Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Я вообще думаю, что Михо по-тихому отпустят куда-нибудь в Єуропу и США, а потом возьмутся за всяких там замаравших себя воззваниями к революции Парасюков, Семенченков и прочих.

Ага а потом вернут тебе януковича вместе с бимбой.
Помечтай ватка, помечтай..

и шо ж я седня ни пива ни водки не взял...:confused::збентежений:

почему не предупредили?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі затримали у квартирі чинного поліцейського Юрія Покиньбороди.

Про це повідомляють джерела ТСН.ua у правоохоронних органах.

Полковник Покиньборода є колишнім начальником головного управління Національної поліції у Луганській області.

Він обіймав цю посаду з жовтня 2015 по травень 2016 років. Після цього Покиньбороду призначили на посаду керівника управління одного з департаментів Національної поліції України.

О! ньюз ван даже Допу разбудил:D
ща в прямом эфире по тлфну

Киев вставай, Киев вставай...
та хер там!
вы сначала его дубинками отметельте:D

Здесь присутствуют: 46 (пользователей: 27 , гостей: 19)
а вот эта статистика радует.

обычно в громких темах гостей больше

значит таки ХФ-шников ситуация интересует)

Верно.После выступления Алкаша начали переобуваться те что с зачаткими мозга, мало того еще и чемоданы начали паковать, правда это были не сторонники Михи, а напротив люди от властной кормушки.
Ибо воинственный алкаш революционер говорил не как прокурор, но как политик на броневичке с революционным мозгом одурманеным алкоголем, попутно став на путь войны с ФБР и созданным под давлением США НАБУ.
Но кто такой кум легитимного юра бутылка и его жалкая воровитая структура в сравнении с ФБР и США.Кстати оттуда уже пояснили кто оно и что.
Пару дней назад шоколадники на высоком уровне(впервые! за четыре года ) начали договариваться с Хуйлостаном.Да, да совпадение.А может заканчивается поддержка Запада, украинская власть токсична.

Ты можешь мечтать о чем хочешь, но итог такой: михуйло задержан и с большой вероятностью будет содержаться под стражей, а его бывшие сподвижники наперегонки побегут сдавать его с потрохами.:D

Ты можешь мечтать о чем хочешь, но итог такой: михуйло задержан и с большой вероятностью будет содержаться под стражей, а его бывшие сподвижники наперегонки побегут сдавать его с потрохами.:D

Интересно, откуда такая прозорливость? По себе судите?:D

Это вряд ли

Сильно много шума пошло уже.

Миху или грохнут(сердечный приступ, попытка бегства и тд форсмажор) либо договоряться с ним. А так как с с ним договорится не получится - то хз чего будет

Михаила Саакашвили везут в СБУ.

Лидера партии Рух новых сил, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили задержали. Об этом в пятницу, 8 декабря, на своей странице в соцсети Facebook написал Давид Сакварелидзе.

"Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова!!!"*–*написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
download.php

Та и хуй с ним. Теперь в самолет Киев - Тбилиси и домой. Пускай там разбираются.

Это вряд ли

Сильно много шума пошло уже.

Конечно, столько борцов с коррупцией засветилось в распиливании денег Курченко. Поверь, от михуйла сейчас, как от прокаженного, все соратники будут открещиваться.
Кто будет договариваться с неудачником?:рл:

2015 Порошенко: "Саакашвили - большой друг Украины и мой добрый друг, я знаю его уже 25 лет"
2017 Порошенко: "Саакашвили - враг, работающий в тылу Украины. Он и его гоп-компания финансируются Москвой"
9 декабря, 2017, посольство США:
"Вы блять там охуе....

Журавский, бывший деп грит
ща посмотрим, если за Сакашвили впишется Америка, как за НАБУ, значит - их человек и кому то пора скирдовать шматьё в камазы.
если будет тишина - это самодеятельность самого Миши и всем пох на него, возможна и экстрадиция и срок у нас

псы. ну я своими словами:збентежений:

Журавский, бывший деп грит
ща посмотрим, если за Сакашвили впишется Америка, как за НАБУ, значит - их человек и кому то пора скирдовать шматьё в камазы.
если будет тишина - это самодеятельность самого Миши и всем пох на него, возможна и экстрадиция и срок у нас

псы. ну я своими словами:збентежений:

а если он сам и шо??? если бы на его месте был другой??
странные люди :незнаю: то верещат на всех углах шо некому кто если не ПАП , как только такой находится начинает телодвижения то сразу обсирают и гнобят :незнаю:

Назад
Зверху Знизу