Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Они не могли так думать..
нажравшись ни кто не сможет "войти в пещеру любви", не встанет... :D))))

сколькож вина нужно выжрать, что бы не помнить что происходило....

фермент, перерабатывающий спирт в организме человека повышает активность полового гормона...
опьянение проходит, а ферменты ещё некоторое время остаются

Старинная поэзия похожее нечто обнаруживает:
УПРЕКАЮ ТИЕУ ХО ЗА ДЕРЗОСТЬ

Опомнись! Трезв ты наконец,
иль хмель твой не проходит?
Взбрело ж бродить средь бела дня,
где при луне лишь бродят!
Хочу, чтоб ты разумным был,
к Пещере Тигров не ходил.
Послушай старших: там нет-нет
да и тигрят находят.

ТИЕУ ХО ОТВЕЧАЕТ ТЕМИ ЖЕ РИФМАМИ

Да, да, я совершенно пьян!
Нет... Хмель уже проходит...
Но я и днем хочу бродить,
где только ночью бродят.
Когда бы я послушным был,
к Пещере Тигров не ходил, —
Никто б тогда не говорил,
что там тигрят находят.

"Ой,никто наш не шануэ.Никто не чтит украинский язык.Нас украинцев все гнобят."

alfatiha, лучше не надо поднимать такие темы, а то здесь есть такие юзеры, как myxmed, которому это как серпом...!:)

И нарыл же.... и в тему же ж...:іржач::іржач::іржач:

Вот еще фактец... на утро, после пьянки бывает сильная эрекция! Многие люди замечают, что на утро после серьёзной попойки у них бывает сильная эрекция. Однако, несколькими часами ранее, в состоянии сильного алкогольного опьянения, они не могли совершить полноценный половой акт. В чём же дело?

Дело в том, что фермент, перерабатывающий спирт в организме человека повышает активность полового гормона. Когда Вы выпиваете большое количество, печень начинает вырабатывать большое количество антиалкогольного фермента. Вместе с тем, алкоголь сильно снижает остальные показатели организма, необходимые для совершения полового акта: в частности снижает чувствительность к возбуждению и затрудняет адекватное восприятие ситуации и т.п.

Пока человек спит, спирт перерабатывается, опьянение проходит, а ферменты ещё некоторое время остаются. Отсюда и возникает такое странное явление – сильная эрекция при раскалывающейся от похмелья голове.

:)

Академик.... Амосов! Так в тему вьехал! И не лень... Одобряю!:D:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

alfatiha, лучше не надо поднимать такие темы, а то здесь есть такие юзеры, как myxmed, которому это как серпом...!:)
Ты Салобончик вообще ориентиров нэ маешь:D. Я на Кырляндию с Тарасом Дылдой клал с прибором, это ты тут выходишь латентный свидомит;).

alfatiha сказав(ла):
...уг

s1mtv, Вот представь. Бежишь ты из Содома и Гоморы,сзади всё горит, ужас...
А вино у них с собой было.Они с собой еду брали,воду и вино. Вино -это питательная вода.
А бежали они из Содома и Гоморы,там все были специалистками. Может быть и они знали,как у пьяного семя получить во время сна Может он и не просыпался даже.
Ну считай как пожелаешь, но согласно повествованию бежали к бижайшему селению... т.е. знали, что в переди есть селение и люди, а сожжено селение где жили.

Вот еще фактец... на утро, после пьянки бывает сильная эрекция! Многие люди замечают, что на утро после серьёзной попойки у них бывает сильная эрекция. Однако, несколькими часами ранее, в состоянии сильного алкогольного опьянения, они не могли совершить полноценный половой акт. В чём же дело?

Дело в том, что фермент, перерабатывающий спирт в организме человека повышает активность полового гормона. Когда Вы выпиваете большое количество, печень начинает вырабатывать большое количество антиалкогольного фермента. Вместе с тем, алкоголь сильно снижает остальные показатели организма, необходимые для совершения полового акта: в частности снижает чувствительность к возбуждению и затрудняет адекватное восприятие ситуации и т.п.

Пока человек спит, спирт перерабатывается, опьянение проходит, а ферменты ещё некоторое время остаются. Отсюда и возникает такое странное явление – сильная эрекция при раскалывающейся от похмелья голове.

:)
Саня, и попускает получшее пары пива;):клас:.

Они не могли так думать, во первых потому, что Лот сам выпросил у посланников Господа что бы ему разрешили спрятаться в ближайшем селении, а ангел гнал его в горы, Лот сказал что стар и ангел разрешил бежать в селение... т.е. согласно повествованию они знали что уничтожаются конкретно С. и Г., знали, что как минимум ближайшее селение не будет уничтожено...

Во вторых нажравшись ни кто не сможет "войти в пещеру любви", не встанет... :D))))

Ну и в третьих сколькож вина нужно выжрать, что бы не помнить что происходило.... они вино с собой в пещеру канистрами донесли? Нет, т.к. согласно повествованию убегали в спешке, да и Лота и его семью посланники Господни выволокли из города за руки... значит вино купили у местных? или украли у местных? и при этом думали что одни на земле?

:D :пиво:

Следствие ведут знатоки! Агенты Малдер и Скалли:D

Ты Салобончик вообще ориентиров нэ маешь:D. Я на Кырляндию с Тарасом Дылдой клал с прибором, это ты тут выходишь латентный свидомит;).

myxа на mёd, ты же в Главном возмущался против дубляжа фильмов на русский язык, а теперь съезжаешь - нехорошо это, нехорошо!;)

myxа на mёd, ты же в Главном возмущался против дубляжа фильмов на русский язык, а теперь съезжаешь - нехорошо это, нехорошо!;)
Я и сейчас против, то ****о что тулят в русском дубляже только в рубрику нарочно не придумаешь тулить можно, если вообще куда то тулить можно, в то время как наши переводчики на украинский действительно делали массу качественных переводов, не по гавеным переводам из быдлоканторыпопереводупромтом, а по оригинальным скриптам(для тебя лично объясню, скрипт - диалоги без раскадровки). А фанатизьм свидомытовъ для меня столь же гадок как путины красные бригады.:пиво:

Я и сейчас против, то ****о что тулят в русском дубляже только в рубрику нарочно не придумаешь тулить можно, если вообще куда то тулить можно, в то время как наши переводчики на украинский действительно делали массу качественных переводов, не по гавеным переводам из быдлоканторыпопереводупромтом, а по оригинальным скриптам(для тебя лично объясню, скрипт - диалоги без раскадровки). А фанатизьм свидомытовъ для меня столь же гадок как путины красные бригады.:пиво:

А что же ты против русского языка, как второго государственного?!:confused:

snimok517517.jpg

Царь Соломон,я совсем другое хотела сказать.Не получилось высказать мысль.Всё стёрла.

Старинная поэзия похожее нечто обнаруживает:
УПРЕКАЮ ТИЕУ ХО ЗА ДЕРЗОСТЬ

Опомнись! Трезв ты наконец,
иль хмель твой не проходит?
Взбрело ж бродить средь бела дня,
где при луне лишь бродят!
Хочу, чтоб ты разумным был,
к Пещере Тигров не ходил.
Послушай старших: там нет-нет
да и тигрят находят.

ТИЕУ ХО ОТВЕЧАЕТ ТЕМИ ЖЕ РИФМАМИ

Да, да, я совершенно пьян!
Нет... Хмель уже проходит...
Но я и днем хочу бродить,
где только ночью бродят.
Когда бы я послушным был,
к Пещере Тигров не ходил, —
Никто б тогда не говорил,
что там тигрят находят.

Значит всё таки возможность такая была? Вот!

Назад
Зверху Знизу