Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот здравые слова! Только адресовать их надо всем участникам дискуссии!Вы любите своих собак, а мы будем любить своих. Этот форум не для этих склок. Для каждого любящего хозяина его собака лучшая. И не нужно это доказывать другим, главное чтобы Вы это знали, и чтобы она была лучшей для Вас.
Toyoda, а что за витамины?
пусть Дик поправляется.. Как он к ботинку относится? я хочу своей красавице сделать обувку по схеме, которую кидал Вадим, но не знаю, как она отреагирует)

да, мы тоже столкнулись с проблемой отсутствия витаминов. Но нашли магазин, где 8в1 еще есть. Завтра пойду покупать впрок Мультивитамины и бреверс) Если Вам надо, я могу посмотреть Мультивитамины для взрослых собак (мы пока юниор пьем) и передать Вам.
По какой именно схеме Вы шили ботинки? там три выкройки на рисунке.

Ники Рашель, если вы внимательно прочитаете тему, то заметите, что не я внесли негатив на эту породную ветку. Я пришла, чтобы защитить своих собак и опровергнуть досадную клевету Вадима о том, якобы в документах моих щенков есть отметки о дефектах. Дальше Остапа понесло и у моего кобеля оказались искусственные семенники. Посмотрите сообщения Вадима на 1-ой странице темы, которые он постоянно редактирует и дописывает новые гадости о моей собаке.Эльта, ну зачем Вам это надо? Вы любите своих собак, а мы будем любить своих. Этот форум не для этих склок. Для каждого любящего хозяина его собака лучшая. И не нужно это доказывать другим, главное чтобы Вы это знали, и чтобы она была лучшей для Вас.
На Женю не равняйтесь, ну не у всех такое спокойствие и выдержка.

И от себя поздравляем наших братиков и сестричек с полугодием!

Вы даже не знаете, как правильно берется и заполняется направление на вязку... Честно говоря, это уже и меня огорчило. Перевязать столько "дворняжек" и не выучить такую несложную процедуру...После первого помёта им в клубе направление на вязку с Елем никто не даст
Не обижайтесь, но 10 лет в породе, Вы потратили зря, могли бы 5 раз отцом стать. За столько дел разом принялись, а результата ни в одном так и не достигли.
И мешать Вам будут все и всегда - и Севик, и Боярин (которого вы гнобили в свое время всеми правдами и неправдами и, в конце концов, таки убрали со своей дороги), и Эльта, и Кайла, и Майкуша... список неугодных Вам будет длиною на всю страницу.Чтобы я когда-то одну из ваших собак своей назвала!Дошло до абсурда, они в интернете начали писать от нашего имени. А дальше - наших собак и щенков от них называть своим "питомником".
Давать объявления в интернете с нашими фото и своими телефонами. Предлагать нашего Алдана для вязок, называя его своим.
Разместили рекламу нашего плем.завода "Белый Пёс" со своими координатами.

Да зачем мне такой гемморой, чтоб я слушала претензии от хозяев, что у Вас с собаками проблемы! Да я даже стесняюсь говорить о том, что Алдан у меня в родословной! Не то, что называть его своим! На фиг мне кобель с такими провисшими пястями? Оставьте себе все до последней шерстинки, а мои собаки ВАШЕГО СЕМЕЙСТВА не касаются. Они прекрасны! Они здоровы и востребованы! Я знаю, что пеной Вы будете исходить еще несколько лет. Ничего, мне приятно, что к моей персоне такое внимание, продолжайте. 

-и от Дика поздравление!!!!!!!!!!!!!
Я об этом же говорила выше. Собака из моего питомника уже неоднократно сравнивалась с собаками Вадима своего возраста и старше. Наиболее показательной для меня является выставка в Донецке, о результатах которой я уже писала, где мой Кайлас стабильно на протяжении двух дней становился лучшим среди 5 юниоров. Вот и смотрим на результаты.Это так-лирика,что-бы прекратить все эти споры и ругань есть предложение( надеюсь от которого невозможно отказатся)- договариваемся о встрече на определенной выставке и Sine ira et studio(без гнева и пристрастия) смотрим на результаты......как говорится меньше слов-больше дела....

"Дядя" с "тётей" запретили ехать или билетов на Киев не оказалось?