Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салтовский-****о! ХМК и Волчанский-форева!

) на это пошёл,раньше он ****ал за качество в пух и прах,но факт есть факт.Печально...Да и директор давно поменялся, сейчас Денис Юсупович.получил ответ : "да у них ТЕХНОЛОГ сменился и с того времени пи...ец" Не знаю почему доблестный Александр Иванович (директор комбината,на Жириновского похож очень) на это пошёл,раньше он ****ал за качество в пух и прах,но факт есть факт.Печально...
Потеплело, - CMK воняет еще больше!

Мне очень повезло, что мои окна не выходят на ту сторону где, фактически во дворе, выстроена эта "гордость района". И я очень сочувствую людям, чьи окна выходят на эту сторону. Там, мягко говоря, воняет практически весь день. А вот с другой стороны мясокомбината воняет как возле зверинцев в зоопарке.
А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
А еще очень прикольно когда на ночевку под окнами становятся прибывшие в СМК дальнобои и периодически включают рефрижераторы. Правда после нескольких инциндентов они этим уже не злоупотребляют.
Короче продукцию СМК я не ем, но сам комбинат ненавижу и в блэклисте им самое место.
Так карьер Вам и воняет потому, что СМК сливает туда ...А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
Если Вы будете нюхать и закусивать тем, что исходит от "салтовского мясокомбината - никогда Вы больше не будете МАМОЙТак карьер вонял и лет за пять до появления там СМК.

Я уже 7й год вегетарианка... Все думаю, почему народ так тянет к грубой пище? Вот так смаковать трупы животных...
Могу только перефразироватьБыл у меня коллега по работе. Вегитарианец. На 7-й год вегетарьянства ебнулся головой окончательно. Жена чуть из дома не выгнала. Начал есть мясо - через пару месяцев стал нормальным человеком....
Честно.
Был я на Салтовском комбинате на работе. На 7-й месяце после употребления (на "шару" или со скидкой) их колбасы ебнулся головой окончательно. Жена из дома выгнала, Салтовский комбинат - с работы. Начал есть мясо - через пару месяцев вновь женился...., работы правдв не нашел ...
Честно.
Салтовский-****о! ХМК и Волчанский-форева!
Как в анектоте:Ну крас-с-с-авец, обосрал Салтовский мясокомбинат, а сам - весь в белом!