Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

самая подходящая работа для девушки

Ложка дёгтя.... Мы тут не про программеров! Я их просто для примера привела. Я просто хотела сказать, что молодым специалистам тяжело найти высокооплачиваемую работу сразу после института. Вот и соглашаются хоть на 1000 гривен работать.

А чем этот вариант - не вариант. Вот знаю девочку, закончила универ(ниразу не профильный), сходила на курсы тестирования 2ух месячные, устроилась с нуля на 350$. Через год она получала уже 1000$ через полтора 1500$.
Как говорится была бы цель и желание достичь ее, остальное все выполнимо.

Ищу работу!Чтобы была интересная , перспективная, удовлетворяла мои материальные запросы, со свободным графиком работы, иногда готова нести небольшую ответственность.
Может поможете?

легко! на трассе полно места

Как говорится была бы цель и желание достичь ее, остальное все выполнимо.

неа. Этого мало

я прямо сейчас могу сходу назвать двух девушек юристов, одну девушку бухгалтера, одну девушку логиста и одну девушку менеджера в оптовой компании. их зарплаты в вилке $1500-2500 и платят им исключительно за работу, а не за ******.

я могу назвать больше. Гораздо больше. ГОРАЗДО:)

а. ну да. старая песня. мы не можем работать, потомушо мы с прицепом :іржач: но башлять нам надо много, потомушо нам на прицеп нехватает :D

на самом деле - ни фига не смешно.
Потому что... таки - да. Лучше всего, если с ребенком кто-то из родителей, а не чужих посторонних людей.
Если у меня когда-нибудь будет ребенок, то придется мужу уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Останнє редагування:
вовремя включать микроволновку и стиральную машину? :D

А чего сразу микроволновку? Лично мой муж все свежее любит, никогда не разогреваю, особенно в микроволновке, причем дома не сижу, работаю и себя сама полностью могу обеспечить.

что за чушь?) потому, что мужчина и жэенщина находятся не в равном положении в нашем обществе.
Или ты хочешь сказать, что имея рядом надежного мужчину, женщина пойдет работать реализатором на барабан?
Да он просто её туда не пустит, потому, что это не нормально.

Нормальный погонит на работу пинками. Даже если прийдется для этого купить контейнер на барабане с требухой

Нормальный погонит на работу пинками. Даже если прийдется для этого купить контейнер на барабане с требухой
Какая глупость.
На том, чтобы жена работала, при том в таких условиях, настаивают те, кто не тянет расходы.
Остальным приятно видеть красивую отдохнувшую жену и ухоженный дом.

Посмотрите на самых успешных и обеспеченных мужчин. У них жены или дома, и на работе-хобби.

Можно подумать у нас страна возможностей, куда не сунься, а там тебе предлагают перспективную, не утомительную, высоко доходную работу... Так чтоб мы и денег заработали на все свои штучки-дрючки, и успевали довольные домой прибежать, прибрать, кушать приготовить и встречать мужчин с благодарностью за то, что они просто снизошли с нами спать рядом.

Если девушка из себя представляет только девушку и ничего более, то самая подходящая для нее работа - работать девушкой. Для парня - аналогично.

Посмотрите на самых успешных и обеспеченных мужчин. У них жены или дома, и на работе-хобби.
Умные - нет. Остальные - да, и от них тошнит.

Назад
Зверху Знизу