Статус: Офлайн
Повідом.: 17113
Повідом.: 17113

Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів. І здается багато хто забув як жилося під ригами. Я бачу як країна змінюється хоча і йде війна. Хтось постійно з ранку до ночі розказує як все хуйово і як він зубожієяк тут рядом теж самі люди плачуть що пухнут з голоду і одночасно клянут владу що ввели обмеження на ввоз посилок без мита в 450ойро на місяц.
Я не тролю тебе, я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?
а какая разница между правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом и правовым общественным хаосом с тотальным пиздингом на фоне резкого обнищания подавляющего большинства людей?
На мой взгляд второй вариант несколько хуже, но системно различий никаких

Важно даже не финансовое состояние отдельно взятого индивида, а организация самой системы управления, которая, собственно, и определяет то, где будет Украина вместе со всеми людьми ее населяющими через 10-20-30 лет. Система все та же - олигархическо-феодальный дикий капитализм, соответственно и особой разницы не будет. Все та же бедность и бесправие с подачками с барского плеча...