Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сало у меня есть всегда . Расскажу как я котлетки селянские делаю с салом. В готовый мясной фарш добавляю кусочки сала размером 0.5 см или чуть -чуть менше и чесночка больше чем обычно. Получаются котлеты похожие на домашнюю колбасу.Вкусненько!

еТО КАК?Так,все с вами понятно.Никто на сайт Сало не заходит.А я вот угостила отварным в целофане салом с морковкой ,чесноком и перцем соседку и сестру 2 дня назад ,а сегодня обе сделали такое же себе. Звонят,спасибо говорят.
еТО КАК?
Мы здесь
Раскажу тоже рецепт - недорого и вкусно.
Покупаете обрезь сала(8-10грн.). Смотрите, чтобы была пусть мелкая, но чистая и симпатичная на вид, с кусочками мяса( чем больше, тем лучше).
Перекручиваю её на мясорубке и на сковороду. Топится под крышкой, пока сало не станет прозрачным, а мясо мягким. После этого большую луковицу мелко ******** и добавить к готовому салу и ещё немного подержать на огне, чтобы лук стал прозрачным(кто любит румяный лук, держит дольше). Посолить по вкусу. Переливаем в миску, остывает, в холодильник.Называю это перекрутка.
Мажем на хлеб
Делаем гренки: чеснок ч/з чесночницу, на хлеб немного чеснока и перекрутки, на лист и в духовку на 5мин. при 200град. Хрустит, аромат![]()


Мы здесь
Раскажу тоже рецепт - недорого и вкусно.
Покупаете обрезь сала(8-10грн.). Смотрите, чтобы была пусть мелкая, но чистая и симпатичная на вид, с кусочками мяса( чем больше, тем лучше).
Перекручиваю её на мясорубке и на сковороду. Топится под крышкой, пока сало не станет прозрачным, а мясо мягким. После этого большую луковицу мелко ******** и добавить к готовому салу и ещё немного подержать на огне, чтобы лук стал прозрачным(кто любит румяный лук, держит дольше). Посолить по вкусу. Переливаем в миску, остывает, в холодильник.Называю это перекрутка.
Мажем на хлеб
Делаем гренки: чеснок ч/з чесночницу, на хлеб немного чеснока и перекрутки, на лист и в духовку на 5мин. при 200град. Хрустит, аромат![]()
Хоть я и знатный саломан , но такого рецепта не знала,это получается как смальчик , только с лучком ,да еще с чесночком и в духовочку. Попробую. Я когда смалец делаю прямо в кастрюлю добавляю молотый перец черный+лаврушечку+соль.Я хоть и знатный саломан но такого рецепта не знала.Мы здесь
Раскажу тоже рецепт - недорого и вкусно.
Покупаете обрезь сала(8-10грн.). Смотрите, чтобы была пусть мелкая, но чистая и симпатичная на вид, с кусочками мяса( чем больше, тем лучше).
Перекручиваю её на мясорубке и на сковороду. Топится под крышкой, пока сало не станет прозрачным, а мясо мягким. После этого большую луковицу мелко ******** и добавить к готовому салу и ещё немного подержать на огне, чтобы лук стал прозрачным(кто любит румяный лук, держит дольше). Посолить по вкусу. Переливаем в миску, остывает, в холодильник.Называю это перекрутка.
Мажем на хлеб
Делаем гренки: чеснок ч/з чесночницу, на хлеб немного чеснока и перекрутки, на лист и в духовку на 5мин. при 200град. Хрустит, аромат![]()

Какое сало?
Всем поститься и худеть.
Все на лыжи, на Темпе снег еще максимум две недели

иногда беру закусочное сало на Петровского в ВОПАке
перекрученное сало со специями - просто песня

ох вы и гады тут!!!мне еще работать и работать,а вы тут про сало!!))))
На той неделе купила тонкого несоленого сала и посолила по интернет-рецепту так:в воде.Раньше или соленое на базаре покупала или сухим солила.Вышло в воде весьма вкусно!:апплодисм
Налила в банку холодной воды,положила туда кусок сырой картошки,и добавляла соль,пока картошка не всплыла.Забросила в соленую воду резаное кубиками сало.И жило оно 3 дня в холодильнике.Потом обсушила сало льняным полотенцем.Готово!Весьма получился нежный и благородный вкус,а шкурка стала как мягонький эластичный хрящик;так приятно ее хрумать!![]()


Какое сало?
Всем поститься и худеть.
Все на лыжи, на Темпе снег еще максимум две недели