Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
может мне кажется, но моя с 4.4 пошустрее будет)

может мне кажется, но моя с 4.4 пошустрее будет)
думаю кажется)..если там пятерик с V12 :)
у тя в каком кузове?

а я синюю такую видел,давно
та эта тоже в синем была..то фота с нета...
просто пока я докатывался и за фотиком полез, чуть лехуса соседнего не покоцал..потому не успел заснять)

думаю кажется)..если там пятерик с V12 :)
у тя в каком кузове?

у мну е-39, как бы поновее немного, м62 чип, 340 л.с. 6ст механика, так что скорее всего она пошустрее старенького м70 на автомате;)

А синяя машинка в Харькове давно, ее человечек уже лет 5 восстанавливает, состояние ничего, но до идеала там еще очень далеко:(

Та погоди. Дай пацану пофантазировать.

Боюсь что фантазировать о полноценном авто приходится именно тебе, владельцу унылого бабского дрышпачка с моторчиком от стиральной машинки:D

у мну е-39, как бы поновее немного, м62 чип, 340 л.с. 6ст механика, так что скорее всего она пошустрее старенького м70 на автомате;)

А синяя машинка в Харькове давно, ее человечек уже лет 5 восстанавливает, состояние ничего, но до идеала там еще очень далеко:(

Боюсь что фантазировать о полноценном авто приходится именно тебе, владельцу унылого бабского дрышпачка с моторчиком от стиральной машинки:D

Я не пойму а почему ты не участвуешь в ралли Париж-Дакар или им подобных а чешешь языком на ХФ

Я не пойму а почему ты не участвуешь в ралли Париж-Дакар или им подобных а чешешь языком на ХФ

:рл:
ты профинансируешь? не вопрос! хоть в wrc выступлю))))
direktor-shavka123.webp

Останнє редагування:
Ух какие сложные слова ты знаешь)))) сам в интернете вычитал, или спросил у кого? :іржач: тебе как, резюме выслать???
з.ы. Слышал когда-нибудь о такой жизненной позиции - похуизм называется?:D

А кто под тебя деньги даст, если ты никто и не кем тарахтун форумный. Ты думал все бросились и скинулись тебя финансировать очередь к тебе выстроилась:іржач:

А кто под тебя деньги даст, если ты никто и не кем тарахтун форумный. Ты думал все бросились и скинулись тебя финансировать очередь к тебе выстроилась:іржач:

:D нельзя всех по себе судить, *****бол ты наш малограмотный:D
у меня действующая лицензия проплачена, и больше 4х лет автокросса за спиной;) так что если ты сам пустое место - это еще не значит что все вокруг такие же :іржач:))))

direktor-shavka123.webp

Останнє редагування:
:рл:
ты профинансируешь? не вопрос! хоть в wrc выступлю))))

Выступишь голой жопой по не струганой доске:D

:D нельзя всех по себе судить, *****бол ты наш малограмотный:D
у меня действующая лицензия проплачена, и больше 4х лет автокросса за спиной;) так что если ты сам пустое место - это еще не значит что все вокруг такие же :іржач:))))

Пока ты пустое место ты ноль у меня лицензия то же есть, клоун ты форумный, а за спиной у тебя рюкзак для пеших переходов мерефа- дергачи:іржач:

пеши исче, тупая ты овца))) на что у тебя там лицензия, дирехтор? на отсос хуев? :іржач:)))
кстати, а мама твоя знает что ты за щечку закладываешь?)

:іржач::іржач::іржач: *****бол detected :рл:

Ты чего так расстроился пешеход ты тупой, бери шинель иди домой с рюкзаком можешь даже раком шлепать импотент, дома тебя встретят как героя:D Вазелин у ласдера прикупи он тебе пригодиться для смазки пяток для быстрой ходьбы.

Вот такой вот маханький )))

6be9dd595fc6.jpg

19a231ed79e5.jpg

d82318b81129.jpg

5cacb1680b80.jpg

e9a4b731a09a.jpg

Назад
Зверху Знизу