Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Напоминаю Вам, что все, что Вы покупаете и все, чем Вы пользуетесь, сделано не только харьковчанами
Вы что троллите?
Вы разницу между айфоном, унитазом и мэром города чувствуете?

Причем тут харькочане вообще? Я не обобщаю. Я пишу вообщем - мэром города по хорошему должен становится житель этого города, а не хуй с горы. Любого города в мире. Если есть исключения - то это только исключения. Я уверен, что 99% всех мэров в мире это местный житель.

Если иностранный менеджер кардинально улучшит жизнь Харькова - зачем мне местные бандитствующие воры или полуграмотные лузеры?
Судя по уголовным делам за растрату гос имущества, именно эта кандидатура вызывает большие сомнения.

Любого лучше, чем колясочник

Вы что троллите?
Вы разницу между айфоном, унитазом и мэром города чувствуете?
И в мыслях не было.
Разница в том, что иногородний мэр не знаком с картой города. Это единственный недостаток. Зато преимуществ намного больше. При прочих равных веротность того, что иногородний мэр будет иметь более высокую квалификацию - почти 100 %.

В футбольных командах любого города очень мало тех, кто родился и вырос в том же городе. Почему-то стараются заключать контракты с теми, кто лучше бьет по мячу.

Еще раз, считаю, что знакомство с картой города - не шибко какое преимущество для местного кандидата в мэры.

Причем тут харькочане вообще? Я не обобщаю. Я пишу вообщем - мэром города по хорошему должен становится житель этого города, а не хуй с горы. Любого города в мире. Если есть исключения - то это только исключения. Я уверен, что 99% всех мэров в мире это местный житель.
Охотно с Вами соглашусь, что для городов свободного мира так и есть.

Но в наших реалиях намного важнее репутация мэра не как "хозяйственника" (а это уже новый мэм, по понятным прчинам), а как честного человека, преследующего не цели сколотить себе миллиардное состояние, а войти в историю за счет честнго служения жителям города.

Судя по уголовным делам за растрату гос имущества, именно эта кандидатура вызывает большие сомнения.
Если Вы всерьез считаете, что уголовные дела пропутинского грузинского суда могут что-то значить для репутации М.C., то не вижу смысла дальше что-то обсуждать, извините. Репутация создается мнением людей, имеющих репутацию. Лично для меня суд несвободной Грузии при пропутинском правлении не имеет ни малейшей репутации. Репутация этого суда - на том же уровне, на котором репутация суда, оправдавшего Труханова, под защитой его титушкобандформирований.

Дмитрий,ты до сих пор уверен,что Саакашвили осужден тбилисским судом на 3 года за убийство).А свинка ПеПо за убийство брата не осужден.

в сторону от сарказма:голова миста это менеджерская позиция,и на самом деле не суть важен ценз оседлости.Если у человека есть необходимая экспертиза и желание,то прикладные задачи он решает.
применительно к Харькову можно говорить об оверквалифайдности Саакашвили,но ни как не наоборот.
а у делков вроде герпеса(с покупными дипломами,с криминальным бэкграундом,с медицинскими показаниями) место на свалке истории

пысы.все дела на Саака были заведены при Иванишвили.Т.е,я бы не выносил за скобки версию о политической ангажированности

Цікаво було б подивитися, як Саак наше осине кубло ганяє. Ще б батальйон спецназу йому у особисте підпорядкування

Лично для меня суд несвободной Грузии при пропутинском правлении не имеет ни малейшей репутации.
А там до сих пор пропутинский режим? Думал, что там амеры давно уже рулят, ан нет, оБшибся.

Цікаво було б подивитися, як Саак наше осине кубло ганяє. Ще б батальйон спецназу йому у особисте підпорядкування
Вот интересно, а кто был по национальности Берия, Сталин? Вот ребята гоняли кубло по полной, аж дух захватывало. Вот бы и у нас так. Кстати, какой процент населения Грузии был перевоспитан в грузинских тюрьмах?

Зато преимуществ намного больше.
но может, хотя бы украинца? а если не украинца, то я предпочел бы мера какого нибудь каунаса в отставке... ибо грузины - такое же ворье, как и наша элитка...

Вот интересно, а кто был по национальности Берия, Сталин? Вот ребята гоняли кубло по полной, аж дух захватывало. Вот бы и у нас так. Кстати, какой процент населения Грузии был перевоспитан в грузинских тюрьмах?

Йдеться про місто, а не державу

А щоб дах не зривало від влади, як у названих вами персонажів, передбачено вибори.

Выборы ждать слишком долго, это как на психа водителя попасть и ездить с ним 5 лет до перевыборов)

Дмитрий,ты до сих пор уверен,что Саакашвили осужден тбилисским судом на 3 года за убийство).А свинка ПеПо за убийство брата не осужден.

:рл: Прочитай еще раз что ты процитировал и что ты написал. Или попроси кого-то объяснить мою мысль:

Мне всё равно кто такой Саакашвили, на сколько лет он осуждён тбиллиским судом. Законно или незаконно. Я против чтобы мэром харькова был хуй с горы.
Саакашвили - хуй с горы
Газманов - хуй с горы
Трамп - хуй с горы

Т.к. они не харьковчане. Я считаю что в 1.5 млн городе можно найти достойного человека. А не бегать по всему миру.

Доказывать что может нам повезет и хуй с горы окажется хорошим мэром? Вы это не знаете. У него год уйдет чтобы выучить город Харьков. А в таком возрасте как у Саакашвили - несколько лет. И даже через несколько лет я могу поспорить он не будет знать где бывший кинотеатр Современник или 1-ый Комсомольский. В лучшем случае через 5 лет он выучит что такое "тремпель" и "благбаза"

:рл: Прочитай еще раз что ты процитировал и что ты написал. Или попроси кого-то объяснить мою мысль:

Мне всё равно кто такой Саакашвили, на сколько лет он осуждён тбиллиским судом. Законно или незаконно. Я против чтобы мэром харькова был хуй с горы.
Саакашвили - хуй с горы
Газманов - хуй с горы
Трамп - хуй с горы

Т.к. они не харьковчане. Я считаю что в 1.5 млн городе можно найти достойного человека. А не бегать по всему миру.

Доказывать что может нам повезет и хуй с горы окажется хорошим мэром все равно что есть еду с плесенью и думать что это антибиотик полезный для здоровья.

:D:D:D
это пиздец:D

отмотай пару страниц и вспомни,что ты ваял.:D
"Хуйсгоры" это какая-то объективная качественная метрика?

Я тоже за то ,чтобы в Харькове найти квалифицированного коммунального менеджера,и знаю,что здесь такие есть.
Но,вообще не вижу никаких преград для того,чтобы коммунальным хозяйством управлял грамотный управленец,не важно с какой пропиской.
Кстати,о прописке.А национальный ценз кандидата для тебя имеет значение? ну например,еврею,русскому,украинцу можно,а армянам нет.или туркам

Якши?
для тебя:

Совет(горсовет) создает условия и ставит задачи,а коммунальный менеджер ака МЭР,как специалист с релевантными бэкграундом и экспертизой их решает.
Каким боком здесь ценз оседлости, одному богу известно:нудно:

Ну, ты тупоооойййй:іржач:
Зулус. С твоими мозгами, политикой тебе заниматься нельзя! Тем более - пропагандонством... Народ на тебя смотрит и думает: Неужели все в рашке такие тупые...? :іржач:

Если ты из Питера - занимайся, лучше, искусством. Этот город создан для искусства, а не для политики. Он должен стоять отдельным паханатом от всей другой рашки.
Нет. Я не спорю... Когда то царь Петр первый там прорубил окно в Европу... Но сегодня, другой ваш царь влавлапут первый-Хуйло, раздвинул вам жопу в Европу...
Зулус. Уходи из политики и пропагандонства. Это не твое. От тебя, только, позор! :іржач:

А у вас сколько родин?

Все, я понял: за Димокса голосовать не буду:D
Погуглил- масса меров серьезных городов родились и выросли хз где.
Мер ПарЫжа вообще баба из Испании. А в Лондоне какой-то муслим.
Но нам ближе свое. Свое не воняет!:D

А там до сих пор пропутинский режим? Думал, что там амеры давно уже рулят, ан нет, оБшибся.

Здрасьтедоствидания! Они же выборы сфальсифицировали, что стало неожиданностью для оппозиции.

ну есть же еще такие идеалисты... вам "новых лиц" мало? )))

Почему это идеалисты? Когда-то ведь и наши предки на деречьях жили. А смотришь, какие мэры у европейских и американских мегаполисов - и выть хочется от зависти.

но может, хотя бы украинца? а если не украинца, то я предпочел бы мера какого нибудь каунаса в отставке... ибо грузины - такое же ворье, как и наша элитка...

Вы ошибаетесь, люди везде одинаковые. Везде есть криминалитет и честный граждане. Но вот уровень свободы разный в разных странах, в связи с различными уровнями желания и возможностей у граждан бороться за свободу. Соотвтетственно "количеству" свободы в стране и происходит селекция, отрицательная либо положительная. По Харькову знак, т.е. направление, селекции сомнению не подлежит.

Назад
Зверху Знизу