Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня на Веснина остановился за таким экземпляром 850CSi
думаю кажется)..если там пятерик с V12может мне кажется, но моя с 4.4 пошустрее будет)
та эта тоже в синем была..то фота с нета...а я синюю такую видел,давно
думаю кажется)..если там пятерик с V12
у тя в каком кузове?
Та погоди. Дай пацану пофантазировать.
у мну е-39, как бы поновее немного, м62 чип, 340 л.с. 6ст механика, так что скорее всего она пошустрее старенького м70 на автомате
А синяя машинка в Харькове давно, ее человечек уже лет 5 восстанавливает, состояние ничего, но до идеала там еще очень далеко
Боюсь что фантазировать о полноценном авто приходится именно тебе, владельцу унылого бабского дрышпачка с моторчиком от стиральной машинки![]()
Я не пойму а почему ты не участвуешь в ралли Париж-Дакар или им подобных а чешешь языком на ХФ
ты профинансируешь? не вопрос! хоть в wrc выступлю))))
А кто под тебя деньги даст, если ты никто и не кем тарахтун форумный. Ты думал все бросились и скинулись тебя финансировать очередь к тебе выстроилась![]()
ты профинансируешь? не вопрос! хоть в wrc выступлю))))
нельзя всех по себе судить, *****бол ты наш малограмотный
![]()
у меня действующая лицензия проплачена, и больше 4х лет автокросса за спинойтак что если ты сам пустое место - это еще не значит что все вокруг такие же
))))
у меня лицензия то же есть!
пеши исче, тупая ты овца))) на что у тебя там лицензия, дирехтор? на отсос хуев?)))
кстати, а мама твоя знает что ты за щечку закладываешь?)
*****бол detected
![]()
Вот такой вот маханький )))
А,чем не"Крутая тачка Харькова"?![]()
она то крутая,без вопросов...
но тут обсуждаются самые крутые тачки Харькова![]()
Ну а буквочки на номере АХ не считаются?