Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сало !

• Автор теми Автор теми VETEROK
  • Дата створення Дата створення
Интересную тему вы подняли! Хочу поделится с вами опытом! Пару лет назад я тоже покупал у этих людей сало и мясо! Потом сильно разочаровался в продукции и самих продавцах! Сало обработано ***ким дымом,а на весах недостача всего-то в 100-150гр., а при цене мяса в 50-55 грн. можете считать что вы подарили им свои кровные 15 грн.! Сало взвешивают на других весах там обвеса нет, но цена и присутствие ***кого дыма сильно огорчает!
Перед покупкой советую ещё раз хорошо подумать!!!

Подскажите пожалуйста такую вещь! Всегда покупаю на Конном немного присоленное сало, вчера купила, начала на стол к борщу резать, а свекровь говорит-сырое! А я его всегда таким ем. У кого есть информация каким именно должно быть готовое к употреблению сало?

Ваша свекровь явно не разбирается в сале! Сало продаетя все "сырое"! Разница между салом в способе подготовки к продаже! И происхождении живой свинки, толи она попала на прилавок с фермы, толи с села. Второе на порядок выше по качеству! А есть можно и то и другое, кому что больше нравится! Правда не все видят разницу!

.

Интересную тему вы подняли! Хочу поделится с вами опытом! Пару лет назад я тоже покупал у этих людей сало и мясо! Потом сильно разочаровался в продукции и самих продавцах! Сало обработано ***ким дымом,а на весах недостача всего-то в 100-150гр., а при цене мяса в 50-55 грн. можете считать что вы подарили им свои кровные 15 грн.! Сало взвешивают на других весах там обвеса нет, но цена и присутствие ***кого дыма сильно огорчает!
Перед покупкой советую ещё раз хорошо подумать!!!

1. На счет ***кого дыма не знал. Допустим обработано, насколько это вредно?
2. Обвес на рынке это не открытие, это норма. Не в супермаркет же идете.

Даже с учетом вышеописанных факторов могу с уверенностью сказать что они знают толк в шмалении кабана!!!
Запекают как надо!!!
Если не у них, то подскажите у кого затариваетесь? ;)

***кий дым, огромный удар по печени! Когда обвес идет на 50 грм. это терпимо но когда так крепко это наглость!

Бороться,искать,найти и обожраться :-)

Рядом с ними торгует женщина! Выезжает на выходные. Товарищ посоветовал и сам оценил. В сале ничего лишнего, цена приемлимая! И мясо хорошего качества!

Сфотографируйте женщину для лучшей ориентировки.

Как вы себе это представляете? Я боюсь меня не поймут! Если интересует могу подробно обьяснить где находится!

Так объясняй!))

Стоим лицом к людям у которых вы покупали сало, справа от них стоит эта женщина! Торгует пятница, субота, воскресение. Номер места не помню. В пятницу иду за мясом, посмотрю номер места и напишу!

Приглашаю присоединиться в клЮб любителей сала!
Опытные салоеды просто обязаны вступить, чтоб народ знал кто есть кто!)))
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=461

Рядом с ними торгует женщина! Выезжает на выходные. Товарищ посоветовал и сам оценил. В сале ничего лишнего, цена приемлимая! И мясо хорошего качества!

Какие куски сала, коль не секрет, любим?)
Лично сам любитель спинной части, с прорезью не менее 30-40% :)

Приглашаю присоединиться в клЮб любителей сала!
Опытные салоеды просто обязаны вступить, чтоб народ знал кто есть кто!)))
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=461

Готов втупить)
1207194094_salo.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    63 КБ · Перегляди: 139
Int21H Картина маслом!!!
Не выдержала, пошла съела кусочек сала. Легче не стало, потому что на такое как Вы показали оно не похоже:D

Неужели до сих пор по 80 торгуют?

какой в сраку 80, покупал неделю назад по 45 спина с большой прорезью)

Int21H Картина маслом!!!
Не выдержала, пошла съела кусочек сала. Легче не стало, потому что на такое как Вы показали оно не похоже:D

Я тоже сальцо люблю)
Небольшой кусочек лука + бездрожжевой слегка уже полежавший и чёрствый кусочек полтавского хлеба + шматок сала))))
И маленькая чарочка водочки) И всё это где-нибудь в лесу под костёрчиком)

Какие куски сала, коль не секрет, любим?)
Лично сам любитель спинной части, с прорезью не менее 30-40% :)

Готов втупить)
1207194094_salo.jpg

И я такое люблю:) Только с бородинским хлебом. И чтоб слабосоленое, свежеубитое, типа утром бегало еще:D

И я такое люблю:) Только с бородинским хлебом. И чтоб слабосоленое, свежеубитое, типа утром бегало еще:D

Ты, я вижу, такая же живодёрка как и я)
Тоже свежак обожаю) Без всякой соли) С лучком и бородинским)

Назад
Зверху Знизу