Саддам Хусейн повешен

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
среди кого?? среди американцев?
а не кажется ли тебе что : 1) бушу на рейтин немного все равно, так как он уже не остается на 3 срок; 2) даже если он помилует, все равно демократы победят на следующих выборах..

Имхо экономика Америки не может просто так существовать. Ей нужна война. Ей нужен конфликт. Тогда экономика работает. Доллар стабилен. Все довольны. *****у понятно что теперь будут новые терракты. Будут гибнуть невинные американцы, которым было ******ь на Хусейна. Новые терракты - новые "антитеррорестические операции", а проще говоря новая война. Иран. Ирак. Афганистан. Неважно. Земля большая. Америка найдет место куда кидать бомбы по ночам с самолётов.

ха.. так ето ясно итак.. а что - есть економика которая может существовать без войны или без сильной военной промышленности?? даже россия которая может ничего не прозиводить и только продавать нефть и газ - до сих пор среди первых мест по продаже оружия..
а прогресс технический ты думаешь не за счет войны всегда движется??
всегда надо опробовать новые изобретения..

а никто и не хочет.. но ИМХО очень много денег в области биологических разработок идет по военному бюджету.

А какое отношение имеет Буш к помилованию в Ираке?

А что такое собственно Ирак на данный момент? Неужели это независимая страна которой управляет правительство избранное иракским народом?:-)

Посилання видалено

О на CNN видео на первой странице для дрочеров.
Наверно и на DVD выпустят. :буе:

da... сильные кадры.. конечно снимать ето не надо было...

А какое отношение имеет Буш к помилованию в Ираке?

А теперь все в Ираке работает с совета Буша.
Марионеточное государство.
Более чем уверен суд, сроки казни все заранее спланировано в Вашингтоне.

ха.. так ето ясно итак.. а что - есть економика которая может существовать без войны или без сильной военной промышленности?? даже россия которая может ничего не прозиводить и только продавать нефть и газ - до сих пор среди первых мест по продаже оружия..
а прогресс технический ты думаешь не за счет войны всегда движется??
всегда надо опробовать новые изобретения..

Государст с сильной экономикой без оборонки валом.
К примеру Швейцария.

Официально по этому поводу переживают только Ливия и россия.
Слиска вон выразила сожаление.

Чудный тандем.

ето не государство которое претендует на чтот в мире... щвейцария ето просто банк.. очень большой и очень надежный..реальные экономики - сща, китай, гемания, англия, россия..
вот япония может быть...
а сша сейчас на ирак не влияет. хотят, конечно, но уже не в их власти..
иначе цены на нефть уже были бы 50 и ниже...

Да... Писец, показать такое по телеку, это ж совсем ...нутыми надо быть...

Саддам может и был виновен во всех преступлениях, повешеных (упс) на него, но это не значит, что он заслужил такое! Хотя америкосы создали для исламского мира нового героя.

Пусть земля ему будет пухом...

ок, так и сделаю)
я так понимаю что по твоей версии ***омасоны правят миром:)

...вот япония может быть...
а сша сейчас на ирак не влияет. хотят, конечно, но уже не в их власти..
иначе цены на нефть уже были бы 50 и ниже...

Япония может быть???
Вторая по силе и возможно превая по потенциалу?! Таких технологий как в Японии нет ни в одной стране мира! Даже США отдыхает!

Цены на нефть - 50?
Глупо, если ты так искренне считаешь, то вообще не разбираешся в специфике международной политики и экономических отношений.

Отличный мотив для терактов.
Кто-то срубит бабла на военных госзаказах.
Войны начинают старики,а гибнут молодые.

да, но япония так же как и швейцария не претендует на большую роль в мире.. а сша использует ети технологии в развитии военной промышленности..

можно утверждать что хотите, но всегда войны двигали прогресс. в военных заказах используются самые передовые технологии..а потом они переходят (или нет) в мирные..

Ващук, ну так может ты меня просветишь в специфике международных отношений и игры цен на нефть?

я не знаю где находится Флагманский Авианосец, но мне кажется что с него взгляд на ближний восток немного иной чем с моего )
насколько я вижу отсюда - америка погрязла (как обычно - корея, вьетнам) тут по уши, ничего сделать не может, и там и в европе все начинают кричать - давайте выведем войска, тем более что аль каида горзится...
скорее всего когда демократы придут то чтото изменится..сейчас же смешная ситуация - буш и все там говорят - да, мы сделали ошибки и надо чтото менять.. мы выведем войска.. но тем временем кажется только вводят их туда..

да, но япония так же как и швейцария не претендует на большую роль в мире.. а сша использует ети технологии в развитии военной промышленности..

можно утверждать что хотите, но всегда войны двигали прогресс. в военных заказах используются самые передовые технологии..а потом они переходят (или нет) в мирные..

Ващук, ну так может ты меня просветишь в специфике международных отношений и игры цен на нефть?

Сильно просвещать не буду,, так как не истина в послдней инстанции.
А ты не задумывался, кто владеет акциями нефтедобывающих компаний?
И какая добавочная стоимость создается за счет использования "дорогой нефти"?
И как можно классно манипулировать массами под угрозой энерго кризиса? Постоянно пугая их высокими ценами на нефть.
Но это все так, домыслы, а вообще есть такая штука в экономике, как кривые спроса и предложения. И в точке их пересечения возникает цена.
Конечно, есть специфические случаи, когда спрос на товар резко падает в результате повышения или понижения цены до определенного уровня. Тогда кривая спроса из гиперболы превращается скорее в квадратическую параболу, повернутую на 90 градусов (аля кривая Лафера) и находящуюся в первой четверти координатной плоскости.
То есть с точки зрения эконом теории теории при резком понижении цены у потребителей возникает вопрос о качестве.
ЗЫ: это все претендует на правду, но я не подписываюсь в стопудовости.

Чужую нефть делим?
Ну ну.

Назад
Зверху Знизу