Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

  • Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Рекламировать свою продукцию надо делом, то есть - качеством продукта, на не крикливыми постами на ХФ.
 
Салтовский мясокомбинат - промежуточные итоги!

Подведем промежуточный итог:
Несмотря на попытки представителей Салтовского мясокомбината перевести разговор на личности:
Игорь , видно, сильно обиделся на комбинат.
Вообще-то, всякие обиды на начальство не дают Тебе никакого права обсирать работу других людей.
Eustas, у тебя, определенно, произошли сдвиги в половой ориентации.
Ты какой-то подозрительный стал. Шиза косит, однозначно.
Или тебе, как и твоему половому партнеру il1973, что мужчина, что женщина - один хрен.
Так идите на его гомосайт и бродите там вместе.
А здесь обсуждаются "колбасные обрезки" Салтовского мясокомбината и то, как ними людей травят.
А, впрочем, пиши здесь чаще - тема выше будет и больше людей про нас узнает!
Eustas, ну ты и *****! Вместе работаем в такой *****е, как Салтовский мясокомбинат, а ты на меня еще и бочку катишь!

Дела на комбинате и качество их продукции действительно хреновое:

Какой это комбинат?
Это бывший колбасный цех, который раскрутился на добавлении разной фигни в колбасы.
Как были кооператорами, так на том же у ровне и остались!
Инвестиции вбухали, морды разожрали и травят харьковчан.
Только лохи покупают их продукцию ...
Вообще не понимаю, зачем жрать эту шлаковую кАлбасу :отстой
Лучше купить свежее мясо, а лучше рыбу! :клас:
Еженедельник «Из-под прилавка» пишет:
На территории области 20% пищевой продукции опасны для здоровья. «Умельцы» предпочитают бодяжить все продукты, а, особенно, мясные продукты (точнее — колбасные изделия).
Не из бумаги, но…
Специалисты областного управления по защите прав потребителей показали новую коллекцию товаров и продуктов с серьезными изъянами, собранную во время проверок на рынках и магазинах. Больше всего претензий возникло к продовольственной группе товаров, в частности — к мясным изделиям.
На горячем попался магазин-склад, расположенный по ул. Рекордной. Там реализовывались 35 видов колбасных изделий и мясных деликатесов с отсутствием любые признаки соответствия продукции требованиям по качеству и безопасности. На прилавках оказалось 77 кг отнюдь не дешевой копченой колбасы, которая впоследствии была забракована по следующим показателям:
- цвет и форма колбасы для гриля (производитель «Салтовский мясокомбинат») не отвечают требованиям нормативных документов, шпик распределен неравномерно;
- превышение по содержанию фосфатов в колбасе «Одеська», ветчине куриной;
- в колбасе «Сервелат» было установлено превышение нормы вместимости нитрита натрия.
- в некоторых образцах были обнаружены бактерии группы кишечных палочек: ветчина куриная, колбаса «Сервелат», колбасы «Домашняя», «Сонечко», «Днепровская» (производитель все тот же — Салтовский мясокомбинат).
Это самый простой пример того, как «успешные предприниматели» наживаются на нашем с вами здоровье. А ведь таких «радостей» в области не счесть.
Самым вредным в колбасе сегодня можно считать заграничное мясо низкого качества и всякие-разные комби-добавки вкусо-ароматические, комбинация которых с остальными компонентами колбасных изделий может давать непредсказуемые даже для опытных технологов элементы, возможно вредные для здоровья человека в краткосрочной или долгосрочной перспективе.
Колбасу я не ем уже давно, поэтому высказаться о ее качестве у СМК не могу.
Зато могу высказаться о нарушении санитарных условий. Мне очень повезло, что мои окна не выходят на ту сторону где, фактически во дворе, выстроена эта гордость региона. И я очень сочувствую людям, чьи окна выходят на эту сторону. Там, мягко говоря, воняет практически весь день. А вот с другой стороны мясокомбината воняет как возле зверинцев в зоопарке.
А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
А еще очень прикольно когда на ночевку под окнами становятся прибывшие в СМК дальнобои и периодически включают рефрижераторы. Правда после нескольких инциндентов они этим уже не злоупотребляют. :)
Короче продукцию СМК я не ем, но сам комбинат ненавижу и в блэклисте им самое место.
 
Качество другой колбасы не лучше, за редким исключением.
 
Воняют на всю Салтовку

Так эти мало того, что харьковчан травят, так и воняют на всю Салтовку, Немишлю травят, от налогов прячутся - система выплаты зарплаты в серая - большая часть у "конвертах", благо наличка от ***** течет из киосков.
А киосков натыкали везде!
Лоточницам негде даже руки помыть после туалета.
Представляете, такими немытыми руками они Вам отрезают колбасу и отпускают вместе со своими глистами!

НАРОД БОРЕТСЯ:
В Новой Водолаге ночью 24.02.2009 г. горели киоски, сообщили в пресс-службе облуправления МЧС.
О пожаре спасателям сообщили около 4-х часов утра. На улице Кооперативной пылал киоск «Салтовского мясокомбината».
Площадь пожара была 26 квадратных метров. Пожар потушили меньше, чем за час. В огне никто не пострадал.
Причины возгорания сейчас устанавливают специалисты.
(С): Мediaport
 
Останнє редагування:
По информации начальника Госинспекции Николая Шумакова, в ходе проверки выявлено, что ООО «Салтовский мясокомбинат» завысило отпускные цены на фасованную сметану, в результате чего необоснованно получило 3,3 тыс.гривен. По итогам проверки к обществу применены экономические санкции – 9,9 тыс.грн, в том числе штраф - 6,6 тыс.грн.

Пора самоорганизовываться и дать отпор зарвавшимся новоришама!
Пишите: slogan*ukr.net
 
Пацан - сказал, пацан - сделал!

В рамках меморандума подписавшиеся розничные сети взяли на себя обязательство устанавливать на социально значимые товары торговую наценку не выше 10% (хлебобулочные изделия - не више 15%, куриные яйца – не више 12% от оптово-отпускных цен производителей.
Меморандум подписали:
ООО "Салтівський м’ясокомбінат"

И опа-на:

«Через здешевлення гривні імпортна м'ясна сировина виросла у ціні на 60%. Зараз вона коштує 25 грн/кг. Тому ми вимушені підвищувати ціни на готову продукцію», - каже директор групи компаній «Салтівський м'ясокомбінат» Денис Парамонов.
За його словами, якщо долар і євро виросли на 60%, ціну на м'ясну продукцію його підприємство підняло всього на 15-20%.
 
Задачка для первокласеика:
Если мясное сырье подорожало на 60%, а колбаса - на 15%, то сколько в колбасе мяса?
ОТВЕТ: меньше 1/4
«Через здешевлення гривні імпортна м'ясна сировина виросла у ціні на 60%. Зараз вона коштує 25 грн/кг. Тому ми вимушені підвищувати ціни на готову продукцію», - каже директор групи компаній «Салтівський м'ясокомбінат» Денис Парамонов.
За його словами, якщо долар і євро виросли на 60%, ціну на м'ясну продукцію його підприємство підняло всього на 15-20%.
Кушайте, господа!
 
И я очень сочувствую людям, чьи окна выходят на эту сторону.

Мои окна тоже выходят не на СМК, а на карьер. Вы так сочувствуете жителям дома, но они же сами год или два назад писали петиции, наводили кипеж, а потом сами же согласились на все все после того как во дворе поставили жалкое подобие детской площадки.

Там, мягко говоря, воняет практически весь день. А вот с другой стороны мясокомбината воняет как возле зверинцев в зоопарке.

Кто захочет что то где то унюхать - унюхает даже там, где не воняет.

А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.

А еще вы забыли упомянуть постоянно пьяную толпу сотрудников СМК на крыльце магазина и возле него по окончанию каждой смены. Домой никто не спешит, всем срочно надо пропить свежезаработанное. И, догадайтесь сами, куда они ходять пиво слить, конечно же не на родной мясокомбинат.

А еще очень прикольно когда на ночевку под окнами становятся прибывшие в СМК дальнобои и периодически включают рефрижераторы. Правда после нескольких инциндентов они этим уже не злоупотребляют. :)

+1000. Особенно летом.
 
Так они еще и писают ...

Так они еще и писают ...
А еще вы забыли упомянуть постоянно пьяную толпу сотрудников СМК на крыльце магазина и возле него по окончанию каждой смены. Домой никто не спешит, всем срочно надо пропить свежезаработанное. И, догадайтесь сами, куда они ходять пиво слить, конечно же не на родной мясокомбинат
Собирайте инициативную группу и выгоняйте их с Салтовки:
ТОВ «Салтівський м'ясокомбінат» - виділено площадку площею, орієнтовно, 2,00 га по пр. Фрунзе, 10 для будівництва цеху з переробки м'ясних виробів та реконструкцію нежитлових будівель під виробниче приміщення та подальшої експлуатації цих об'єктів.
 
Собирайте инициативную группу и выгоняйте их с Салтовки

Инициативную группу уже собирали, закончилось это, как я уже писала построением типа "детской площадки" во дворе дома (читай, СМК отмазались).

И причем тут выделенная территория, ведь работники пиво пьют не на работе, а после нее, т.е. как хотят и где хотят. И предприятие их за это, как я думаю, ответственности не несет аж абсолютно никакой.
 
В рамках меморандума подписавшиеся розничные сети взяли на себя обязательство устанавливать на социально значимые товары торговую наценку не выше 10% (хлебобулочные изделия - не више 15%, куриные яйца – не више 12% от оптово-отпускных цен производителей.
Меморандум подписали:
ООО "Салтівський м’ясокомбінат"
И опа-на:

«Через здешевлення гривні імпортна м'ясна сировина виросла у ціні на 60%. Зараз вона коштує 25 грн/кг. Тому ми вимушені підвищувати ціни на готову продукцію», - каже директор групи компаній «Салтівський м'ясокомбінат» Денис Парамонов.
За його словами, якщо долар і євро виросли на 60%, ціну на м'ясну продукцію його підприємство підняло всього на 15-20%.
и в чем противоречие?
 
Задачка для первокласеика:
Если мясное сырье подорожало на 60%, а колбаса - на 15%, то сколько в колбасе мяса?
ОТВЕТ: меньше 1/4

Кушайте, господа!
и получаете двойку по математике
 
регулярно покупаем колбасные изделия, но после этих постов теперь в размышлении... крысы бегали еще в советских комбинатах, и бумага туалетная там была, но современные добавки... с ума сойти - колбаса без наличия мяса

если крысы бегают значит хорошо :клас: , значит есть можно
 
крысы бегали еще в советских комбинатах, и бумага туалетная там была, но современные добавки... с ума сойти - колбаса без наличия мяса

Туалетная бумага стоит дороже заменителей мяса на данный момент :оратор:

А колбаса без наличия мяса - это варенка по цене 9-14 грн за киллограмм. Её по вкусу и структуре видно.
 
А мне нравится этот ****!
Узнаешь много интересного.
Только любопытно,кто мочит СМК - конкуренты или недооцененые экс-менеджеры?
 
Мои окна выходят не на СМК, а на карьер.
... постоянно пьяная толпа сотрудников СМК на крыльце магазина и возле него по окончанию каждой смены. Домой никто не спешит, всем срочно надо пропить свежезаработанное. И, догадайтесь сами, куда они ходять пиво слить, конечно же не на родной мясокомбинат.

Колбасу я не ем уже давно, поэтому высказаться о ее качестве у СМК не могу.
Зато могу высказаться о нарушении санитарных условий. Мне очень повезло, что мои окна не выходят на ту сторону где, фактически во дворе, выстроена эта гордость региона. И я очень сочувствую людям, чьи окна выходят на эту сторону. Там, мягко говоря, воняет практически весь день. А вот с другой стороны мясокомбината воняет как возле зверинцев в зоопарке.
СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
А еще очень прикольно когда на ночевку под окнами становятся прибывшие в СМК дальнобои и периодически включают рефрижераторы. Правда после нескольких инциндентов они этим уже не злоупотребляют. :)
Короче продукцию СМК я не ем, но сам комбинат ненавижу и в блэклисте им самое место.
Что ж выходит!?
В парах мочи и зловонья эта "гордость района" делает колбасу, называет ее капченой, докапчивает ее на грузовой проходной возле мусорных баков, летом ставит клеймо от зеленых мух, везет в открытых ящиках в свои киоски, а там лоточницы, немытыми после туалета руками (бо негде их помыть - комбинат не хочет разоряться на оборудования торговых мест) отпускает Вам отраву, где "мяса" менне 1/4.
Есть у СМК как гамно, так и
...сосиски подкопченые - их ем.
И еще ни разу не обосрался...
Во это у человека здоровье!
 
Читаю все это и ужасаюсь. Мой парень обожает колбасу, наверное больше,чем мясо. КАК ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЕЕ НЕ СТОИТ ЕСТЬ, тем более по цене 35 гривен/кг???? подскажите тогда, колбасу какого мясокомбината можно есть с наименьшим вредом для здоровья??
 
Что ж выходит!?
В парах мочи и зловонья эта "гордость района" делает колбасу, называет ее капченой, докапчивает ее на грузовой проходной возле мусорных баков, летом ставит клеймо от зеленых мух, везет в открытых ящиках в свои киоски, а там лоточницы, немытыми после туалета руками (бо негде их помыть - комбинат не хочет разоряться на оборудования торговых мест) отпускает Вам отраву, где "мяса" менне 1/4.

Ой, как красиво вы все описали.
Очень просто из всех постов выделить только нужные вам фразы и слепить фиговую картинку. На самом деле все не так печально как вы хотите это видеть или нам донести!!!!!!
 
ну не знаю... частенько беру там продукцию, кроме варенки, паштета (был- супер, стал-Г...) и совсем дешевой колбасы. Лучше всего брать новые марки,они более-менее качественные. А вообще-то вся колбаса, всех колбасных заводов - это одна большая гадость.
 
Назад
Зверху Знизу