Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Я работал не на СМК а на другого чела у которого точки по городу, я собирал только продукцию на комбинате, а затем по утру развозил по точкам. Работал естественно неофициально, ЗП 1700 работая фактически пол месяца .

Не думаю, что продукция СМК хуже большинства других производителей колбасы с стране.

полтора года проработал на салтовском мясокомбинате,в процессе производства продукции не участвовал(был задействован в работе с металлоконструкциями),но непосредственный доступ ко всем производственным помещениям имел(а как по-другому гг). С тех пор прошло около трёх лет и недавно по случаю я встретил знакомого оттуда(довольно высокопоставленного между прочим) и на мой вопрос "сльшь,а чё колбаса такая х...вая стала,раньше ж классая была?" получил ответ : "да у них ТЕХНОЛОГ сменился и с того времени пи...ец" Не знаю почему доблестный Александр Иванович (директор комбината,на Жириновского похож очень:)) на это пошёл,раньше он ****ал за качество в пух и прах,но факт есть факт.Печально...

получил ответ : "да у них ТЕХНОЛОГ сменился и с того времени пи...ец" Не знаю почему доблестный Александр Иванович (директор комбината,на Жириновского похож очень:)) на это пошёл,раньше он ****ал за качество в пух и прах,но факт есть факт.Печально...
Да и директор давно поменялся, сейчас Денис Юсупович.
Нормальных специалистов выгнал, а мудаков набрал ...

все что сдесть написано-отличная реклама Салтовскому комбинату.Иначе это назвать нельзя)))

Потеплело, - CMK воняет еще больше!

А вы там часто бываете, что вам так воняет?????? Или уже хоть как то СМК обкакать надо?????

Успокойтесь вы наконец, с тех пор как потеплело, вонять больше не стало! С карьера рядом воняет больше, чем с СМК, это я вам как житель самого близкого к нему дома говорю!:rolleyes:

Мама, совсем нюх потеряла:

Мама, совсем нюх потеряла:
Мне очень повезло, что мои окна не выходят на ту сторону где, фактически во дворе, выстроена эта "гордость района". И я очень сочувствую людям, чьи окна выходят на эту сторону. Там, мягко говоря, воняет практически весь день. А вот с другой стороны мясокомбината воняет как возле зверинцев в зоопарке.
А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
А еще очень прикольно когда на ночевку под окнами становятся прибывшие в СМК дальнобои и периодически включают рефрижераторы. Правда после нескольких инциндентов они этим уже не злоупотребляют. :)
Короче продукцию СМК я не ем, но сам комбинат ненавижу и в блэклисте им самое место.

С нюхом у меня все ок, а вот у вас, по моему, начинает развиваться параноя. Вы так сочуствуете и переживаете за жителей дома, во дворе которого практически находится смк, а здесь имеете мнения двух: один за и один против. И что, на основании двух противоположных мнений, устраиваете кипеш, как будто сами прям под воротами смк и живете. Во дворе моего дома находится смк, мне не воняет, не жмет, не давит и не парит. Я не знаю и не хочу знать где живете вы, но вам он, похоже, давит крепко

Мама, совсем запуталась в причино-следственных связях::
А еще иногда СМК любит сливать из под своего заборчика отходы производства (буро-красную ***кость) на улицу Краснодарскую, откуда они через сточные коллекторы успешно попадают в немышлянский карьер и собственно в саму Немышлю.
Так карьер Вам и воняет потому, что СМК сливает туда ...
Человек об этом и пишет!

Я уже 7й год вегетарианка... Все думаю, почему народ так тянет к грубой пище? Вот так смаковать трупы животных...

Я уже 7й год вегетарианка... Все думаю, почему народ так тянет к грубой пище? Вот так смаковать трупы животных...

Был у меня коллега по работе. Вегитарианец. На 7-й год вегетарьянства ебнулся головой окончательно. Жена чуть из дома не выгнала. Начал есть мясо - через пару месяцев стал нормальным человеком....
Честно.

Был у меня коллега по работе. Вегитарианец. На 7-й год вегетарьянства ебнулся головой окончательно. Жена чуть из дома не выгнала. Начал есть мясо - через пару месяцев стал нормальным человеком....
Честно.
Могу только перефразировать
Был я на Салтовском комбинате на работе. На 7-й месяце после употребления (на "шару" или со скидкой) их колбасы ебнулся головой окончательно. Жена из дома выгнала, Салтовский комбинат - с работы. Начал есть мясо - через пару месяцев вновь женился...., работы правдв не нашел ...
Честно.
Kozel_Suka.webp

Ну крас-с-с-авец, обосрал Салтовский мясокомбинат, а сам - весь в белом!

Разговелся без колбасы Салтовского мясокомбината.
Сцуки визнали меня с работы, не дали доработать до Пасхи.

Ну крас-с-с-авец, обосрал Салтовский мясокомбинат, а сам - весь в белом!
Как в анектоте:
Чел приходит к дитектору цирк
- У меня есть классый номер!
- В конце представления на арену вывозится чан с дерьмом.
И взрывается ... Все в гавне ...
Директор: "А в чем же гвоздь программы!?"
- И тут я выхожу, весь в белом ...

НУ ВСЕ КАК В АНЕКДОТЕ ,,,

Назад
Зверху Знизу