Да, не одна! Но, ничего-опыт хоть и горький, но опыт! Всё равно тот кто ищет тот всегдв найдёт

!!!
Сало запеченное.
Для рецепта Вам потребуются:
- Сало или почеревка – 1 кг (или сколько съедите);
- перец (горошек) – 10 шт.;
- перец черный молотый;
- лавровый лист – 3 шт.;
- можно хмели-сунели или ещё какие-то приправки, это уже как кто любит!;
- соль;
- чеснок – 1-2 головки;
-морковь – 1 небольшую.
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать морковкой (морковочку нарезать длинными, тонкими полосочками) и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и специями, лавровый лист вымыть и мелко поломать. Сало посыпать лавровой крошкой. Плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.