Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну, да, в погранцы берут самых неустойчивых в морально-политическом плане, без проверок на лояльность идеалам КПСС, наличия родственников в загранке и т.д. и т.п. Да, вот вспомнил. А кто у него был дядя? Не из КГБ ли? А дедушка? Не из НКВД ли? Сам в войсках КГБ служил, родственники вот так СЛУЧАЙНО из того же кгбистского окружения. Вот все как-то просто так, случайно совпадает. В институт международных отношений при совке тоже простому смертному просто было поступить и учиться? Кстати, я ничего не имею против всяких спецслужб, которые работают во благо государства и сохранения его, что теперь, что тогда. Но.... Возникают вопросы про простого и честного мальчика Мишу.Саакашвили НЕ РАБОТАЛ В КГБ . Он служил срочку в погранвойсках КГБ . Это две большие разницы .
Они больше любят михуя чем Харьков. Дрочат они на него, понимаешь? И им похуй, лишь бы михуй.Я не знаю как еще обхяснить, что мэром должен быть человек который вырос в этом городе. Родился - ладно, я не это имел в виду. Может родился в другом, а детство и юность прошла в этом городе. Чтобы он любил свой город.
А чувак который как снег на голову сволился, который тут не жил никогда, не вырос, соответсвенно не любит этот город ни разу, врядли будет хорошим мэром.
Забули тільки спитати Міхо. А може Надя Савченко? Вона жила у Харкові, матюкатись вміє майже як Гепа, схеми не вміє, у глові така сама вата як у хозяйствєнніка.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. В результате - евреи обрели Израиль. А Всевышний всю жизнь водит евреев по планете. В результате - евреи обрели планету.
У нас галстуков на него не хватит.Саакашвили новый мэр Харькова?
пионерскихУ нас галстуков на него не хватит.
Опять тупишь... Кто тебе сказал про такую хуйню? Сам умозаключил? ......У евреев есть историческая Родина... Отгадай с одного раза, как страна называется?Да, я слышал про такое, что не иметь Родины это очень выгодно для бизнеса.
Опять тупишь... Кто тебе сказал про такую хуйню? Сам умозаключил? ......У евреев есть историческая Родина... Отгадай с одного раза, как страна называется?
Я смотрю, зулус, вы там, в своей кацапии, полностью крышняками едете... Одни в совке остались, а другие в кромешную тьму въехали...
Жалко мне вас, юродливых.![]()
Ну, ты тупооооййййЯ в сортах родин не разбираюсь. Это удел богоизбранного народа.
мне он не нравится, но даже он лучше этогог проворовавшегося ебаного ватного пидераста.Саакашвили новый мэр Харькова?
К чему весь этот сыр-бор?
Саакашвили приезжал в Харьков в прошлую субботу. Посмотрел Харьков, представил свою команду и Дмитрия Булаха - депутата Харьковского городского совета.
хохолочекНет, хохол.
а как быдлу определить что не вор?Не вор
Я в сортах родин не разбираюсь. Это удел богоизбранного народа.
К чему весь этот сыр-бор?
Саакашвили приезжал в Харьков в прошлую субботу. Посмотрел Харьков, представил свою команду и Дмитрия Булаха - депутата Харьковского городского совета.
Лифт ему бля не понравился. В Грузии давно платными сделали, хотите такого?
Причем тут это? Я не фанат Кернеса, но тянуть в мэры города человека который не харьковчанин это идиотизм.
Чувака президентом страны, от туда свалил т.к. на него завели уголовные дела.