Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Сахар, ты что, троллишь меня? Да мне насрать на мишу, юлю, чёрта лысого. Насрать.
Меня интересует моя страна - и те твари, что сейчас нею управляют, ничем не лучше предыдущих, они даже хуже, потому что люди погибли и гибнут, а они карманы набивают и грабят и без того нищее население.

Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів. І здается багато хто забув як жилося під ригами. Я бачу як країна змінюється хоча і йде війна. Хтось постійно з ранку до ночі розказує як все хуйово і як він зубожіє:незнаю: як тут рядом теж самі люди плачуть що пухнут з голоду і одночасно клянут владу що ввели обмеження на ввоз посилок без мита в 450ойро на місяц.
Я не тролю тебе, я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?

Про схемы-у тебя есть доказы?
А, ну да. То, что тысячу раз постили здесь - нэ доказы, вот наспех слепленный "разговор курченко и саакашвили" - доказы, а остальное насрано, тут помню, тут не помню.
Хватит этой демагогии.
Ахмиетов хитро ухмыляется, Штапа делает маникюр, Гепа ржёт над "судовою владою".

Ладно, по -другому, есть на Земле хоть одна святая власть?
Между "святая" и "действующая на благо страны" огромная пропасть. Ладно, пусть не как в Дании или Швеции. Но совесть хоть немного нужно иметь, или уже рулим смхемы и не прячемся?

а мед.болто не разворушили?
Разворошили, ага. Я тебе скажу как завсегдатай этих заведений. Трэш и пиздец, вот и весь результат этого разворошения (если есть такое слово, в чём я сомневаюсь).

Но мы ж хотим , чтоб сразу и хорошо
Не надо додумывать за всех.
Хотели перемен - не мгновенных, но три с хуем года все решения этой власти только ухудшают положние дел.

потому как почти полстраны-вата,гепы,допы, вилкулы
Так почему они не сидят?
Нэма доказив? Так нахуй таких прокуроров и следователей, и судей тоже.

Все на своих местах, все по-прежнему рубят бабло. Всё так же можно за минуту разрушить любой бизнес, отнять любую собственность, уничтожить любого человека - а потом типа "а ты иди в суд, доказывай". В Печерский, ага.

В этом проблема нашей нации-разобщённость.
А кто её культивирует, не те ли, кто все кацапские приёмы и риторику скопировал в точности, когда тронули их святого сцарька?

Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів.
А, так не то, что людям стало жить хуже, работает на врагов. Не продолжающееся беззаконие, не то, что щимят бизнес (про блокировку налоговых накладных слышали все), и не то, что невозможно защитить свои права, а я работаю на врага. Ахуенно, ящетаю.
Вот скажи мне, Сахар.
Почему до сих пор не сел ни один фигурант громких скандалов? Почему медведчук - приздатый чувак, юга вуценко - ахуенный генпрлокулол, его уродливая шмара - "жинка трэтього тысячолыття", их дети в Раде, ахметов продолжает спонсировать сепаратистов, а виноват в этом почему-то я? Просто потому, что я тут, а к пете не дотянуться и вообще ктоеслинеон? Во что вы скатились, посмотри сам. Вся эта ненависть, оскорбления, обвинения невесть в чём - лишь бы по-прежнему новое платье голого короля сияло новыми переливами?
я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?
Я сама по себе.
А "разом" с теми, кто вывалил на меня тонны грязи и продолжает это делать, измыслив себе какие-то дикие обвинения и публично мне это паредъявив - вот ты сам хотел бы быть "разом" с такими людьми? Сомневаюсь.
Ну и я не настолько христианка, а котэличество вообще прощение не культивирует.:кот:

По старой майдановской традиции , на елку можно повесить портрет саакашвили , как великомученика всея тоталитарного режима.
Не... После НГ на йолке знайдуть трупака апять. Как абычно.

Я бы предположил что Пэдро прекрасно знает кому обязан своим креслом. Но так как в кресле оказалось...удобно, и захотелось в нем задержаться наподольше, а тут ещё и кагбэ кое-где власть кагбэ переменилась...кароче, "куй железо не отходя от кассы", финал имхо будэ класычным...
В Ростове занято! Если што.

Торі ненавість та образи - подивись на своє оточення дуже сильно здивуєшся, та я і від тебе чув образи на людину котра тебе не ображала. Що до звинувачень - іронія в тому що і тебе і мене звинувачують у одному і тому ж ;)

Торі ненавість та образи - подивись на своє оточення дуже сильно здивуєшся, та я і від тебе чув образи на людину котра тебе не ображала. Що до звинувачень - іронія в тому що і тебе і мене звинувачують у одному і тому ж
Именно. Обидно, когда обвиняют зря? Так вот "ця особа" мне в личку и не такое писала, чтоб ты знал. Так я её ничем не оскорбила, не то что твои соратники - какими только словами не поливали. Так что.
И раскол этот ни к чему хорошему не приведёт, потому что он как раз на руку врагу.

Заявление Саакашвили, переданное адвокатом Русланом Чернолуцким.

bjd3aa.webp

багато хто забув як жилося під ригами.
не самый лучший аргумент

есть много людей у которых жизнь очень сильно изменилась в худшую сторону.
и дело не в рыгах или порохах
речь о благосостоянии каждой отдельной семьи

седня встретил приятеля, то-сё
у него зарплата в 2013м была около 6-7т грн (800$)
и сейчас 7-7.5т грн (260$)

только не надо про иди и работай больше, чел наукой занимается
да тоже скоро уедет походу

Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів. І здается багато хто забув як жилося під ригами. Я бачу як країна змінюється хоча і йде війна. Хтось постійно з ранку до ночі розказує як все хуйово і як він зубожіє:незнаю: як тут рядом теж самі люди плачуть що пухнут з голоду і одночасно клянут владу що ввели обмеження на ввоз посилок без мита в 450ойро на місяц.
Я не тролю тебе, я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?

очки розовые сними и посмотри как живет средний и малый бизнес с 01.07, да и все остальные. тори вон писала как-то в этой теме. в стране полнейший беспредел да еще и не контролируемый. разница с 12-13 годами в том, что тогда был беспредел контролируемый

Жадность к деньгам до хорошего не доводит. Надеюсь, его осудят и выдадут грузинской стороне. В Грузии ему будет комфортнее при справедливом правосудии и реформированной им же исправительной системе.
ЖАДНОСТЬ К ДЕНЬГАМ- а кого Вы имели ввиду? Мы знаем,кто в Украине самый жадный до денег,но это явно не Михо.....

Превратить страну в кипящее болото в надежде что выйдет что-то прымарно лучшее, а не вышло , да и фиг с ним , но есть хоть безвиз , и на том спасибо , теперь можно уехать отсюда жить и работать в Эвропу , вот и весь ваш циничный реализм .

безвиз не дает тебе права работать в эуропе

Ты попутал, я реалист, а вы, многие, любители фантастики...
Ну а что ты вата знает весь форум.И топишь ты против ПАПа методично.

у вас порохоботов своего босса папой называют?:D Достань уже наконец рошенку из-за щеки и посмотри на реалии вокруг

і через це ви готови йти за абсолютним популістом? :рл:

Цей "популіст" очолив команду яка вивела Грузію із такого ж болота в якому зараз знаходиться Україна. А що зробив "реформатор" порошенко? Вивів країну в лідери по корупції?

Хотелось на нг позитива ,массовых гуляний, горящих покрышек , звуки выстрелов из помповых ружей и взрывы коктейлей молотова , праздничные квест намэты, полевые кухни , урбанистические инсталляции в виде баррикад , грязные , но таки счастливые , от пепла горящих покрышек лица празднующих . А ты со своим трупаком .
Не ну в конце обычно трупак

в общем, я все понял.
Петя купил Миху и разыгрывает спектакль с названием "герой антипорошенко".
по всей вероятности, новым презом под тайным патронатом Пети станет Саакашвили.

в общем, я все понял.
Петя купил Миху и разыгрывает спектакль с названием "герой антипорошенко".
по всей вероятности, новым презом под тайным патронатом Пети станет Саакашвили.
В. А. Схугоняко ,- есть все шансы.

Заявление Саакашвили, переданное адвокатом Русланом Чернолуцким.

bjd3aa.webp

А вот другое заявление, которое было написано Саакашвили под видеофиксацию в соответствии с требованиями УПК. Другой почерк, другая подпись :іржач:

d8aeab.webp

Назад
Зверху Знизу