Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Господа ****и, подскажите это племенная псарня или, так, на мыло пускают?!?!?:отстой

Я тот кто.. владею, а тебе зачем?

Ты владелец заводов, газет, пароходов?!!!
icon_yikes.gif

Останнє редагування:
Ты владелец заводов, газет, пароходов?!!!
icon_yikes.gif
:rolleyes:Ох и сложный воп ты задал ЦС...А зачем тебе знать о моем благосостоянии..
Брехать не буду, а правду не скажу...
Общительность и избирательность в нем, одна из составляющих СЛ

Ты Салобончик вообще ориентиров нэ маешь:D. Я на Кырляндию с Тарасом Дылдой клал с прибором, это ты тут выходишь латентный свидомит;).

Смысл- да ******ь ... Но слог! Душа поет як ластiвка!:D:іржач:

Худой мир-значит сквозь зубы,но разговариваем? Значит, вероятность того,что тебя услышат,всё же есть и вероятность,что при очень-очень плохом мире не ударят по второй щеке.Только подлый ударит.Но ведь не все же вокруг подлые(надеюсь)

И про солнышко.Когда в душе ненависть,когда хочешь войны,а всё у тебя есть,то это всё не радует.По себе знаю.
Это я про те войны, которые фанатичные.Про те,когда виноват кто-то другой,а не ты.

Однажды утром в 1996г украинцы проснулись,а им по телеку объявляют:"Здравствуйте,с сегодняшнего дня Украина объявляется независимой страной.У вас теперь новый- демократический режим,куча крутых прав и свобод. Вы теперь независимые, такие же крутые, как и независимая Великобритания, независимые Швеция и Швейцария" Те,кто включили телевизоры, сразу же подумали:"Ах,какие же мы,украинцы, великие".И величие зашкалило.
А те,кто поехал на работу и знать об этом не знали аж до вечера.
А что, украинцы просили этой независимости? демократии? свободы слова? законов соответствующих новому режиму? А никто и не просил вообще!

Раньше все сидели и плакали: "Ой,никто наш не шануэ.Никто не чтит украинский язык.Нас украинцев все гнобят." И мы вынуждены ехать искать работу.
И тут украинцам говорят:"Вот,берите,дарим с крутого барского плеча.Шануэмо.Теперь все стали шановні. А работа так и не появилась.
Все шановные,певучеговорящие,всё равно едут искать работу.

Зато с обидой раскручиваются вопросы:"А что же это мы такое свободное, демократическое государство так ****яно живём?" Почему мы не такие богатые,как Швейцарцы? Не такие соблюдающие законы,как Германцы? Почему у нас не настолько честные выборы,как в США?
Они дошли до современного уровня сами,а на нас напялили одно название,чтобы мы были,как и все.А у нас внутри страны первобытно общинный строй.
Мы видим свой уровень первобытно общинного строя,сидим и горюем,что же это за козлы нам такое устроили.И тут же находим виновных.
Это *****и христиане щёки подставляют,а мы -неет.Мы будем воевать с теми кого назначим, что так плохо живём.
Полагаю,состояние худого мира всем хорошо знакомо,и приятного в этом искать - как на помойке чего там ценного:rolleyes:.Когда по Вашему выражению разговаривать(улыбаться,как-то ещё действовать) приходится - сквозь зубы(ситуация диктует) - что ж,нанести удара(ов) не хочется?Конечно хочется.И,крайне желательно,не оставляя следов.
Не усматриваю здесь ни малейшей толики подлости.Не считаю,что только подлый ударит.Такие человеческие качества,как подлость и способность *******, могут условно говоря,находиться очень далеко друг от друга и быть совершенно не взаимосвязанными.

s1mtv, Вот представь. Бежишь ты из Содома и Гоморы,сзади всё горит, ужас, жена в столб соляной превратилась. Можно вполне подумать,что всё сзади их перестало существовать.
А вино у них с собой было.Они с собой еду брали,воду и вино. Вино -это питательная вода.
А бежали они из Содома и Гоморы,там все были специалистками. Может быть и они знали,как у пьяного семя получить во время сна :) Может он и не просыпался даже.

На похмелье пива выпил... прочитал... представил... пиз...ц! Я и с дочкой! Мда... я б удавился потом.... Кстати не розумiю таких папань.... Я человек миролюбивый... НО!... ЛЮДИ! пользуйтесь мозгами... полезно... ТУБОРГ- СИЛА!:D Не рэклама- констатация факта!:пиво:

А что же ты против русского языка, как второго государственного?!:confused:

snimok517517.jpg

Чесно- я не против... Тем более в школе ВСЕ по укр. учил. НО переводы инструкций по работе (в энергетике) - это жэ ж НЕ УКРАИНСКИЙ а СУРЖИК языков спонсоров: англ., поланд., мадьярск., румунэшты, бэндэрские закидоны и т д. Вопрос: какая ***** с укр. языка: самый чистый - В ДЕРЕВНЯХ не в городах----- а в ДЕРЕВНЯХ: полтавской, киевской и черниговской обл сделала это уебищное ****ство? А НЭ ЯЗЫК? ПЫДАРАСТЫ! ВСЕ МИНОБРАЗОВАНИЕ! ЧМАРИ! КОЗЛЫ! ****Ы! Экзамены каждый год здаю------- НАБОЛЕЛО! **** продажные! И ЭСТРАДА! Кроме бендэрштадта ГАЛЫЧЫНА--- чо УКРАИНЫ НЕТ? 99,99 процентов - ****ая буковына и т д. А ХАРЬКОВ, ПОЛТАВА чо--- ****? Талантов нет? БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!БЛАТ! БАБЛО!:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Царь Соломон,я совсем другое хотела сказать.Не получилось высказать мысль.Всё стёрла.

Гарэнька кыцка у Вас на аватаре... Почему мне котейки нравяться? Хм....

Я конечно не гений, как myxmed, но кое-что запомнить могу!;)

Мовчы та благоговэй! Цэ жыття! А шо ж робыты?.. А шо ж робыты?.. А шо ж робыты?.. А шо ж робыты?.. Б:D:іржач::іржач:лагоговэй!

Господа ****и, подскажите это племенная псарня или, так, на мыло пускают?!?!?:отстой

ВАЛЯНКИ! ВЫ чо вопрос не видали? Мужик, ты сам нарвался! Я мовчу ... но публика.... думаю ща накинеться! Жди! Такая неуважуха! Вообще не понимаю людей, вырвавших чеку и ждущих.... а вдруг пронесет... не навряд ли! Здеся публика еще та! А уважение- это те не цацки пецки! Одним словом: здря, батенька, здря!:(

Ты случайно не железнодорожник?:)

Мне каэцца- он космонавт! А мо и кум Каденюка! Фамилия блин.... КАДЭНЮК! пипэць!:D

Полагаю,состояние худого мира всем хорошо знакомо,и приятного в этом искать - как на помойке чего там ценного:rolleyes:.Когда по Вашему выражению разговаривать(улыбаться,как-то ещё действовать) приходится - сквозь зубы(ситуация диктует) - что ж,нанести удара(ов) не хочется?Конечно хочется.И,крайне желательно,не оставляя следов.
Не усматриваю здесь ни малейшей толики подлости.Не считаю,что только подлый ударит.Такие человеческие качества,как подлость и способность *******, могут условно говоря,находиться очень далеко друг от друга и быть совершенно не взаимосвязанными.

ПОРЧА всаживаеться способами, кроме магии: агесия, злоба, ненависть или лицемерие, ложь, наивнякь! КАРМУ НИКТО НЭ ОТМЭНЯЛ-с! Чмарям по любому- пипэць!:D Гамония- нэ пустой звук! УРАЗУМЕЙ!

Останнє редагування:
Манера постить эопса близка к таковой приснопамятного каклова.Только слегка поднатаскавшись и взявши тон ярмарочного зазывалы,рубахи-парня:кто тут голодный,вылазь,айда пиво пить:D!

Манера постить эопса близка к таковой приснопамятного каклова.Только слегка поднатаскавшись и взявши тон ярмарочного зазывалы,рубахи-парня:кто тут голодный,вылазь,айда пиво пить:D!

Ща краснеть бу.... засмущал... чем же я так опечалил Вас?:love::love::love:

Кстати, по теме вопроса: давно задумывался- а почему Библию сейчас дальше не дописывают? Кумранские свитки... современные взгляды... Официально в канон? Чо никаких посланий никто не получает: совсем цивилизация деградировала? А речи Богородицы в Югославии... или она не тот уровень: какие неть апостолы покруче... куда ей до таких "гигантов мысли, отцов русской демократии"? Мне кажеться она то как раз и являеться авторитетом для нас! Или на этих посланиях бабло не заработаешь? Боссам от религий не выгодно типо: Господь Бог Дух Святой раньше диктовал тексты в Библию апостолам а ща на перекур ушол или забил на нас? Люди! Кто чо думает по этому поводу? Интэрэсно жэ ж!

Останнє редагування:
:eek: Карфаген от финикии?
Вот для тебя ссылочка где ты несешь ахинею про красивое слово "ханаан" и до кучи цитируешь мой пост. Перечитай мож прозреешь? ;)

А о бредовости связывать древних хананеев и Карфаген я тебе уже намекал - здесь

Да, и в добавок ты проморгал инфу про захоронения в Карфагенском тофете - здесь

На счет зенита ты снова промазал, попал на закат... :D

А в зените это было так:

Несчастные евреи сами ни хрена не могли понять, по какой причине Иегова требует столько кровищи. Израильтяне считали что крепкий скот стоит оставлять и потом приносить в жертву, но не понимали они что заклятие это и так была жертва Иегове.

Демона Иегову и его служителей это раздражало. Народ приходилсь карать...

Евреям в жертвоприношениях много соли приходилось использовать... еще бы столько кровищи. Но приплев к евреям римлян ты снова глючишь. Перезагрузись. :D ;)

Ханаа́н (финикийск. kĕnaʿan, ивр. כְּנַעַן‎ , араб. کنعان‎‎) — западная часть Плодородного полумесяца. Слово «Ханаан» ([ārāṣ] kĕnaʿan) означает «[страна] пурпура»

И. Ш. Шифман. Финикийский язык. М.: Едиториал УРСС, 2010.
"Ср. аккад. kinaḥḥu "пурпур". Там же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ханаан#cite_note-1

Даже если опустить принадлежность к одной финикийской цивилизации, общий язык и культуру, связь Карфагена с древним Ханааном очень четко видна именно благодаря религиозной сфере.

Жертвоприношения древних хананеев, за которые их истребляли евреи, во всей своей красе повторились в Карфагене всего спустя ок. ста(?) лет после его основания. Именно об этом и говорят археологические данные. Помимо обгоревших детских костей, которые ты почему-то пытаешься выдать за жертвы аборта, были обнаружены многочисленные следы жертвоприношений взрослых.

Евреи постоянно стремились перенять обычаи хананеев. Именно против этого и направлены проповеди израильских пророков. Как и повеления не щадить ни людей, ни скот, ни вещи. Для особо непонятливых или жадных сказано: не тронь - это Мое! А уравнивать истребление народа Ханаана с человеческими жертвоприношениями, которые якобы требовал себе Бог Израиля - притянуто за уши и шито белыми нитками. От своего народа Бог требует совсем иного:
"Жертва Богу дух сокрушен. Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит."(Пс. 50, 19)

Но до этого дойти могут пока не все, а религиозное чувство требует выхода. Поэтому Бог, снизойдя до человеческих представлений о жертвах, устанавливает порядок их принесения. Он четко описан Моисеем в книге
Левит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Довольно подробно описан процесс. Где там умученные младенцы? Где находки обугленных костей на месте иерусалимского храма? Их нет. А в хананейских святилищах есть. И в Карфагенских.

Теперь о соли. Люди того времени возводили в ранг божества что угодно и кого угодно. По выражению одного мудреца "мир был полон богов". Соль во времена отсутствия морозильных камер - драгоценнейший продукт. За соль воевали, ее искали. Как основной консервант, она стала символом долговечности и нерушимости. Древние народы просто не могли не наделять ее священными свойствами. Не стали исключением и римляне. Плиний говорит, что у римлян "ни одно жертвоприношение не обходилось без соли". Овидий в "Фастах" замечает, что блестящие кусочки чистой соли (lucida mica puri salis) употреблялись при жертвоприношении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На распаханную землю Карфагена Сципион сыпал именно драгоценную и священную, для римлян в том числе, соль. Как символ вечного проклятия.
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу