Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павел в
говорит об образности. Он рассматривает события, которые считает фактическими, и говорит, что они были "прообразами" (гр. тюпои) для Христиан. То есть, он верит, что события имели место, и что бог поступит так же с Христианами как с Израилем в ВЗ. Это означает, что Павел считал подобное обращение с Израилем нормальным, и полагал, что бог не будет в Новом Завете руководствоваться какой-то более высокой этикой. Израильтяне попросили у него мяса. Он дал им его, и тут же проклял их. Он наказывал их детей до 3 и 4 рода. Он повелел им поубивать мужчин, жещин, детей, младенцев, и даже скот. Вот видите, как он ненавидит грех! - И это ничего, что они сделали все это в Субботу (
). В Субботу ведь "можно делать добро" - например, землю от греха очищать
.

А кто-то думает, что бог стал в новом завете добрее... А у него просто нескончаемая антитеррористическая операция. И как у Штатов, у него тоже неудачная.

Бог неизменяем, Ему нет необходимости исправляться или улучшаться ... Он совершенен ...
если ты увидишь что старший обижает младшего, вмешаешься и "наведешь порядок", ты для старшего будешь плохим "богом", а для младшего - хорошим ... но если через какое то время этот младший будет ущемлять еще меньшего - ты уже для него будешь плохим ... но ты тот же ... вернее, ты принципы не менял ...

О! А тута шо? Клюб Библиеманофф? Эт-та я удачненько зашел.
А чё тэмка глохнет напостой?!
Антибиблеистов видю, а Библиеманы де? Один тока JunoSRX и песец? ***енько! а иегусята чаво не подтягуютса?
****о-с, гаспада, нема ажиотажу!

О! А тута шо? Клюб Библиеманофф? Эт-та я удачненько зашел.
А чё тэмка глохнет напостой?!
Антибиблеистов видю, а Библиеманы де? Один тока JunoSRX и песец? ***енько! а иегусята чаво не подтягуютса?

Библеисты не тянут. Умишки своего маловато, хватает лишь на копипаст из самой-любимой-книги-все-времен-и-народов.

ты наверна хател сказать, шо Он неВменяем?:D

Библеисты не тянут. Умишки своего маловато, хватает лишь на копипаст из самой-любимой-книги-все-времен-и-народов.

Так йихняя книженция как 10 не 10,5 мазгофф весит (брутто-нетто):D

"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?

Не видел темки, прикольно! А действительно, кровушка-то через переплёт льётся!
О! А о безнравственности с СИ пытаюсь побеседовать! Молчат, проклятые, хоть ты их режь:)

Согласен с выступающем товарищем Lombrozo! Книжников надо подтягивать! Отстали они от НАС, Товарищи! "Ударим по разгильдяйству и бездорожью автопробегом, товарищи!!!"

О! Новоиспеченные Дон Кихоты... :D

ты наверна хател сказать, шо Он неВменяем?:D
нет, я этого не хотел сказать ... но если честно, я не знаю как обстоит дело для тех, кто невменяем (в смысле, как они воспринимают Бога):confused:

нет, я этого не хотел сказать ... но если честно, я не знаю как обстоит дело для тех, кто невменяем (в смысле, как они воспринимают Бога):confused:

JunoSRX, хватит раскидывать по темам *****ские теории доказательств существования Бога, ты смешон, книжник!

JunoSRX, хватит раскидывать по темам *****ские теории доказательств существования Бога, ты смешон, книжник!

шо т то ты слишком серьезно сказонул - совершенно ни в тему, ни в цитату не попал :(

библия и коран и веды и др. - это все религиозные книги из за которых лились реки крови. А в итоге-то книга одна,только названия разные.

шо т то ты слишком серьезно сказонул - совершенно ни в тему, ни в цитату не попал :(

Если это не твоё: "Действительно ли Иисус Христос воскрес?" - #179; и "Украинский ученый доказал существование «высшего разума»" - тогда извини, а на авке твоей, если я не ошибаюсь, библией убивает сатану. Скажу по секрету: (шепотом) "Это он (диавол) сам её и написал.":D

библия и коран и веды и др. - это все религиозные книги из за которых лились реки крови. А в итоге-то книга одна,только названия разные.
без них, крови намного больше было бы пролито, это я тебе точно говорю ... (и третья мировая, ядерная, уже состоялась бы) ... Каин убил Авеля, когда не было ни одной книги еще ...

Слушай, шо у тебя за аватар этож очуметь, абосацца можно, воздержусь от постановки диагноза, ну а если в тему - то это наверное бог подглядывающий через замочную скважину за девками в душевой...:D:іржач:

JunoSRX сказав(ла):
без них, крови намного больше было бы пролито, это я тебе точно говорю ... (и третья мировая, ядерная, уже состоялась бы) ... Каин убил Авеля, когда не было ни одной книги еще ...
Без них может и больше,а с ними-много,ровно столько,сколько пролито. ;)

Хвостатая сказав(ла):
Слушай, шо у тебя за аватар этож очуметь, абосацца можно, воздержусь от постановки диагноза, ну а если в тему - то это наверное бог подглядывающий через замочную скважину за девками в душевой...
Это гаджет Windоws7 :ги:

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Какие прекрасные слова. Сколько в них добра и любви. Ладно там с людьми, животинушку-то за что? и птичек? и лягушечек с ящерками?

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Какие прекрасные слова. Сколько в них добра и любви. Ладно там с людьми, животинушку-то за что? и птичек? и лягушечек с ящерками?

Для галочки.

ещё пара интересных цитаток:

И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились.

и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.

И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.

У парня явно проблемы с памятью:)

ещё пара интересных цитаток:

И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах, (и о всех птицах, и о всех гадах пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились.

и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.

И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.

У парня явно проблемы с памятью:)

Не только - он ещё и реактивный психопат, судя по его вспыльчивости и поводам для неё.

Назад
Зверху Знизу