Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если я не обладаю математическими знаниями и не имею склад ума программиста, меня реально обучить?
у вас это где? на марсе? мужику с мозгами самореализоваться легко везде. кроме марса. может и там легко, но я там не был. не в курсе.

самая подходящая работа для современной девушки - это ***дина

много требовать ничего не предлагая взамен - это не продавать, а строить воздушные замки.
Ой, на эту тему можно бесконечно говорить. То ли страна у нас такая, которая учёным такие деньги платит. То ли учёные такие, которым больше платить не за что... Не знаю.
У нас по определению девушке платят меньше. Это не крик феминистки - поверьте, я не из их рядов.
Со мной была ситуация. Начальник выдал задание МНЕ, которое я выполнила. За это мне дали премию. И точно такую же премию дали моему коллеге (парню), который ничего не делал по этому заданию. Ну, потому что "он же парень, нельзя же ей дать, а его обделить".
Наверно поэтому такие женские профессии, как кассир, бухгалтер малооплачиваемые. Считается: зачем ей? Муж же есть - обеспечит.
не гудни, тебя вон даже на ХФ забанили, а ты тут рассказываешь про мозги и легкую самореализацию
![]()
Еще одно "но". Grasshopper забыл упомянуть что для того чтобы выйти в высокооплачиваемые специалисты в большинстве случаев надо еще и английский. Для высокооплачиваемых - обычно нужно свободно говорить.
Для менее высокооплачиваемых - читать документацию, писать документацию, писать письма, понимать что говорят во время совещаний. Касается всех ит специальностей в разработке по, не только тестировщиков.
Ну глобально мой английский позволяет общаться в режиме онлайн с заказчиком без чьей либо помощи. Но письменно. Мой разговорный ужасен.Еще одно "но". Grasshopper забыл упомянуть что для того чтобы выйти в высокооплачиваемые специалисты в большинстве случаев надо еще и английский. Для высокооплачиваемых - обычно нужно свободно говорить.
Для менее высокооплачиваемых - читать документацию, писать документацию, писать письма, понимать что говорят во время совещаний. Касается всех ит специальностей в разработке по, не только тестировщиков.
Тем не менее что касается зп я нахожусь уже года четыре близко к потолку для Харькова для менеджера qa. 
Ух, какой у вас список знакомых...
Платят мало сейчас. Честно говоря, даже не знаю, кудп можно податься молодым людям после универа (кроме как в программеры), где бы более-менее нормальные деньги платили. Везде хотят опыт работы... Я сама, когда была студенткой, за 1000 работала. Да, была готова получать такие деньги, лишь бы без проблем отпускали в универ, когда мне нужно.
Да, кстати, ещё 3 молодых людей вспомнила, которые мало получают и недовольны.![]()
не представляю даже.так какие всё таки настоящие причины, по которым девушки тянут свою лямку?
У нас мужику с мозгами не легко самореализоваться, а про девушек так тем более.
Поэтому и беруться за любую работу что бы обеспечить хоть как то себя.
В такой ситуации нужно смотреть вообще на способность обучаться быстро.А если я не обладаю математическими знаниями и не имею склад ума программиста, меня реально обучить?
В такой ситуации нужно смотреть вообще на способность обучаться быстро.
И зайца можно научить курить, но до максимальных зарплат сомневаюсь, что дорастете. На определенном этапе программировать все равно придется... + возможно придется научиться руководить людьми, организовывать работу и тд. Ну и английский безусловно
ну это исключительно для определенного круга рабочих
Спрашивали про ойтишнегов, вернее про определенную профессию.
если к этому не лежит, но нефиг и выпытывать ума. Все равно ничего путнего не получится.
аааа ну все. скоро все пойдут в айтишники создадут робота убийцу и он уничтожит цивилизацию, а кто останется вытравит всех айтишников
больше чем круглый ноль джуниоров со старта этому соответствует? т.е. как с английским, в среднем у начинающих.
До уровня когда на хлебушек с маслицем будет хватать можно доработаться даже если не очень к этому лежит. Звездой канешна не станешь, но (сюрприз!) большинство людей вообще не звезды и ими не будут.
Встречный коммент. А у тех кто уборщицами работает, грузчиками, дворниками итд - у них думаешь к этому лежит?
Робота-убийцу уже создал Шелдон Купер, шелбот называется, ага.

та это не серьезный разговор) Не всем же один только хлебушек с маслицем нужен. Есть те, кто мучное вообще не ест, как и масло. 

я задумался по мотивам той темы с требованиями к начальным qa, что было бы странно если круглый ноль игрался с багтрекерами, но кое-кто умеет по-английски писать, понимать на слух итд
А оне могут быть перспективными. Кстати, неплохо может быть с английскимбольше чем круглый ноль джуниоров со старта этому соответствует? т.е. как с английским, в среднем у начинающих.
По-моему, с пониманием речи. Теория теоретически в вузе преподаетсяа с чем у молодых проблем больше, с англ. или с теорией?
я задумался по мотивам той темы с требованиями к начальным qa, что было бы странно если круглый ноль игрался с багтрекерами, но кое-кто умеет по-английски писать, понимать на слух итд