Статус: Офлайн
Повідом.: 1119
Повідом.: 1119
очередной двусмысленный момент:
И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29 Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно.] И благословил его там.
1 на кой хер этот Некто боролся с Яшей;
2 охренительно "не отпущу пока не благословишь"; с кем ***** торгуется?
;
3 типа бог не одолел Яшу?
ну Яша и трепло;
4 никак не вспомню какие потусторонние силы боятся солнечного света?
И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
29 Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно.] И благословил его там.
1 на кой хер этот Некто боролся с Яшей;
2 охренительно "не отпущу пока не благословишь"; с кем ***** торгуется?
;3 типа бог не одолел Яшу?
ну Яша и трепло;4 никак не вспомню какие потусторонние силы боятся солнечного света?

?