Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский мясокомбинат

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Блин ... Жара ...!
Салтовский мясокомбинат воняет еще больше, чем тогда, когда я на нем работал!
Зеленые мухи, размером с воробья, с мусорных баков садятся на сотрудников и на готовую продукцию, которою досматривают охранники на проходной пред отправкой вам уважаемые потребители.
А тут еще на подходе импортная свинина, а там - свинной грип ...
Амбец фанатам СМК

а вы не подскажете, почему мясо везут из Аргентины, Британии, США и т.д., не используя при этом мясо украинское? неужели возить через полмира выгоднее? или удобнее? в чем тут прикол??

прикол в развале сельского хозяйства в общем и колхозов в часности.

Блин ... Жара ...!
Салтовский мясокомбинат воняет еще больше, чем тогда, когда я на нем работал!
Зеленые мухи, размером с воробья, с мусорных баков садятся на сотрудников и на готовую продукцию, которою досматривают охранники на проходной пред отправкой вам уважаемые потребители.
А тут еще на подходе импортная свинина, а там - свинной грип ...
Амбец фанатам СМК

А че с воробья??? Берите уже с собаку или со слона. И че зеленые??? Должны ж быть ненатуральной расцветки. И чего свиной грипп на подходе??? Уже ж полрайона должно им болеть.

Это испарения с работы на вас так действуют???? Или вы дополнительно что то курите???

а вы не подскажете, почему мясо везут из Аргентины, Британии, США и т.д., не используя при этом мясо украинское? неужели возить через полмира выгоднее? или удобнее? в чем тут прикол??

А причина в том, что наше замечательное правительство во главе с любыми друзями бывшими веми правдами и неправдами стараются добить местного производителя. Кроме того, мясо ввозимое из-за рубежа по западным меркам, как мне объясняли, низкого качества, ещё и относящееся к ГМО скорее всего. Кудатакой продукт лучше сплавлять, в Европу, где за это можно срок реально получить или в Украину, где его фурами закупать будут лишь бы на очередной шестисотый хватило:confused:?!

Не покупайте продукцию СМК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В переходе метро Героев Труда (выход в 522 м/р) купили кусок копченой свинины за 45 грн/кг. Дома посмотрели, а они п.....ры подсунули с запашком (и уже конкретным). Отнесли обратно, так продавщица сначала долго нюхала, а потом скривилась падла, будто это мы ей должны, но деньги вернуть пришлось. Никаких извинений, естественно, не услышали. А недавно подсунули дешёвую колбасу по цене дорогой, хорошо, что вовремя заметили.

Вспомнился анекдот про "тю", "шо" и "а, вы с Салтовки"... :D

Притензии вы должны предъявлять не комбинату, а в первую очередь продавщице. Во-вторых, у неё обязана быть книга жалоб. Вот заносите туда свои замечания и пожелания, а в случае отсутствия таковой с образцами продукции идете в общество по защите прав потребителей, которое эту тетеньку отымеет как надо.

Мораль такова: не жалуйтесь, а действуйте. Только таким образом вы сможете изменить культуру продавцов, а возгласы что СМК/ХМК/ и т.д. ****о - это нечто из серии отняли лопатку.

Вспомнился анекдот про "тю", "шо" и "а, вы с Салтовки"... :D

Притензии вы должны предъявлять не комбинату, а в первую очередь продавщице. Во-вторых, у неё обязана быть книга жалоб. Вот заносите туда свои замечания и пожелания, а в случае отсутствия таковой с образцами продукции идете в общество по защите прав потребителей, которое эту тетеньку отымеет как надо.

Мораль такова: не жалуйтесь, а действуйте. Только таким образом вы сможете изменить культуру продавцов, а возгласы что СМК/ХМК/ и т.д. ****о - это нечто из серии отняли лопатку.

Мы не на войне, что бы бороться за качество колбасы.

Недавно угощали копченой колбасой ХМК - очень понравилась. Потом купила такую же - оказалась плохой, с мусором, прожилками отходами. Вывод: от смены многое зависит.

Эти **** с Салтовского комбината, в лице дирекции, в марте выгнали меня с работы. А теперь приглашают назад - мы программисты знаем, как уходить ... Я запустил им "черьвь" - пусть теперь колупаются.
Может он уже и в "колбасу" залез:D

СМК немножко спанганился, согласно, а что у нас не споганилось??? ХМК два года назад отравилась.............. та и людей знаю с этого комбината- неуважаю............. А у нас сейчас что ни возьми - везде подстава такая((((((((((((((((((((((Так что нуна принюхиваться)))))))))) и присматриваться)))))))))) даже если сзади 10 человек стоит))))))))))))))))))

У нас пол страны выгнали!!!!!!!!!! Так что теперь, всем организациям пакости делать....................... Знаю людей с СМК которых оставили!!!!!!!!!!! Значит плохо постарались чтобы вас оставили............

Мы не на войне, что бы бороться за качество колбасы.

Недавно угощали копченой колбасой ХМК - очень понравилась. Потом купила такую же - оказалась плохой, с мусором, прожилками отходами. Вывод: от смены многое зависит.

Я работаю на ХМК. У составителей фарша каждый день одна и таже смена.
И еще никакого мусора и отходов там нет.Может Вы купили более дешевую колбаску(в отличии от той какой Вас угощали)?Допустим есть "сервелат", а есть "сервелат говяжий" или "сервелат свинной",кот чуть дешевле соответственно и фарш другой.

Смотрите передачу "Мясо" на НТВ. Найдите в инете - его есть, это сенсация. Прзреете. Все технологии как на ладони.

Смотрите передачу "Мясо" на НТВ. Найдите в инете - его есть, это сенсация. Прзреете. Все технологии как на ладони.

Видел и передачу и знаю нашу технологию-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО. Да, кооперативы и цеха быть может так и работают, но не ....

(не в целях рекламы);)

Смотрите по цене: если колбаса стоит 15гр. кило, то.... сами думайте

СМК эт бред!всегда буру в ХМК(и всегда доволен)
Зы-это не реклама

Видел и передачу и знаю нашу технологию-НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО. Да, кооперативы и цеха быть может так и работают, но не ....

(не в целях рекламы);)

Смотрите по цене: если колбаса стоит 15гр. кило, то.... сами думайте

Каждый кулик свой мясной цех хвалит?

СМК эт бред!всегда буру в ХМК(и всегда доволен)
Зы-это не реклама

Каждый кулик свой мясной цех хвалит?

ешьте синих кур с базара, целее будете! во всех колбасах таааакой хрЕни намешано... страшно подумать!

Без штанов остаться можно!

Ну не мудаки после этого руководители бывшего кооператива "Салтовский мясокомбинат", судите сами:
Работал там, никому не мешал, официально платили 820-1200 грн в месяц, а остальное (большую часть - "в конверте") - рай для алиментщиков, таких как я.
Стягивали алиментов не более 246 грн 08 коп на сына. Нормально!
Теперь уволили меня с этой "кормушки" и госисполнитель насчитывает по 504 грн 57 коп ежемесячно по средней зарплате у Киевском районе м. Харкова.
Без штанов остаться можно!
Их колбаса - гавно, я ее не ел даже на шару, но там рай для алиментщиков!

Ж-А-Р-А !!!
Представляю, как там воняет и что они кладут в колбасу!
Даже хорошо, что меня "ушли" с СМК.

Назад
Зверху Знизу