Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

самая эффективная реклама?

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
ну снова. "совершенно верно, но обойдёмся без конкретики" - так ? )
ок, я говорю, что подход отличается, что люди отличаются, вы говорите, что нет, везде всё одинаково - и можно на этом закончить тогда )
ну как же он может отличаться? :) ТВ канал продает время своего эфира для рекламы и "проплаченных" (обычно малопопулярных) клипов и покупает права на трансляцию популярных, чтобы иметь широкую аудиторию. Либо же канал имеет внешнее финансирование и работает уже не по законам рынка. Это не может происходить по другому ни в Индии, ни в США, ни в Украине.

ну как же он может отличаться? :) ТВ канал продает время своего эфира для рекламы и "проплаченных" (обычно малопопулярных) клипов и покупает права на трансляцию популярных, чтобы иметь широкую аудиторию. Либо же канал имеет внешнее финансирование и работает уже не по законам рынка. Это не может происходить по другому ни в Индии, ни в США, ни в Украине.

я отвечал на ваши вопросы о том, на чём основано моё мнение. вы продолжаете писать общими фразами, игнорируя мои вопросы. конкретно по последним общим фразам - это подмена понятий вообще)

неинтересно продолжать в таком ключе, извините )

наверное неправильно искать единую действенную формулу подачи рекламы для разных направлений бизнеса
касательно предоставления услуг:
1.сарафанное радио, тобишь довольные клиенты, визитки, визитки-магниты.50%заказов
2.сайт в топе, 40%заказов
3. форумы, сландо и т.п. 10%заказов
с весны разукрашу машину, думаю будет очень эффективно.

расклейка на подьездах и визитки на перекрестках-бесполезная трата средств и времени, как и газеты, увы.

наверное неправильно искать единую действенную формулу подачи рекламы для разных направлений бизнеса.

Согласен на все 100.
В моем случае, сарафанное радио дает 95 процентов клиентуры.
А 5 процентов сайт.
Мой клиент слишком специфичен, на него реклама в транспорте не действует:D

по поводу интернет-магазина я ломаю голову уже третий год, действенным является только понижение цены почти в ноль, но такой демпинг не приносит удовольствие не мне, не конкурентам, это все относится к распостраненным магазинам-бытовая техника, инструмент, матрасы и т.п. у которых большая конкуренция, и конечный потребилель, как и я, ищет самую привлекательную цену.

интернет приносит уже наверное -80%
сарафанное радио 10-15%
п.с.
у кого есть реклама на транспорте?
хочу разместить на двух грузовых микроавтобусах, нужны ли какие-нибудь разрешающие доки?

спрашивал по поводу машины - сказали вроде на своем можно

ТАк у любого Гаи патруля можно проконсультироваться...
:D а лучше это сделать когда уже автобус будет полностью обклеен, чтоб уж наверняка.
а на самом деле они сами точно не знают и наврядле будут останавливать, пока не поступят инструкции сверху, как пару лет назад за ремни.

а лучше это сделать когда уже автобус будет полностью обклеен, чтоб уж наверняка.
Они никода не пристанут,если поинтресоваться...

Кстати думаю что эффект от АвтоРекламы = 10-15% .

Странно, что никто не отметил эффективность рекламы по готовым базам клиентам. Имеется ввиду конечно живая качественная база, а не купленный у барыги за копейки список адресов.

Партнёрство с бизнесменами в смежных нишах должно быть очень эффективно. У Вас есть лояльные покупатели, у меня есть лояльные покупатели. Порекомендуйте своим меня, я порекомендую своим Вас.
А если размер и качество баз у обеих договаривающихся сторон примерно одинаковы, то стоимость рекламы будет почти нулевая, не считая затрат на создание материалов.

Конечно. это возможно не во всех нишах, но во многих - очень даже реально.

Кто работает в сфере здоровье/фитнес/комфорт в доме и прочих смежных нишах - готов говорить о сотрудничестве. У самого пока базы в этой сфере нет. Но договоримся, если что ;)

feell-filin это уже практически не работает, для того, что передать клиента именно в то место, где вам интересно, нужно сделать так что бы и клиенту было интересно и вам, иными словами выплатить ваш интерес и при этом сделать скидку клиенту
более того, что бы не потерять своего клиента, нужно гарантировать на 100%, что в том месте которое вы рекомендуете, он получит 100 % сервис и самую лучшую цену, это сделать оооочень сложно опять же в наших реалиях

feell-filin это уже практически не работает, для того, что передать клиента именно в то место, где вам интересно, нужно сделать так что бы и клиенту было интересно и вам, иными словами выплатить ваш интерес и при этом сделать скидку клиенту
более того, что бы не потерять своего клиента, нужно гарантировать на 100%, что в том месте которое вы рекомендуете, он получит 100 % сервис и самую лучшую цену, это сделать оооочень сложно опять же в наших реалиях

Извините, не совсем понял: что значит "передать клиента именно в то место, где вам интересно"?
Скидку? Совсем необязательно. Скидка - далеко не единственный способ заинтересовать клиента купить именно у меня. И, более того, далеко не самый желательный.
И про 100% гарантию вы тоже загибаете. Вы и сами не можете на 100% быть уверены, что предоставите клиенту лучший сервис от вас самой. Но это не значит, конечно, что такое сотрудничество возможно с кем-попало. Однозначно, нужно познакомиться, убедиться, что люди серьёзные и всё такое )
Сложно, но выгодно при правильном подходе. В теме ведь обсуждается эффективная реклама, а не лёгкая ;)

самая эффективная - это реклама направленного типа.к примеру визитки строго по тематике с необходимыми для простого человека рюшечками типа календарика на будущий год в торговых сетях специализирующихся на продаже ваших товаров и услуг.

Очень эффективно нанять человека, который занимается рекламой. Поскольку компании, агентства дороговато берут, то можно воспользоваться Seo-специалистом, либо фрилансером, который положит немало часов и толка будет намного больше, да и стоить будет порядка 1500-2000/месяц, но зато деньги окупаются. Проверяно и, конечно, ИМХО!

Очень эффективно нанять человека, который занимается рекламой. Поскольку компании, агентства дороговато берут, то можно воспользоваться Seo-специалистом, либо фрилансером, который положит немало часов и толка будет намного больше, да и стоить будет порядка 1500-2000/месяц, но зато деньги окупаются. Проверяно и, конечно, ИМХО!

Если вы дадите контакты вменяемого и нормального ИТ-специалиста, буду очень признательна.

типа календарика на будущий год в торговых сетях специализирующихся на продаже ваших товаров и услуг.

их раздают тоннами и тоннами выкидывают в мусор
от такого вида рекламы не видела хотя бы окупаемости затрат, не то что эффективности

Извините, не совсем понял: что значит "передать клиента именно в то место, где вам интересно"?

не за спасибо, же я буду вам клиентов давать))) нужен интерес

Скидку? Совсем необязательно. Скидка - далеко не единственный способ заинтересовать клиента купить именно у меня. И, более того, далеко не самый желательный.
И про 100% гарантию вы тоже загибаете.

вы же все сами знаете, так к чему вы написали пост выше, что надеетесь, что такой способ жизнеспособен

Однозначно, нужно познакомиться, убедиться, что люди серьёзные и всё такое )

а так может вы просто познакомится хотите? ))))

самая эффективная - это реклама направленного типа.

Полностью согласен. Отсюда и предложение кооперироваться. Ведь целевые аудитории пересекаются. Причём, точность попадания в цель будет гораздо выше при взаимодействии малых и средних бизнесов. Так как аудитория уже и не будут распыления на случайных прохожих.

не за спасибо, же я буду вам клиентов давать))) нужен интерес
Так кто же спорит? Разве от меня звучало предложение отдать своих клиентов за "спасибо"? )

вы же все сами знаете, так к чему вы написали пост выше, что надеетесь, что такой способ жизнеспособен
Не вижу логики в ваших рассуждениях. Какой именно аргумент доказывает нежизнеспособность способа, предложенного мной?

Не я его придумал. Но вижу положительные результаты его использования. Рекомендации от человека, которому доверяют - это ОЧЕНЬ эффективная реклама.

а так может вы просто познакомится хотите? ))))
Вы меня раскусили )) Действительно, я создал рекламную тему, чтобы попасть в этот раздел и познакомиться с Вами ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу