Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, да, спасибо за ссылку
Прямо Джобс с Балмером общаются 
Более того. Меня умиляет, как из BT делают космический корабль. Каким-нибудь ХФ пользоваться не проще. Уверен, Вы бы лично полностью овладели, к примеру, Bugzilla (фактически industry standard), Jira, Mantis или Trac - за полдня.
Это Вы мне рассказать сейчас пытаетесь о том, что такое QA? Так я его видел последние 15 лет с разных сторон, как со стороны управленца, так и со стороны разработчика. Тысячи issues - не показатель. Ведь так можно школьную библиотекаршу до небес поднять, у неё в библиотеке 3293 книги. Да и речь не совсем о том. Разработчик, априори, более квалифицированный труд, как ни крути. Ему ведь надо, с одной стороны, и эти тысячи issues/bugs читать, с другой - ещё как-то реагировать на них кодом.Во-первых, почему делают космический корабль становится понятно когда в issue tracker живет несколько тысяч открытых issue. Разных типов с разными workflow. Исторически собравшихся.
Во-вторых, если это так просто, то почему не овладеть немножко в рамках подготовки к работе?
В-третьих, упаси меня гроб от тестировщиков, которые "просто полазят по сайту и запишут косяки" и это будет вся их работа.
Тысячи issues - не показатель. Ведь так можно школьную библиотекаршу до небес поднять, у неё в библиотеке 3293 книги. Да и речь не совсем о том. Разработчик, априори, более квалифицированный труд, как ни крути. Ему ведь надо, с одной стороны, и эти тысячи issues/bugs читать, с другой - ещё как-то реагировать на них кодом.
Мы с Вами о чём говорим? О том, что в QA тоже должны сидеть желательно вменяемые люди и создавать bugs и issues качественно? Так да, должны, конечно. Иначе, зачем им платить? А кодеру, плюс ко всему, эти тысячи - тоже надо читать, разбирать и исправлять.Это как раз показатель, потому что если они некачественно заполнены, то грош им цена и можно их всю тыщу сразу тереть. Если у тебя 15 книг то ты можешь содержать их как попало, хоть стопкой в пыли складывай, в них очень трудно заблудиццо, а вот если 15 тыщ, то уже совсем другой коленкор выходит.
По поводу всего остального - тоже позиция. Имеет право.

Ну так от кодера на джаве тоже квалификация не требуется. Тем более что на серьезных проектах производится контроль изменяемого кода. Задача джуниоров - задрачивать лидов банальными вопросами. После института сразу миддлами берут. В общем, йа бы и кодером Сорса взял, кто больше?Я говорю о том, что QA не требует всё-таки такой квалификации, как, к примеру, у кодера на C++ или Java, и о том, что Source вполне мог бы этим заниматься в довольно краткие сроки, ознакомившись с азами. Это не изучение C++, где первые 5 лет к серьёзному проекту не подпустят.
А у Сёурса есть высшее техническое в специализации близкой к программированию? Я просто не в курсе.Ну так от кодера на джаве тоже квалификация не требуется. Тем более что на серьезных проектах производится контроль изменяемого кода. Задача джуниоров - задрачивать лидов банальными вопросами. После института сразу миддлами берут. В общем, йа бы и кодером Сорса взял, кто больше?

Я не согласен. ...Лядь. Но только дома и только с мужем***********

У вас - это где?смотря где. У нас вообще мужиков стараются не брать и платят им меньше

хз, самая подходящая работа - это когда у нее есть какое нить свое дело... маленькое большое не важно.... когда она не зависима и ей не скучно при этом....
ну например космет. салон, кабинет или турист. агенство или магазинчик шмоток дапофиг шо...
и женщины такие очень(!) интересны имхо...
более умные чоли..
без скрытых комплексов (что им все все должны или выпрашивать прийдется)
а еще у них место на ушах для лапши практически не предусмотрено... и это хорошо
да и понимает же при этом лучше чем домашняя или офисная бездельница
самая подходящая работа походу всегда та,которая приносит удовлетворение...и не важно...для девушки или для парня)
хз, самая подходящая работа - это когда у нее есть какое нить свое дело... маленькое большое не важно.... когда она не зависима и ей не скучно при этом....
ну например космет. салон, кабинет или турист. агенство или магазинчик шмоток дапофиг шо...

Есть такое дело
Еще неплохой вариант - журналистика, копирайтинг, переводы. Короче, та работа, которая требует больше внимания и усидчивости.![]()