не просто я знал у кого я его ел,а они у кого покупать
такточно и у нас есть феее,есть нормальное,есть
ага у нас ихнего нет согласин но по той причине что им не рентабельно нам завозить
и у нас нет русского но есть польское, и помоему аргентинское и это действительно дерьмо походу всё абсолютно, может ты с ним путаеш?
нет, коноплю щас попробуй найди - это на вес золота!Сало Україні!
Полюбляю сальцо. Сам солю. Но нормального сала становится все меньше и меньше. Что поделаешь - мясные породы нынче в моде - разные там ландрасы, уэльсы. Самое лучшее сало с миргородской породы, а ее практически не осталось.
Канабис. Вот и весь секрет.
Щас пойдем по второму кругу. Читайте пост №46.
тоже самое,родственники в белгородской,сало польское белое ни грамма мяса(прослоек нет вовсе) и почему-то в рулонах(серьезно как рульки завернуто похоже на смалец),используют в колбасной промышленности...вот!
там есть и обьективные факторы - трава в более холодном или сухом климате растёт не такая прущая,да ты можешь хоть до посинения круги наматывать.
Ну угощали и что? к Нам мацкали когда из тулы приезжали, всегда сала набирали и везли туда по 3-5 кг. И потом я вполне допускаю что там тоже есть люди, которые знают как кормить свинью, как резать, обсмаливать и т.д. Вот только их единицы. А исключение всегда подтверждает правило.
может и умеют - трава не такая вкусная и свинкам не в кайф как у нас и взять её там негде. имхода нихуя оно не польское - кормить не умеют свиней.
то что я видел было польское...инфа 100% ибо косвенно был с этим связан=)да н...я оно не польское - кормить не умеют свиней.
часов в девять торговцы на местахнекоторые работу работают
хотя...
во сколько завтра базар открывается? ))
тоже был удивлён что найти хорошее сало в России трудно,Хорошее сало я покупаю на рынках, раньше Конный, Центральный, теперь на рынке на ГерТруде, сразу на перекрёстке ГерТруда - Ак. Павлова, длинный павильйон за цветами, со стороны Каравана. В субботу цена сала с прослойкой 40 грн, спинка (более нежное) - 35 грн.
Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
.
заметил что к хорошему салу вырабатывается зависимость,
стоит день не поесть хорошего сала как невольное желание появляется,
хоть кусочек сьесть.
вредно
Ездил несколько раз на практику в Россию, так сало брали с собой, препод сразу занес его первым в список, ибо предупредил что его там нет нормального. И вправду, когда закончилось, с кислым лицом жерли ихнее..Был в России, от Владивостока до Кёнигсберга, нет у них приличного сала.
Друг с Израиля приехал, тоже нагрёб нашего сала своим собутыльникам. Там сало есть, но не такое классное как у нас.
россия (страна-террорист) большая. Жители славного города Коврова когда-то угощали меня весьма недурственным салом.
у хороших хозяев свои секреты есть,
знаю что в корм свиньям добавляют специальную траву и свиньи от неё тащаться и если свинка жила в удовольствии,
то и сало у неё много ферментов счастья содержит.
Пытался узнать что за трава такая - так секрет и не сказали!
где бы такой травы накосить? и с салом и самогончиком её! эх!
Канабис. Вот и весь секрет.
А за одно отсеются латентные жиды и арабы.Предлагаю всем, кто в посольстве не будет есть сало, не выдавать убежище и гражданство Украины.