Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Да. Я об этом говорю - после такого обсерона власти на всех фронтах во внутренней политике голосовать за него не будут, и к власти придёт следующий овощ.

Процитируй по-взводно, по-штучно какие-такие обсероны? Только не с потолка, а реальные...
И почему ты думаешь, что все вокруг думают как ты?

а я о чем
Миша - и не искра и не повод для чего то масштабного

Миша-это громкий пшик, громкий пердёжь, был да весь вышел.Толку-ноль, его Ибало в экране и в обсуждениях просто уже заебало.

Процитируй по-взводно, по-штучно какие-такие обсероны? Только не с потолка, а реальные...
И почему ты думаешь, что все вокруг думают как ты?
А. Так у нас реформы? А какие?:дивитись:
Кто сел? (кроме атошников)
Даже Штепу отпустили.
Бизнесу полегчало? (блокировку налоговых накладных не предлагать)
Коррупция искоренена?
Есть реальные решения суда по коррупционерам? Нет? Тогда я и не знаю, что ещё называть обсероном. Рост цен, нищих РАБОТАЮЩИХ людей? Недоступную медицину?

Не, ну я помню одного такого орла по фамилии Чечетов, ну те хоть в результате выборов к власти пришли, а эти - на крови.
В реалиях у них есть только два выхода из создавшегося цунгцванга:
- отпустить извинившись, списав бредовые пленки на рвение какогониебудь опера.
- экстрадировать в Грузию с гарантиями, что живым он оттуда не выйдет.
В первом случае оставляют реальную угрозу для себя, но остаются у баксовой соски, во втором - хз, теряют лицо, по-любому, но могут перепетлять - основное их занятие с момента Майдана.

Думаецца мне в любом случае биометрику украинцы могут сдавать - вряд ли она нам пригодится. :(

Ты иксперд по плёнкам?
А насчёт биометрики- у меня уже две знакомых семьи,простые люди, благодаря биометрике спокойно трудятся в Поляндии, вместе с детьми, которые там учатся. Возможно было такое при предыдущих?

Не, ну я помню одного такого орла по фамилии Чечетов, ну те хоть в результате выборов к власти пришли, а эти - на крови.
В реалиях у них есть только два выхода из создавшегося цунгцванга:
- отпустить извинившись, списав бредовые пленки на рвение какогониебудь опера.
- экстрадировать в Грузию с гарантиями, что живым он оттуда не выйдет.
В первом случае оставляют реальную угрозу для себя, но остаются у баксовой соски, во втором - хз, теряют лицо, по-любому, но могут перепетлять - основное их занятие с момента Майдана.

Думаецца мне в любом случае биометрику украинцы могут сдавать - вряд ли она нам пригодится. :(

Лютый пиздец!
На какой блядь крови? Выборов не было, или память пропита у тебя? А если бы президентом стал, условно, dimik1, это тоже считалось бы на крови?

У меня одного дежавю? Евроинтеграция - кредиты МВФ - Юльку на нары - хуй вам, а не деньги - средняя азия - Китай - мацква - дадим денех - 3143дец евроинтеграции. История повторяется.

а где про олимпиаду?:D

А. Так у нас реформы? А какие?:дивитись:
Кто сел? (кроме атошников)
Даже Штепу отпустили.
Бизнесу полегчало? (блокировку налоговых накладных не предлагать)
Коррупция искоренена?
Есть реальные решения суда по коррупционерам? Нет? Тогда я и не знаю, что ещё называть обсероном. Рост цен, нищих РАБОТАЮЩИХ людей? Недоступную медицину?
Что из этого решалось раньше?При других?Сейчас хотя бы стараются что-то делать и что-то предпринимать,а раньше было как в танке.Или как в подлодке.
Знаешь что я тебе скажу-у нас война, и это херово для всех. Но мы ж хотим манны небесной, сразу и сейчас. Кто по-твоему сейчас, в данной ситуации рулил бы лучше, чем петина команда? Я лично таких не вижу.От слова вообще.
Они не идеальны, и в стране реально невесело, но.....сколько энергии, бабла и всего прочего идёт на войну, даже вялотекущую? Это прорва, Марианская впадина.Пока хуйла и команду не загонят окончательно, мы будем жить так , как живём. Это реалии.

Миша-это громкий пшик, громкий пердёжь, был да весь вышел.Толку-ноль, его ебало в экране и в обсуждениях просто уже заебало.

согласен полностью!

миша миша, а там такая хрень принимается...но всем пох
у всех один миша, блядь, на уме:рл:

Что из этого решалось раньше?При других?
НИчего, как и сейчас.

Но мы ж хотим манны небесной, сразу и сейчас.
Неправда.
Мы хотим перемен. Тенденций хотя бы. А не лжи и воровства на потоках.

то по-твоему сейчас, в данной ситуации рулил бы лучше, чем петина команда? Я лично таких не вижу.От слова вообще.
Их и не будет никогда, власть в стране захватили преступные кланы и выдирает её из рук друг у друга, и на страну им насрать. Социальные лифты не работают, чтоб появился кто-то другой.

Они преступники.

сколько энергии, бабла и всего прочего идёт на войну, даже вялотекущую? Это прорва, марианская впадина.Пока хуйла и команду не загонят окончательно, мы будем жить так , как живём. Это реалии.
А сколько идёт на схемы?

согласен полностью!

миша миша, а там такая хрень принимается...но всем пох
у всех один миша, блядь, на уме:рл:

Да не говори. Мне Ляшко понравился, когда первый раз его"задерживали".
Он, грит, надо выписать тем кто держал михуила выговор, хотел прыгать-пусть бы прыгнул.Типо, что вы все дрочите на этого гастролёра-работать надо. А у нас тут своя страна, свои люди,и о них надо думать.
Он хоть и клоуна часто включает, но когда надо всегда говорит умные речи.

НИчего, как и сейчас.

Неправда.
Мы хотим перемен. Тенденций хотя бы. А не лжи и воровства на потоках.

Их и не будет никогда, власть в стране захватили преступные кланы и выдирает её из рук друг у друга, и на страну им насрать. Социальные лифты не работают, чтоб появился кто-то другой.

Они преступники.

А сколько идёт на схемы?

Про схемы-у тебя есть доказы?
Ладно, по -другому, есть на Земле хоть одна святая власть?
А перемен в стране вообще никаких? Армия у нас не появилась? Безвиз нам таки дали или нет? А в НАТО нам дверь не приоткрыли, а мед.болто не разворушили?
Делают, и по-сравнению с предыдущими,делают много.Но не всё.
Но мы ж хотим , чтоб сразу и хорошо, а так не бывает, потому как почти полстраны-вата,гепы,допы, вилкулы и прочие саакашвили.В этом проблема нашей нации-разобщённость.

Ось це справжня мрия пересичного грамадянина Украины , хиба нэ заради цёго будували таку процвитаючу краину якю мы зараз е .
Знаешь, что такое свобода выбора? А... траблы с этим... вам ,ваточке и запоребрику, всегда и во все времена нужен был папа.Лижите дальше.
У вас мрії немає зовсім, головне щоб була горілка, "аля боярищнік" - і все добре, в цьому все ваше життя.
Пан та горілка.

і через це ви готови йти за абсолютним популістом? :рл:

Как бизнес в роиси,али врут про тебя?
А за "популиста" гарпунить парашу будут всем миром,и будет цирк когда в ростов дёрнет,а х...ло это наш агент,во у народа кукушку рванёт,был царьки и всё...:іржач:

Ничего нового , ты типичный порошист, обвинить всех неугодных в связи с россией и все , справился , а что про алябоярышник так это бич не только рф, если ты снимешь розовые очки типа ,» онихотьчтотоделают» , то наверняка увидишь в малолюдных местах горки флакончиков настоянки гледу.

Ты попутал, я реалист, а вы, многие, любители фантастики...
Ну а что ты вата знает весь форум.И топишь ты против ПАПа методично.

і через це ви готови йти за абсолютним популістом? :рл:
Сахар, ты что, троллишь меня? Да мне насрать на мишу, юлю, чёрта лысого. Насрать.
Меня интересует моя страна - и те твари, что сейчас нею управляют, ничем не лучше предыдущих, они даже хуже, потому что люди погибли и гибнут, а они карманы набивают и грабят и без того нищее население.

Превратить страну в кипящее болото в надежде что выйдет что-то прымарно лучшее, а не вышло , да и фиг с ним , но есть хоть безвиз , и на том спасибо , теперь можно уехать отсюда жить и работать в Эвропу , вот и весь ваш циничный реализм .

Топи дальше, ничего нового:нудно:
И да, спокойной ночи.
Всем пока.
зы. болото кипеть не может.

Назад
Зверху Знизу