Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
:неа:
тачки,а не номера,про номера где то тоже была тема

Ладно!Ща!

А так?

5218cd4b8ca6.jpg

6aa05f9b752e.jpg

8c5e84b35837.jpg

5729d0866931.jpg

И джипик считаю Самым крутым в Харькове потому,что один и сделан под заказ )))

И джипик считаю Самым крутым в Харькове потому,что один и сделан под заказ )))
:клас: Прикольно, что настоящий кенгурятник в 1.5 раза меньше гламурного. :) Если не секрет, зачем натянуты тросы между кенгуряником и багажником на крыше?

:клас: Прикольно, что настоящий кенгурятник в 1.5 раза меньше гламурного. :) Если не секрет, зачем натянуты тросы между кенгуряником и багажником на крыше?

Веткоотбойник,что б по лесу комфортнее ездить,как мне обьяснили.Машину делали в Киеве команда которая в Ралли выступает.

веткорезы называются,защищают от веток стекло

круче всех директор123 на велике

funny-gifs-old-english-sheepdog-on-bicycle.gif

у м6 сталюка особая на тормозных дисках, она при хорошей влажности воздуха за пару дней так окисляется... у мну почти то же самое за неделю и без мойки

Та у меня если ночь машина на улице постоит после дождя, на утро диски рыжие. Через пару км все нормуль естественно. А эмка походу стоит больше, Дундик прав...

у м6 сталюка особая на тормозных дисках, она при хорошей влажности воздуха за пару дней так окисляется... у мну почти то же самое за неделю и без мойки

Что ты несешь какая еще особая, какое окисление это тебе ,что алюминий или медь :іржач:

веткорезы называются,защищают от веток стекло

Ну да!как то так:)

они хоть ездят? или на приколе стоят дома?
торм. диски уже поржавели...

Чел любит мыть машину дома.Кёршер,концентрат безконтакта и суперзамша имеется:)

Бумер красава:клас: почти мечта:rolleyes:

Согласен эМочка просто супер.А цвет у неё просто супер,чёрная с розовым отливом,на солнце просто супер.Правда по началу без привычки бился головой когда садился в неё.Уж очень большой наклон передних стоек ;)

aaea3762ba58.jpg

a11ccf6b9a32.jpg

Вот такая одна в Харькове-1000 процентов!!!))))

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 235
Назад
Зверху Знизу