Саддам Хусейн повешен

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
вообще это странно.
врядли кто-то из штатовской элиты впрямь был заинтересован в исполнении смертного приговора саддаму. скорее наоборот.
может штатам *****ли на голову клятые арабы?.. типа хочем казнить и ниипёт.

другой фактор, что здоровье его было уже никуда и мог просто ******* в тюрьме и тогда пришлось бы оправдываться напрямую американцам

Майор - да, тут с историей я напутал, но как факт, одного из 'тиранов' казнили...(берию в смысле)
а хуссейна мне кажется повесили сейчас исходя из психологии людей - типа старый год закончился, оставим ето в старом году..
судя по тому что я слышу про беларусь, лукашенке тоже положено не меньше..

Сталин откупился??????????????????????????
Сталина бог прибрал (хотя скорее черт).
А Берию грохнули уже потом, в процессе борьбы за власть.

Дело Гонгадзе - это мыльный пузырь для отвлечения внимания от более серьезных вещей. Блин, все уши прожужжали про этого Гонгадзе.
Кто такой этот Гонгадзе? Из обычного криминала раздули шум до неба. Паренек небось деньжат задолжал прилично, и очень удачно его трупик пристегнули к большой политике.
Неужели кто-то думает, что наступи он действительно Кучме на мозоль, у него не могло случиться "сердечной недостаточности" ?
Зачем президенту большого гос-ва разбираться с оппонентом братковским методом?

Т.н. "дело Гонгадзе" и вопрос о статусе русского языка - две священные коровы украинской политики :-) :-) :-)

+1
Но скорее не две коровы -ибо доить там уже нечего.
А два осла , медленно и регулярно подкидывающие сообщения для прессы.Которая интерпретирует данное инфо как закажет хозяин:)

Стоит вспомнить лейтенанта Колли, ныне почетного жителя своего города.
Под его командованием в деревне Сонгми было уничтожено по крайней мере
567 мирных жителей из них 76 грудных детей. и где он теперь, какое наказание он понес? Садама повесили за 148 убитых иракскими солдатыми , по этой логике Никсона тоже нужно было ******** .
Колли лично уничтожил по крайне мере 22 человека (это доказано).

В Сонгми ныне стоит памятник с короткой надписью «Погибшие, но непокоренные».
Бывший взводный Колли теперь проживает в городе Колумбус, штат Джорджия.
В 19-ю годовщину Сонгми, в марте 1987 г., мэр города объявил: «Колли заслуженно
является почетным гражданином нашего города, и мы гордимся им». Сам Колли в эту
годовщину заверил газетчиков на пресс-конференции: «Признаться, меня не мучают
по ночам кошмары воспоминаний о 16 марте 1968 г. в Сонгми. Это была обычная
боевая операция. Мы выполняли задачу по уничтожению коммунистов во Вьетнаме».
Среди убитых в Сонгми 76 грудных младенцев.

В этот день рота "Чарли" из состава 11-й пехотной бригады ворвалась в беззащитную
деревню на прибрежной равнине и хладнокровно уничтожила около пятисот ее жителей
- мужчин, женщин и детей. В холодной отрешенности, перемежавшейся с приступами
слепой ярости, каратели в форме американской армии учинили кровавую расправу
ад мирным населением вьетнамской деревни. Эту смертельную оргию можно сравнить
по жестокости с варварскими акциями СС в СССР и Польше во время второй мировой
войны. Стариков сбрасывали во рвы и закалывали штыками, беременным женщинам
вспарывали животы, а тех, кто пытался выбраться из этого ада, швыряли обратно
на кучи мертвых тел...

Расправившись с первыми жертвами, солдаты бросились к хижинам, обнаруженных
вьетнамцев убивали на месте, некоторых запирали в помещениях, бросали туда
ручные гранаты и поджигали дома. Оргию убийств Колли устроил в дренажной канаве,
проходившей через деревню. Ударами прикладов и пинками солдаты подгоняли пойманных
вьетнамцев к канаве, сталкивали их вниз, а Колли с самыми прилежными убийцами
расстреливали их. Буддийский священник с ребенком в отчаянии простирал к Колли руки,
повторяя: «Нет вьетконга, нет вьетконга». Колли заставил его замолчать, разбив
прикладом рот, затем повернул автомат и очередью снес священнику череп. Лейтенант
подхватил ребенка, бросил его в канаву и добил автоматной очередью. Вдруг,
припомнил участник избиения, откуда-то вылез крошечный мальчик в одной рубашонке.
Он подбежал к убитому и схватил его за руку. Солдат, приняв уставное положение для
стрельбы с колена, поразил ребенка одним выстрелом. Убив 567 человек — стариков,
женщин и детей, предав огню деревню, победоносный взвод исчез

Посилання видалено

Останнє редагування:
как Хусейн мог из камеры тюрьмы влиять на нефть???
Вероятно, ***** Саддама имела такое же значение и логику как и ***** царской семьи в России большевиками.

Да, америкосы с религией "свободы" еще больше ******ы, чем Германия в прошлом.

Вероятно, ***** Саддама имела такое же значение и логику как и ***** царской семьи в России большевиками.
типа да.
что там убицйы что тут.

как всегда обманули. никто камеру не выключил во время смерти. появились новые видео:
Посилання видалено
Посилання видалено

я не смотрел но идут разборки что его унижали перед казнью. ****ец. унижать человека который идёт на смерать это .... я незнаю.

в прошлом году я не совсем правильно написал свою мысль. ****** всегда страшная вещь. что для девушки молодой что для старика... просто при просмотре видео создалось впечатление что этот человек уже был готов к смерти. так ему всё надоело...

Останнє редагування:
Короче дело не в Саддаме. Дело в Америкосах. :(
только в том смысле, что они привели к власти враждебный Саддаму клан. Который с ним и расправился. А никак не америкосы. Они типа сыграли в Понтия Пилата, что вот мол, это решение суда, мы не при делах. Не понимают, что делают из Саддама Иисуса. Т.е. они-то его не вешали, но вмешаться и это шапито прекратить могли.
Короче, надо отдать должное - везде *****ы. Эпоха серостей, что там, что там.

Про съёмки: дык сообщали, что это личная инициатива снимавших. Не от большого ума, но от чистого сердца. Ведется расследование, обещают дать ****ы.

не ну а как бы они вмешались?.. если те упёрлись?..
надо ж сохранять видимость легитимности и суверенности иракского режима
теперь выгребут всё равно

Мне смешно читать бесконечные посты про поливание помоями штатов. Мол, ооо эта америка, ооо какие плохие-плохие. А они просто это делают потому что _могут_ :)
Любая страна на их месте так же внедряла свою гегемоню по всему миру. Просто у других стран пуки мало :) Вот и недовольны :) Особенно мне смешно как россия вечно пыжится. Ну давайте, комрады, попробуйте как Штаты совершить инвэйд на чужое гос-во :)
В своём не могут разобраться, а эвона - недовольство выказывать только могут внешней политике штатов хахахаха. Карлики.

Всё это комплексы неполноценности.

Я лично никаких особо сильных симпатий к штатам не имею, но и антипатий тоже. Они ведут себя так, как бы вело себя любое мощное и сильное государство на их месте. Расширяют сферы своего влияния. Вот и всё.

Особенно мне смешно как россия вечно пыжится. Ну давайте, комрады, попробуйте как Штаты совершить инвэйд на чужое гос-во :)
В своём не могут разобраться, а эвона - недовольство выказывать только могут внешней политике штатов хахахаха. Карлики.

Пройдет несколько лет, доходы начнут приносить не только нефть и газ, но и йогурты и пассажирские самолеты. И тогда русские по примеру американцев совершат инвэйд на соседнее государство. Украину.

И когда твой дом будут бомбить зажигательными бомбами, такой же чел как и ты, в Мексике, на форуме, будет трындеть "нечего осуждать русских за то, что они делают то что _могут_".

И про тех, кто случайно, в Мексике будет таки осуждать тех кто бомбит твой дом зажигательными бомбами, этот чел будет говорить что они просто завидуют русским. От комплекса неполноценности.

Пройдет несколько лет, доходы начнут приносить не только нефть и газ, но и йогурты и пассажирские самолеты. И тогда русские по примеру американцев совершат инвэйд на соседнее государство. Украину.

И когда твой дом будут бомбить зажигательными бомбами, такой же чел как и ты, в Мексике, на форуме, будет трындеть "нечего осуждать русских за то, что они делают то что _могут_".

In your dreams. =))))))
Или просто тебе так хочется? гегеге
Мечтать не вредно. Ты говоришь о гипотетических вещах, я же излашаю текущий фактаж.

Ещё раз скажу: я не одобряю действия штатов. Мне просто смешно то *****ское лицемерие, с кторым осуждает их действия та же россия или страны ЕС. Можно подумать, они не исполняли то же самое, если бы могли.

Да, я лично к Хусейну отношусь как к любому диктатору. И ****** у него - весьма диктаторская. Жаль, что из пушки его трупом не выстрелили. Было бы более показательно-наглядно.

Останнє редагування:
P.S. Кстати, я вот, лично, в описанной ситуации, на гипотетическом мексиканском форуме трындел бы аналогично DevilMan'у. Дескать, что россия может бомбить кого угодно, и что не надо русских осуждать. Но я-то понятно почему так буду трындеть.

А вот почему DevilMan трындит в поддрежку американцев - не совсем понятно.

P.S. Кстати, я вот, лично, в описанной ситуации, на гипотетическом мексиканском форуме трындел бы аналогично DevilMan'у. Дескать, что россия может бомбить кого угодно, и что не надо русских осуждать. Но я-то понятно почему так буду трындеть.

А вот почему DevilMan трындит в поддрежку американцев - не совсем понятно.

Трындишь тут ты, я пишу.

Покажи где именно я писал, что штаты могут бомбить кого угодно и не надо их осуждать. Эта сентенция родилась в твоих извилинах.

Если в твоём воспалённом мозгу везде где не пишут ааааа амрикосы маст дай - это поддержка штатов, тогда ага. Чемодан вокзал больница Кащенко.

В третий раз напишу, раз ты такой непонятливый. Я _не_ поддерживаю политику штатов. Я пишу что происходит. Любое правительство спит и видит себя в роли мирового гегемона. А вопли - это от неумения и невозможности делать то же самое. Если это тебе не понятно - тогда уж я тебе не втолкую.

Мне одинаково не нравится что правительство Штатов, что России, что Украины. Политика - это ****. И Буш, и путин и Ющенко - грязные лицемеры и лгуны. Потому что политика состоит из грязного лицемерия и вранья. Везде.
Просто некоторые политики и правительства почему-то считают вправе осуждать других, хотя сами такие же ****ы, только более слабые =))))

Останнє редагування:
а я поддерживаю штаты.. пусть *** бомбят.. и иран заодно.. а то как *** ирак на кувейт напал, то россия типа молчала (правда и проблем больше было у нее), сейчас когда иран грозится уничтожить израиль и делает свою атомную бомбу, россия тоже молчит.. да и украина тоже.. или максимум что делают - высказывают в ООН порицание.. смешно...

а я поддерживаю штаты.. пусть *** бомбят.. и иран заодно.. а то как *** ирак на кувейт напал, то россия типа молчала (правда и проблем больше было у нее), сейчас когда иран грозится уничтожить израиль и делает свою атомную бомбу, россия тоже молчит.. да и украина тоже.. или максимум что делают - высказывают в ООН порицание.. смешно...

россия не молчит. россия - одобряет

тем более...
и вообще странное отношение.. не нравятся штаты - бойкотируйте! не покупайте машины, не делайте визы....
саддам ****** заслужил без сомнений.. может и не повешение.. но таков там закон...

Любое правительство спит и видит себя в роли мирового гегемона. А вопли - это от неумения и невозможности делать то же самое. Если это тебе не понятно - тогда уж я тебе не втолкую.

Мне одинаково не нравится что правительство Штатов, что России, что Украины. Политика - это ****. И Буш, и путин и Ющенко - грязные лицемеры и лгуны. Потому что политика состоит из грязного лицемерия и вранья. Везде.
Просто некоторые политики и правительства почему-то считают вправе осуждать других, хотя сами такие же ****ы, только более слабые =))))

Угу. Красиво сьезжаем с темы. Нет никаких ВОПЛЕЙ от разнообразных правительств против действий США. ПРАВИТЕЛЬСТВА недовольные политикой произвольных оккупаций, проводимой США, потихому пихают куда надо Тор-М и улыбаются на обеде с Бушем.

Как ты выразился "вопят" не правительства, а люди, возмущенные политикой США. И осуждал ты именно ЛЮДЕЙ, возмущенных политикой США, а не ПРАВИТЕЛЬСТВА.

А теперь пытаешься сьехать с темы путем высказывания избитого лозунга "все правители мудаки".

Назад
Зверху Знизу