Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Христос знал что говорил и если мы его не слушаем это не его вина:

Мф. 7:21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Божие, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

А вот теперь ты меня удивляешь - то у тебя в Библии кровожадное чудовище, а то ссылаешься на Библию, как на источник мудрости?!
scratch_one-s_head.gif

p.s. ты уже как-то определись с этим вопросом.;)

JunoSRX сказав(ла):
бесы могут обитать как в людях, так и в животных ... у оккультистов часто дети рождаются бесноватыми ...
дело в том что с избранным Богом народом можно было бороться с помощью нечистой силы, и я думаю враги израильтян это хорошо знали, и прибегали к этому
:D Джуно, ты *****! :іржач:Джуно, тебе профессиональная дезинсекция нужна от тараканов в башке!

Охота на демонов и ведьм великая штука! :клас:

Останнє редагування:
Конец мы и так знаем:"И жили они долго и счастливо." Если бы конец был другим,то не было бы смысла в самом творении.

Вы за потоп и астероид динозавровский помните то... полезно...:love:

А вот теперь ты меня удивляешь - то у тебя в Библии кровожадное чудовище, а то ссылаешься на Библию, как на источник мудрости?!
scratch_one-s_head.gif

А в Библии есть и от Господа- истина и от переписчиков- ****о! И это ****о и является предметом ВСЕХ этих споров! Главное, чувствую жэ что обе команды верят в ГОСПОДА в душе но разбились на 2 лагеря и защищают каждый свою крайность или точку зрения:
1) в Библии- все истина;
2) в Библии есть спорные вопросы и с ними надо разобраться, как и с понятиями Господь, Господь Бог, Бог, нравственность, разница/слова и дела/ и т д. и откуда, зачем эти нестыковки, без фанатизма.:)

Останнє редагування:
***** ты, потому что отрицая Бога, пытаешься обвинить Его :D

Да шо ж вы так не любезны меж собой! Прям как 2 птички в одной клетке: обиделись друг на дружку и носики развернули в разные стороны! Пхэ! Я сама!:D

scratch_one-s_head.gif

ты теряешь индивидуальность и становишься похож на winiarten из клана СИшников, тот также забывает предыдущие посты своих оппонентов и включает *****а. Хочу надеяться, твой уровень выше:)

Конец мы и так знаем:"И жили они долго и счастливо." Если бы конец был другим,то не было бы смысла в самом творении.
Или так:"Вам - сказка,а мне - бубликов вязка."Или:"Вот и сказке конец,а кто слушал - молодец."(почти - цитатник Мао:ги:)Или:"Сказка - ложь,да в ней намёк;добрым молодцам урок":)

Он просто еще наверное не понял, что спорить с таким, как ты, мухмед, Дикаязмея - пустое занятие, а пока он считает вас серьезными оппонентами.:)
Чехов"Жалобная книга":
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»…
(с)

Кому нужны серьёзные оппоненты,ищет и находит их на религиозных форумах,а не горсоветовских.А то что ж - мыши плакали,кололись,но продолжали грызть кактус.

:D Джуно, ты *****! :іржач:Джуно, тебе профессиональная дезинсекция нужна от тараканов в башке!

Охота на демонов и ведьм великая штука! :клас:

Не ругайтесь, девочки! Розстроенные чувства портять цвет личика... Тише.... Тише...:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Кому нужны серьёзные оппоненты,ищет и находит их на религиозных форумах,а не горсоветовских.А то что ж - мыши плакали,кололись,но продолжали грызть кактус.
Чтобы искать оппонентов, а особенно, - серьезных оппонентов нужно самому хотя бы немного быть таким:).

ну а если по сути темы "самая кровавая.." то лично меня абсолютно "убила" история с Лотом и его дочками. Причем все - как так и надо, гость - дороже.

Нашла чудесное объяснение в инете. Дочки Лота думали, что они остались единственными на всей земле людьми и, чтобы не исчезло человечество, вот такое вот вытворили.Мотив поступка не развратные побуждения, а спасение мира.(как Человек-паук. для -=Красавчег=-)

Нашла чудесное объяснение в инете. Дочки Лота думали, что они остались единственными на всей земле людьми и, чтобы не исчезло человечество, вот такое вот вытворили.Мотив поступка не развратные побуждения, а спасение мира.(как Человек-паук. для -=Красавчег=-)

Они не могли так думать, во первых потому, что Лот сам выпросил у посланников Господа что бы ему разрешили спрятаться в ближайшем селении, а ангел гнал его в горы, Лот сказал что стар и ангел разрешил бежать в селение... т.е. согласно повествованию они знали что уничтожаются конкретно С. и Г., знали, что как минимум ближайшее селение не будет уничтожено...

Во вторых нажравшись ни кто не сможет "войти в пещеру любви", не встанет... :D))))

Ну и в третьих сколькож вина нужно выжрать, что бы не помнить что происходило.... они вино с собой в пещеру канистрами донесли? Нет, т.к. согласно повествованию убегали в спешке, да и Лота и его семью посланники Господни выволокли из города за руки... значит вино купили у местных? или украли у местных? и при этом думали что одни на земле?

:D :пиво:

Останнє редагування:
Вот еще фактец... на утро, после пьянки бывает сильная эрекция! Многие люди замечают, что на утро после серьёзной попойки у них бывает сильная эрекция. Однако, несколькими часами ранее, в состоянии сильного алкогольного опьянения, они не могли совершить полноценный половой акт. В чём же дело?

Дело в том, что фермент, перерабатывающий спирт в организме человека повышает активность полового гормона. Когда Вы выпиваете большое количество, печень начинает вырабатывать большое количество антиалкогольного фермента. Вместе с тем, алкоголь сильно снижает остальные показатели организма, необходимые для совершения полового акта: в частности снижает чувствительность к возбуждению и затрудняет адекватное восприятие ситуации и т.п.

Пока человек спит, спирт перерабатывается, опьянение проходит, а ферменты ещё некоторое время остаются. Отсюда и возникает такое странное явление – сильная эрекция при раскалывающейся от похмелья голове.

:)

s1mtv, Вот представь. Бежишь ты из Содома и Гоморы,сзади всё горит, ужас, жена в столб соляной превратилась. Можно вполне подумать,что всё сзади их перестало существовать.
А вино у них с собой было.Они с собой еду брали,воду и вино. Вино -это питательная вода.
А бежали они из Содома и Гоморы,там все были специалистками. Может быть и они знали,как у пьяного семя получить во время сна :) Может он и не просыпался даже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу