Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в очередной раз Siber видел с белгородскими номерами

Видел Dodge Viper - синий, без белых полосок по верху. Правда окозолось что она не такая уж и дорогая. Всего 60-170 тыс$

мне одному показалось, что там где приборная панель, заретушировано?:confused:
не показалось,есть такое...но тут два варианта

1..Ретушь с целью фэйка записи..
2..Ретушь чтобы нельзя было доказать что он так ехал,поскольку дорога с ограничениями и могут впаять офигительный штраф....

не показалось,есть такое...но тут два варианта

1..Ретушь с целью фэйка записи..
2..Ретушь чтобы нельзя было доказать что он так ехал,поскольку дорога с ограничениями и могут впаять офигительный штраф....

я думаю он ехал кил 70, а потом раза в четыре увеличил скорость:D, кстати что интересно, дорога пустая

Ну да!как то так:)

Чел любит мыть машину дома.Кёршер,концентрат безконтакта и суперзамша имеется:)

Согласен эМочка просто супер.А цвет у неё просто супер,чёрная с розовым отливом,на солнце просто супер.Правда по началу без привычки бился головой когда садился в неё.Уж очень большой наклон передних стоек ;)

aaea3762ba58.jpg

a11ccf6b9a32.jpg

:клас:

Оказывается, в Харькове крутых тачек оооочень мало, по сравнению даже с Днепром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это машины днепра в 2009 году...харьков пока в аутсайдерах :(

За исключением Ламбо и Астона (какой-то самоделки и редкого американца в придачу) все это в Харькове имеецца. Не бздеть.

Ну да, а мазератти там токо 3 штуки...у нас 1 несчастная :D
И ролсов у нас много? кроме нового госта? Да и поршаков малых куча...и это повторюсь 2009 год. Сейчас наверное много добавилось.

Ну а вы думали, в чем? Тогда почти во всех городах миллионниках все одинаково, за исключением Киева, но думаю и там вы ничего необычного не увидите )).

скорее всего разница в количестве, и все... вот там на фотах магнумов 2, а в Харькове 1
113203.jpg

Ну дык надо поехать в Днепр и привести в Харьков все их модные тачки!

А вот собственно мажырные тачки Харькова...начало 2010 года...

Разница даже с Днепром есть?
И Gemballa таки есть :)

От туда: Касательно чисто спортивных европейских моделей - харьковчане явно отдают предпочтение Porsche. Помимо эксклюзивного Gemballa здесь еще масса неплохих экземпляров (как 911-х, так и Cayman), также есть Audi R8 и Lamborghini Gallardo. Конечно, начали появляться и спортивные седаны Panamera (номер "0001" соответствует появлению в Харькове).

R8 и ламбо не видел в Харькове? Неужели они всетаки есть?

А вот собственно мажырные тачки Харькова...начало 2010 года...

Разница даже с Днепром есть?
И Gemballa таки есть :)

ну красная R8 с киевскими номерами, видел ее на сумской

так же видел когда-то желтую ламбу, с последней фоты, на московском проспекте возле таргета, а там перед таргетом, если ехать в сторону центра, были волны из асфальта, так она чем-то цеплялась за них и фигачили искры... :D:D:D

ТопЖир и Желтый Кайман моего соседа записал в мажорные тачки :D

А вот ламба и R8 удивило в Харькове, готов поспорить, что они всего лишь проездом были

ТопЖир и Желтый Кайман моего соседа записал в мажорные тачки :D

А вот ламба и R8 удивило в Харькове, готов поспорить, что они всего лишь проездом были

Да, верно, R8 на московских номерах, просто хозяин тут тусуется иногда.
Он даже в одноклассниках есть :D
А вот ламбо действительно врятле на харьковских номерах.
ПС А сколько в Харькове ролсов интересно.

Назад
Зверху Знизу