Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів. І здается багато хто забув як жилося під ригами. Я бачу як країна змінюється хоча і йде війна. Хтось постійно з ранку до ночі розказує як все хуйово і як він зубожіє:незнаю: як тут рядом теж самі люди плачуть що пухнут з голоду і одночасно клянут владу що ввели обмеження на ввоз посилок без мита в 450ойро на місяц.
Я не тролю тебе, я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?

а какая разница между правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом и правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом на фоне резкого обнищания подавляющего большинства людей?
На мой взгляд второй вариант несколько хуже, но системно различий никаких :незнаю:

Важно даже не финансовое состояние отдельно взятого индивида, а организация самой системы управления, которая, собственно, и определяет то, где будет Украина вместе со всеми людьми ее населяющими через 10-20-30 лет. Система все та же - олигархическо-феодальный дикий капитализм, соответственно и особой разницы не будет. Все та же бедность и бесправие с подачками с барского плеча...

а какая разница между правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом и правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом на фоне резкого обнищания подавляющего большинства людей?
На мой взгляд второй вариант несколько хуже, но системно различий никаких :незнаю:

Важно даже не финансовое состояние отдельно взятого индивида, а организация самой системы управления, которая, собственно, и определяет то, где будет Украина вместе со всеми людьми ее населяющими через 10-20-30 лет. Система все та же - олигархическо-феодальный дикий капитализм, соответственно и особой разницы не будет. Все та же бедность и бесправие с подачками с барского плеча...
1000%

А вот другое заявление, которое было написано Саакашвили под видеофиксацию в соответствии с требованиями УПК. Другой почерк, другая подпись :іржач:

d8aeab.webp

Надо ж гидных успокаевать. Госдеп рулит.

у вас порохоботов своего босса папой называют?:D Достань уже наконец рошенку из-за щеки и посмотри на реалии вокруг

твой босс-хуйло?Там у вас всех плоскость ума вместе с землёй?
Шо ж вы такие тупые. ПАП- это ебать какой ребус.
Зы.тебе на бутылку не пора?

твой босс-хуйло?Там у вас всех плоскость ума вместе с землёй?
Шо ж вы такие тупые. ПАП- это ебать какой ребус.
Зы.тебе на бутылку не пора?

ты тупой как валенок, твой ПАП - это Петр Алексеевич Порошенко, он же твой босс и хозяин, а у меня нет босса и я не пишу посты за деньги как ты

зы бутылку оставь себе

Я такое писал три года назад , только немного форма была резче , меня отправляли , почему-то в бан и на севофорум , а ещё обзывали ватаном.

каждому нужен шанс, пороху и Ко он был дан, писать такое в самом начале было безосновательно. Я тоже многим напоминал перед выборами кто есть порох, из близкого окружения за него никто не голосовал, но открыто против не агитировал, понимая, что люди в переломные моменты часто меняются...
Ватаном обзывали скорее всего из-за прохуйловской позиции, топил за пидорашу, обвинял во всех грехах Майдан?

ты тупой как валенок, твой ПАП - это Петр Алексеевич Порошенко, он же твой босс и хозяин, а у меня нет босса и я не пишу посты за деньги как ты

зы бутылку оставь себе
Долбодятел, не подскажешь где забрать деньги?

Вата вся отбитая нахуй:рл:

зы бутылку оставь себе

Смешно, вроде бы не за деньги, так всегда, как докторская диссертация. :незнаю::):)

Бесплатные глупости ничем на вкус не отличаются от платных.:D

Верно.После выступления Алкаша начали переобуваться те что с зачаткими мозга, мало того еще и чемоданы начали паковать, правда это были не сторонники Михи, а напротив люди от властной кормушки.
Ибо воинственный алкаш революционер говорил не как прокурор, но как политик на броневичке с революционным мозгом одурманеным алкоголем, попутно став на путь войны с ФБР и созданным под давлением США НАБУ.
Но кто такой кум легитимного юра бутылка и его жалкая воровитая структура в сравнении с ФБР и США.Кстати оттуда уже пояснили кто оно и что.
Пару дней назад шоколадники на высоком уровне(впервые! за четыре года ) начали договариваться с Хуйлостаном.Да, да совпадение.А может заканчивается поддержка Запада, украинская власть токсична.

Не надо тебе писать так длинно, сразу видно, что простой ты , как кирпич..:рл:

каждому нужен шанс, пороху и Ко он был дан, писать такое в самом начале было безосновательно. Я тоже многим напоминал перед выборами кто есть порох, из близкого окружения за него никто не голосовал, но открыто против не агитировал, понимая, что люди в переломные моменты часто меняются...
Ватаном обзывали скорее всего из-за прохуйловской позиции, топил за пидорашу, обвинял во всех грехах Майдан?
Ватана видно и без этого....

Саа сделал Каку будет вам всем Швилли ....

Интересно, на форуме есть реально кто поддерживает и видит типа реформы пороха и КО, ну кроме кучки местных известных лизунов??? И если есть, то хочу услышать, за что его поддерживать...

очки розовые сними и посмотри как живет средний и малый бизнес с 01.07, да и все остальные. тори вон писала как-то в этой теме. в стране полнейший беспредел да еще и не контролируемый. разница с 12-13 годами в том, что тогда был беспредел контролируемый

таки да надо было носить но занес и работаешь щас занес тя пришли ебнули через неделю незанес тоже ебнули то же самое с должностями перепродают по сто раз хер поймешь кому чего тягать или лучше ныкаться тихонечко до пока не ебнут и все заново

Интересно, на форуме есть реально кто поддерживает и видит типа реформы пороха и КО, ну кроме кучки местных известных лизунов??? И если есть, то хочу услышать, за что его поддерживать...

из тех кто сам по себе крутится думаю врядли

Какой-то гадючник грузинских свиней в этой теме. Валите с Украины, грузинские свиньи, вам не обломиться захватить власть. В Грузии своей попробуйте-там вам живо копыта обломают.

на данный момент в украинской политике нет людей которые смогут сделать реформы и улучшить жизнь народа.

А Сракашвили просто пиздабол. Который хочет стать президентом.Как и в свое время Тимошонка.

Если кто-то думает,что Сракашвили сможет что-то хорошее сделать как у себя в Грузии,то это не так.Не тот народ и не те масштабы страны.

Даже вот майдан,полная смена власти.ни к чему не привела. Все как была так и осталось.Может даже хуже стало.

Даже вот майдан,полная смена власти.ни к чему не привела
какая маштабная смена)) ты о чем, только вехушка поменялась, на манеже все те же, акромя некоторых .... и те законы приняли которые они овощу не давали принять и грабят страну жесче и наглее циничнее, говоря на белое - черное...... ничего не изменилось, обманули народ вот и все.. ну а михо даже если и не сядет то президентом не сможет быть, разве что конституцию переписать)) пусть сидит... Юля сидела, что с теми кто её посадил стало...разбежались по углам, и это никого ничему не учит...

Назад
Зверху Знизу