Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сталин откупился??????????????????????????
Сталина бог прибрал (хотя скорее черт).
А Берию грохнули уже потом, в процессе борьбы за власть.
Дело Гонгадзе - это мыльный пузырь для отвлечения внимания от более серьезных вещей. Блин, все уши прожужжали про этого Гонгадзе.
Кто такой этот Гонгадзе? Из обычного криминала раздули шум до неба. Паренек небось деньжат задолжал прилично, и очень удачно его трупик пристегнули к большой политике.
Неужели кто-то думает, что наступи он действительно Кучме на мозоль, у него не могло случиться "сердечной недостаточности" ?
Зачем президенту большого гос-ва разбираться с оппонентом братковским методом?
Т.н. "дело Гонгадзе" и вопрос о статусе русского языка - две священные коровы украинской политики![]()
![]()
![]()

Вероятно, ***** Саддама имела такое же значение и логику как и ***** царской семьи в России большевиками.как Хусейн мог из камеры тюрьмы влиять на нефть???
типа да.Вероятно, ***** Саддама имела такое же значение и логику как и ***** царской семьи в России большевиками.
только в том смысле, что они привели к власти враждебный Саддаму клан. Который с ним и расправился. А никак не америкосы. Они типа сыграли в Понтия Пилата, что вот мол, это решение суда, мы не при делах. Не понимают, что делают из Саддама Иисуса. Т.е. они-то его не вешали, но вмешаться и это шапито прекратить могли.Короче дело не в Саддаме. Дело в Америкосах.![]()
не ну а как бы они вмешались?.. если те упёрлись?..
надо ж сохранять видимость легитимности и суверенности иракского режима
теперь выгребут всё равно

Вот и недовольны
Особенно мне смешно как россия вечно пыжится. Ну давайте, комрады, попробуйте как Штаты совершить инвэйд на чужое гос-во 
Особенно мне смешно как россия вечно пыжится. Ну давайте, комрады, попробуйте как Штаты совершить инвэйд на чужое гос-во
В своём не могут разобраться, а эвона - недовольство выказывать только могут внешней политике штатов хахахаха. Карлики.
Пройдет несколько лет, доходы начнут приносить не только нефть и газ, но и йогурты и пассажирские самолеты. И тогда русские по примеру американцев совершат инвэйд на соседнее государство. Украину.
И когда твой дом будут бомбить зажигательными бомбами, такой же чел как и ты, в Мексике, на форуме, будет трындеть "нечего осуждать русских за то, что они делают то что _могут_".
P.S. Кстати, я вот, лично, в описанной ситуации, на гипотетическом мексиканском форуме трындел бы аналогично DevilMan'у. Дескать, что россия может бомбить кого угодно, и что не надо русских осуждать. Но я-то понятно почему так буду трындеть.
А вот почему DevilMan трындит в поддрежку американцев - не совсем понятно.
а я поддерживаю штаты.. пусть *** бомбят.. и иран заодно.. а то как *** ирак на кувейт напал, то россия типа молчала (правда и проблем больше было у нее), сейчас когда иран грозится уничтожить израиль и делает свою атомную бомбу, россия тоже молчит.. да и украина тоже.. или максимум что делают - высказывают в ООН порицание.. смешно...
Любое правительство спит и видит себя в роли мирового гегемона. А вопли - это от неумения и невозможности делать то же самое. Если это тебе не понятно - тогда уж я тебе не втолкую.
Мне одинаково не нравится что правительство Штатов, что России, что Украины. Политика - это ****. И Буш, и путин и Ющенко - грязные лицемеры и лгуны. Потому что политика состоит из грязного лицемерия и вранья. Везде.
Просто некоторые политики и правительства почему-то считают вправе осуждать других, хотя сами такие же ****ы, только более слабые =))))