмора Вам не откажешь,ну да ладно-надоели склоки.........Вадим я вчера приехал из Киева,посмотрел там Дику витамины-нет,говорят сгорел завод в Венгрии,не понятно-ведь их на сегодня производят вроде в Германии?но отсутствие-факт....Дик порезал заднюю лапу-пока ходит в ботинке....

Toyoda, а что за витамины?
пусть Дик поправляется.. Как он к ботинку относится? я хочу своей красавице сделать обувку по схеме, которую кидал Вадим, но не знаю, как она отреагирует)

Ники Рашель-здравствуйте!Мультивитамины 8в1,все правильно-делайте или заказывайте -ручной работы,я искал на лапы еще когда он повредил переднюю-не нашел,все никакое,пришлось делать самому из кожи натовских ботинок + снизу на подошву еще нашил кожу 2-3мм толщины-полет нормальный....единственное-когда дождь надеваю маленький носок и сверху полиэтиленовый пакет а потом лапоть....Спасибо за здравицу!!!!!!Привыкает сразу-на улице забывает что обут,гоняет,только слышно как шлепает.....:)

И правильно поступает!!!!!Познавший самого себя - собственный палач"

Фридрих Ницше. Спасибо!!! Порезал -вернее срезал внешний край подушки на 2/3- глубины,обработали сразу-уже заживает.......

да, мы тоже столкнулись с проблемой отсутствия витаминов. Но нашли магазин, где 8в1 еще есть. Завтра пойду покупать впрок Мультивитамины и бреверс) Если Вам надо, я могу посмотреть Мультивитамины для взрослых собак (мы пока юниор пьем) и передать Вам.

По какой именно схеме Вы шили ботинки? там три выкройки на рисунке.

Спасибо Вам!!!Но одноразовая акция-не спасает,буду искать...только смотрите на дату,это у кого-то остались старые запасы,в Одессе есть Бреверс -***кий,не знаю каков он,Вадим -Ваше мнение?Я сам снимал мерку,и шил по интуиции,сшивал толстой капроновой нитью....вместо шнурков на уровне пясти пришил широкую и длиную липучку.......сшивал с изнанки -типа оверлока,но перед этим пришил с внешней стороны "подошву",когда сшил верхнее и нижнее лекала вывернул с изнанки и все готово,липучка уже пришивалась в конце.....

Останнє редагування:
Точно-Nutricoat,я и не брал-лучше проконсультироватся,что интересно-Glukozamine и мультивитамины (Синьер)полно, дело не в заводе.....в Ильичевском порту причалы забиты контейнерами-много не расстамаживают,ждут команды сверху, люди тоже ждут....если уплатить полную расстаможку-цену на товар надо будет повысить на 100-150% только что-бы выйти в 0,при мне человек отказался от товара-нет смысла брать....

Видел я этот "Бреверс"-те-же яйца что и " adibas" -китайского разлива....:)

Останнє редагування:
Эльта, ну зачем Вам это надо? Вы любите своих собак, а мы будем любить своих. Этот форум не для этих склок. Для каждого любящего хозяина его собака лучшая. И не нужно это доказывать другим, главное чтобы Вы это знали, и чтобы она была лучшей для Вас.
Ники Рашель, если вы внимательно прочитаете тему, то заметите, что не я внесли негатив на эту породную ветку. Я пришла, чтобы защитить своих собак и опровергнуть досадную клевету Вадима о том, якобы в документах моих щенков есть отметки о дефектах. Дальше Остапа понесло и у моего кобеля оказались искусственные семенники. Посмотрите сообщения Вадима на 1-ой странице темы, которые он постоянно редактирует и дописывает новые гадости о моей собаке.

Если бы на другом форуме стали писать гадости о вашей собаке, вам бы это понравилось? Вы бы пришли ее защитить?
Я привела конкретные доказательства, но вместо того чтобы извиниться и признать свою неправоту человек продолжает врать. Причем в адрес собак ему сказать уже нечего и он переходит на личные оскорбления.
Вадим сам разводит грязь в собственной теме.

На Женю не равняйтесь, ну не у всех такое спокойствие и выдержка.

Да на меня наверное трудно равняться, но я придерживаюсь принципа что если мусор уже вынесен из дома, зачем обсуждать что выкинули и уж тем более заносить его обратно.
Если честно то мое мнение, нужно прекратить раз и навсегда все склоки, и перестать друг друга обливать грязью. Пусть каждый останется при своем мнении. Лично я никогда не скажу владельцу другой собаки что его собака **** и имеет какие то дефекты хоть они будут на лицо. Можно это обсудить с друзьями по тихому. но зачем об этом горланить, никто же не кричит например что у него дома происходит с балкона, не извещает об этом всех соседей. Знаете что у другой собаки есть дефект говорите это только тогда когда вас спросят о ней, потому как это может быть оскорбительно для других, свой авторитет этим не поднимешь, а вот врагов нажить можно, что в принципе и происходит.
Вы посмотрите как другие встречаются на выставках - радость в глазах, все болеют друг за друга, хлопают победителям, утешают проигравших. А у нас все не как у людей, поразбивались на группы и стоим в сторонке косясь друг на друга. Нет в нас позитива, как должен быть. Ведь встречи это прежде всего праздник для всех и для хозяев и для собак. Где еще они встретят себе подобных в таком количестве.
До встречи в Киеве. Я надеюсь что все пройдет в хорошей обстановке и не будут потом форумы кипеть страстями и упреками. Мнение эксперта - это всеволишь мнение! Проиграл сегодня - выиграл завтра и нет тут ничего обидного.

Останнє редагування:
KAYLA-2009. Мы вроде знакомы. Встречались в Кривом Рогу.
Тогда еще бегали по раскаленной резине и "Эксперт" сказал мне "Что это у вас собака лапы при беге ставит так близко", мне было в обуви жарко стоять, а собакису тем более, а ему наплевать, в итоге ничего и не дал, аж обидно было по жаре проехать столько км и тут такое, одно порадовало что хоть к родственникам попали и женщина с нами проехала и показала дорогу аж до самого места, не пришлось ЖПСом пользоваться - он иногда такими окольными путями направляет.
И спасибо за кулаки, и к черту.
Настроение думаю будет позитивным соберется большая компания.
Про Украину и так везде не очень то хорошо отзываются. а споры только подливают масла в огонь. Скоро с битами будем на выставки приходить и драки устраивать (бита - самый популярный спорт инвентарь в стране, где в эту тупую игру никто не играет). И смех, и грех. :)
На некоторые вещи можно просто закрыть глаза.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть малыши растут жизнерадостными здоровыми и радуют всех окружающих своим позитивом!

Алдан,
Djon_Chudin, спасибо за поздравления!:love: И от себя поздравляем наших братиков и сестричек с полугодием!:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"Оскорбления - это признак беспомощности!" (с) Ваша Катя Петренко :D:D:D
Да уж... Вам действительно книги писать. Но вот совет - не о самоедах (об этом уже забудьте), а романы. Женские. Тем более, что у Вас фантазия бурная. А Вашу безграмотность прячет "жена". Скажите, вам не надоело ее целыми днями застявлять по клаве стучать? Вы как "мужчина" преклонного возраста, наверно, удовлетворительно себя чувствуете, только обливая грязью кого-то?
Ладно, пререкаться с пожилыми нельзя. Я потерплю.
После первого помёта им в клубе направление на вязку с Елем никто не даст
Вы даже не знаете, как правильно берется и заполняется направление на вязку... Честно говоря, это уже и меня огорчило. Перевязать столько "дворняжек" и не выучить такую несложную процедуру... :rolleyes: Не обижайтесь, но 10 лет в породе, Вы потратили зря, могли бы 5 раз отцом стать. За столько дел разом принялись, а результата ни в одном так и не достигли. :rolleyes: И мешать Вам будут все и всегда - и Севик, и Боярин (которого вы гнобили в свое время всеми правдами и неправдами и, в конце концов, таки убрали со своей дороги), и Эльта, и Кайла, и Майкуша... список неугодных Вам будет длиною на всю страницу.

Список ваших достоинств можно продолжать долго, но Вы все равно останетесь мущинкой, который зарабатывает на пенсию собачками. И пусть я буду плохой, грубой, глупой, но вы остаётесь ДЕШЕВКОЙ. За три года, что знала Вас, я действительно никогда не прощу себе одну только вещь - что помогала Вам. Помогала во всем - в рекламе, в продаже, в личной жизни, в лечении Вашей жены, которая имеет подлость обвинять меня здесь в убогости. Уж я-то знаю, что все сообщения на форумах под Вашем именем пишет она. Настоящие друзья предупреждали - добро наказуемо! Но нет, все думала, ОНИ не такие.
Дошло до абсурда, они в интернете начали писать от нашего имени. А дальше - наших собак и щенков от них называть своим "питомником".
Давать объявления в интернете с нашими фото и своими телефонами. Предлагать нашего Алдана для вязок, называя его своим.
Разместили рекламу нашего плем.завода "Белый Пёс" со своими координатами.
Чтобы я когда-то одну из ваших собак своей назвала!:eek::eek::eek: Да зачем мне такой гемморой, чтоб я слушала претензии от хозяев, что у Вас с собаками проблемы! Да я даже стесняюсь говорить о том, что Алдан у меня в родословной! Не то, что называть его своим! На фиг мне кобель с такими провисшими пястями? Оставьте себе все до последней шерстинки, а мои собаки ВАШЕГО СЕМЕЙСТВА не касаются. Они прекрасны! Они здоровы и востребованы! Я знаю, что пеной Вы будете исходить еще несколько лет. Ничего, мне приятно, что к моей персоне такое внимание, продолжайте.

На породном форуме вы персона нон грата. На КСУ умные люди быстро распознали Вашу гнилую натуру и Вы получили бан. Хасочники тоже дали Вам понять, где Ваше место, хоть как Вы не пытались разыграть театр с обманутым Вадиком. Вот и причалил Вадик на форум, где скандалистов только ждут - они отлично поднимают рейтинги. Знаете, а мне тут тоже понравилось! Многие заинтересовались моими собаками. Умные люди понимают, кто из себя что представляет. Вы же не против, если я иногда покажу Вам фотографии СВОИХ самоедов, чтобы Вы лишний раз не посещали мой сайт, расскажу о СВОИХ победах и достижениях. Позлю Вас на старости лет. ;)

Искренне поздравляю Ронду, Рицу, Рошаль (Ники) и их братиков с Днем Рождения!!!
Желаю расти красивыми, здоровенькими, жизнерадостными собами!

059d9c579f07afc73179cbe5ade94b01.jpg

Ники_Рашель, поздравляем Вашу малышку с днем рождения! Растите красивыми, здоровыми и умными! Действительно, наши девченки на фотках очень похожи:)
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!

А мне очень понравились фотки, да, самоеды - лучшие!

Кстати, а у вас уже появились друзья-собаки? У нас по соседству живут чудесные ретриверы и лабрадоры, любимая подружка - азиатка, ну и ,конечно, маленькие бусинки, с которыми Ронда с удовольствием гоняет)

Кайла ....о любви к собакам-у меня собаки в семье с детства,и каждая была ухожена и воспитана на уровне,и все прожили от 15 до 17 лет,и на сегодня моя семья имеет 3 собак(дворовых) на попечении,для меня собаки не деньги и не спесь,не надо делать из самоедов ангелов(как Вы старательно подчеркиваете)они такие-же твари господне как и другие породы....Это так-лирика,что-бы прекратить все эти споры и ругань есть предложение( надеюсь от которого невозможно отказатся)- договариваемся о встрече на определенной выставке и Sine ira et studio(без гнева и пристрастия) смотрим на результаты......как говорится меньше слов-больше дела....-и от Дика поздравление!!!!!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эльта.знать незнаю ни вас ни Алдана,но противно читать от вас эти постоянные упоминания о возрасте оппонента.Возможности оставить отзыв и коммент лично вам вы меня лишили,поэтому пишу здесь.Ну возможно молодой,или пожилой и что?

А Ронду пытался покусать фокстерьер, она тогда была совсем крошкой(, пришлось мужу ее спасать, за что поплатился покусанными руками, не ожидала, что фоксы могут быть такими агрессорами. Зато теперь фоксик нам на глаза не попадается;-)

Дику спасибо!

Фоксы вообще злобные животные, стараются укусить изподтишка. У нас у знакомых есть - попал к ним уже взрослым и эту его агрессивность они так и не смогли устранить, гуляют сами по себе, так как он пытается на всех кинутся.

Это так-лирика,что-бы прекратить все эти споры и ругань есть предложение( надеюсь от которого невозможно отказатся)- договариваемся о встрече на определенной выставке и Sine ira et studio(без гнева и пристрастия) смотрим на результаты......как говорится меньше слов-больше дела....
Я об этом же говорила выше. Собака из моего питомника уже неоднократно сравнивалась с собаками Вадима своего возраста и старше. Наиболее показательной для меня является выставка в Донецке, о результатах которой я уже писала, где мой Кайлас стабильно на протяжении двух дней становился лучшим среди 5 юниоров. Вот и смотрим на результаты.
Кого вы еще хотите сравнить? Я бы с удовольствием записала своих собак на выставку, где будут собаки Вадима, и сравнила Эльту с Естой и Алдана с Айсом. И посмотрела бы, кто чего стоит. На деле, а не языком. Да только Вадим своих собак давно не показывает. И у него будет тысяча отговорок - то собака в линьке, то не понятно что...
Toyoda, помнится, Вы тоже объявили, что Илгир и еще три самоеда из Харькова будут на "Хрустальном Кубке" в Киеве. Но после того, как я написала, что собираюсь записать Айса и Хлою, вас в списке участников не оказалось :rolleyes::rolleyes::rolleyes: "Дядя" с "тётей" запретили ехать или билетов на Киев не оказалось? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу