Про схемы-у тебя есть доказы?
А, ну да. То, что тысячу раз постили здесь - нэ доказы, вот наспех слепленный "разговор курченко и саакашвили" - доказы, а остальное насрано, тут помню, тут не помню.
Хватит этой демагогии.
Ахмиетов хитро ухмыляется, Штапа делает маникюр, Гепа ржёт над "судовою владою".
Ладно, по -другому, есть на Земле хоть одна святая власть?
Между "святая" и "действующая на благо страны" огромная пропасть. Ладно, пусть не как в Дании или Швеции. Но совесть хоть немного нужно иметь, или уже рулим смхемы и не прячемся?
а мед.болто не разворушили?
Разворошили, ага. Я тебе скажу как завсегдатай этих заведений. Трэш и пиздец, вот и весь результат этого разворошения (если есть такое слово, в чём я сомневаюсь).
Но мы ж хотим , чтоб сразу и хорошо
Не надо додумывать за всех.
Хотели перемен - не мгновенных, но три с хуем года все решения этой власти только ухудшают положние дел.
потому как почти полстраны-вата,гепы,допы, вилкулы
Так почему они не сидят?
Нэма доказив? Так нахуй таких прокуроров и следователей, и судей тоже.
Все на своих местах, все по-прежнему рубят бабло. Всё так же можно за минуту разрушить любой бизнес, отнять любую собственность, уничтожить любого человека - а потом типа "а ты иди в суд, доказывай". В Печерский, ага.
В этом проблема нашей нации-разобщённость.
А кто её культивирует, не те ли, кто все кацапские приёмы и риторику скопировал в точности, когда тронули их святого сцарька?
Торі, Тільке те що ти тут зараз робиш - працює на наших ворогів.
А, так не то, что людям стало жить хуже, работает на врагов. Не продолжающееся беззаконие, не то, что щимят бизнес (про блокировку налоговых накладных слышали все), и не то, что невозможно защитить свои права, а я работаю на врага. Ахуенно, ящетаю.
Вот скажи мне, Сахар.
Почему до сих пор не сел ни один фигурант громких скандалов? Почему медведчук - приздатый чувак, юга вуценко - ахуенный генпрлокулол, его уродливая шмара - "жинка трэтього тысячолыття", их дети в Раде, ахметов продолжает спонсировать сепаратистов, а виноват в этом почему-то я? Просто потому, что я тут, а к пете не дотянуться и вообще ктоеслинеон? Во что вы скатились, посмотри сам. Вся эта ненависть, оскорбления, обвинения невесть в чём - лишь бы по-прежнему новое платье голого короля сияло новыми переливами?
я не розумію якого хера ти робиш разом відвертими провокаторами та не дуже розумними людьми. Ти ж письменниця не вмієш читати характери та мотиви людей?
Я сама по себе.
А "разом" с теми, кто вывалил на меня тонны грязи и продолжает это делать, измыслив себе какие-то дикие обвинения и публично мне это паредъявив - вот ты сам хотел бы быть "разом" с такими людьми? Сомневаюсь.
Ну и я не настолько христианка, а котэличество вообще прощение не культивирует.:кот: