Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая подходящая работа для девушки

Обратила внимание,что сейчас очень много девушек/женщин-трудоголиков,сидят до посинения,пашут и им это нравится!хотя работу ставят выше всего остального...

Обратила внимание,что сейчас очень много девушек/женщин-трудоголиков,сидят до посинения,пашут и им это нравится!хотя работу ставят выше всего остального...
Это еще не значит, что осознанно работу ставят на первое место. Так само собой получается.

Возможно. Но врядли тот, кто не любит работу,будет сидеть подолгу.

я прямо сейчас могу сходу назвать двух девушек юристов, одну девушку бухгалтера, одну девушку логиста и одну девушку менеджера в оптовой компании. их зарплаты в вилке $1500-2500 и платят им исключительно за работу, а не за ******.

Значит, нету сисег :(

Идеальная Семья Папа - Работает Мама - красивая ) Идеальной работой мой муж считает посешение салонов и отдых !

вряд ли нормальный мужик смог бы работать на работе, которая не нравится
Ага:)
И жить в стране, которая не нравится :іржач:

Идеальная Семья Папа - Работает Мама - красивая )
Вы что-то упустили.
А где любовница, которая любит?

бетоноукладчица

вроде когда-то была похожая тема. но тогда мне это было не интересно.
а сейчас вот интересно. вряд ли нормальный мужик смог бы работать на работе, которая не нравится. по крайней мере, я таких не знаю. с девушками какой-то абзац ) они ищут либо работу, на которой нифига не надо делать и ни за что не нести ответственность (потом плачут, что мало платят), либо умудряются найти такую работу, где приходится пахать на износ. как результат - ходят годами на одно и то же рабочее место, сжимая зубы от ненависти и попутно стервенея в личной жизни. причём, не меняют работу ) рассказывая о тысяче тупейших причин в духе стабильности и ответственности.

так какие всё таки настоящие причины, по которым девушки тянут свою лямку? могу предположить, постанова простая - рабочее место выбирается из перспективности хорошо выйти замуж, а суть работы роли не играет ибо девушки - мегаприкладные и практичные существа ) вот и терпят. да?

Сложный вопрос. Причин может быть много: самая простая - привычка. Идеальный пример - это поколение, которому сейчас 50-60 лет, они воспитывались в СССР и там им вбили в головы, что постоянство при малой з/п лучше, чем большая з/п, но работа периодическая. Многие из них до сих пор так работают и так воспитали своих дочерей. После окончания ВУЗов девушки часто ищут работу "для начала, для старта". А потом выходят замуж, рожают детей и сидят в декрете. И период до и после декрета - как раз такой. Работают за копейки. Отдельная тема - это те девушки, которые работают по знакомству. Есть у меня одна родственница - папа на работу устроил, так она думает, что ей позволено вести себя по-хамски и ничего не делать. Ну и отдельная тема - это карьеристки. Попробовала себя в чем-то, начало получаться...вот и окунается девушка с головой в работу, пашет, как тот "бессмертный пони", чтобы и одеться и обуться и на покушать хватало. И часто достигают-таки высот и становятся бизнес-леди. И я рада, что есть такие девушки, и что их количество растет.

самая подходящая работа походу всегда та,которая приносит удовлетворение...и не важно...для девушки или для парня)

Поддерживаю! А если она приносит еще и неплохую денежку, то это просто суперская работа!

женщине нужна работа, на которой она не будет сильно уставать и нервничать

как правило, с карьерой это не совместимо

бетоноукладчица

а сейчас вот интересно. вряд ли нормальный мужик смог бы работать на работе, которая не нравится. по крайней мере, я таких не знаю. с девушками какой-то абзац ) они ищут либо работу, на которой нифига не надо делать и ни за что не нести ответственность (потом плачут, что мало платят), либо умудряются найти такую работу, где приходится пахать на износ. как результат - ходят годами на одно и то же рабочее место, сжимая зубы от ненависти и попутно стервенея в личной жизни. причём, не меняют работу ) рассказывая о тысяче тупейших причин в духе стабильности и ответственности.

так какие всё таки настоящие причины, по которым девушки тянут свою лямку? могу предположить, постанова простая - рабочее место выбирается из перспективности хорошо выйти замуж, а суть работы роли не играет ибо девушки - мегаприкладные и практичные существа ) вот и терпят. да?
Кто-то из древних философов сказал: "найди себе занятие по душе и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни"!

всё это вздрочь! всё зависит от наличия мозгов под черепной коробкой, а не от пола.

Просто женщин исторически воспитывали тысячелетиями, что они всего лишь хранительницы очага и не более, но с развитием прогресса они всё больше ложили на это.

бетоноукладчица

у меня нормальная работа + подработка по выходным :) а вообще подумываю о личном бизнесе, но вот самой боязно немного посему хотелось бы с кем то напополам там с той же подругой(другом), хотя понимаю что глупо ведь обычно так и рушится дружба, но короче пока работаю и думаю (планнирую, мечтаю :D)

Самая подходящая работа или профессия? Тут сперва нужно определиться с понятиями. А вообще, зависит от требований и критериев самой девушки.

на самом деле, любая работа нужна и необходима. и к каждой можно подойти творчески. даже к реализации тряпок на барабане. представляешь - мужской магазин женского белья. мужики заходят, чтоб выбрать подарок своей девушке. а бикини, чулочки и пояса с лифчиками демонстируются прямо на топ моделях, которые показывают покупателям как смотрится бельё во всех ракурсах и позах и какое оно вообще на ощупь. или, например, строительный супермаркет. обнажённые девочки в оранжевых строительных фартухах с отбойными молотками - супер имхо.
Сколько тебе лет? Ты понимаешь хоть, какая должна быть наценка на товар, чтобы магазин мог содержать моделей-манекенов? Да и модель пойдет в магазин?

бетоноукладчица

ничего такого... в основном, действительно, ответственность и какая-никакая стабильность, возможность строить планы и держать свою жизнь под контролем...

Причина одна - отсутствие рядом уверенного, любящего мужчины.

а это главная причина... отсутствие ответственного мужчины рядом...

бетоноукладчица

на ХФ я из года в год периодически вынуждена повторять одно и то же. Наверное, надо поставить в подпись: каждый видит мир таким, каким "хочет". Ты - не исключение.
Вопрос в другом: что тебе надобно, старче?

что за чушь?) потому, что мужчина и жэенщина находятся не в равном положении в нашем обществе.
Или ты хочешь сказать, что имея рядом надежного мужчину, женщина пойдет работать реализатором на барабан?
Да он просто её туда не пустит, потому, что это не нормально.

:рл: и ещё раз :рл:

Назад
Зверху Знизу