Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Почему странно???

Ты можешь мне привезти пример какого-либо президента любой страны мира, которы после своего президенства навсегда покинул эту страну, и ниокгда в неё не вернулся?
буээээ( видимо мало читаешь.:confused:
Акаев/Бакиев,Бен Али,Батиста,Маркос,зловредный Бокасса,да каждый второй беглец.

Идут Карлсонi с кришi

А что. Давайте в мэры рассматривать человека, которого обвиняют в убийстве и в растране бюджетных средств. Класс
Просто людей на планете Земля очень мало. Особенно в Харькове. Надо рассамтривать такого

В конце ноября 2014 прокуратура Грузии предъявила Саакашвили обвинения по делу об убийстве сотрудника Объединённого банка Грузии Сандро Гиргвлиани[155]
и перед тем как репостить ссылки на помойки,хоть бы сам почитал:рл::confused:

"обвинения по делу об убийстве сотрудника" и "Саакашвили было предъявлено обвинение по статье «злоупотребление служебными полномочиями лицами, занимающими государственно-политические должности» для читающих людей,как бы не одно и тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

становится ясно,откуда пошли слухи,что свинка ПеПо убил брата."Убил и съел"

Я не знал про КГБ.
Я выше писал - это еще один вагончик. Но самое главное - он не харьковчанин.

а что харьковчанство дает в прогнившем коррупцией коммунальном социуме?
а сколько должно быть этого "харьковчанства", чтобы кандидат имел право баллотироваться на пост городского головы?

проще говоря,какой ценз оседлости?

Главное что б гепа батоны напряг.

А причем тут Гепа? Он выдвигает свою кандидатуру снова?
Почему надо выбирать между Кернемом и Саакашвили?
Других людей нет?
Есть еще Смешко, Гордон и я, кого выберешь, я харьковчанин :D

А если он скажет нет, он разобьёт тебе сердце:збентежений:
Еще никто не говорил НЕТ, перед купанием в моем бассейне... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наших, практически всех знаю (от кого чего ожидать) ... Тимошенко правда чуток сомнений вызывает, не знаю, за нее голос отдам или за другого кого то,
но Саакашвили почему то - темный лес для меня (может потому что о нем всегда противоречива говорили в СМИ

Других людей нет?

Ты знаешь, да. Именно так. Говна - навалом. Сейчас какой-то *** с бугра Грановский подключился, затем тот же Терехов, который занял 15 млн гривен у фирмы Лады Кримерман и ей же отправил на депозит - и он у нас теперь будет главным, когда Гепа закончится. Нет других.

нахуй саку, ссаными тряпками уебка.

Саакашвили НЕ РАБОТАЛ В КГБ . Он служил срочку в погранвойсках КГБ . Это две большие разницы .

Пф, а причем тут где родился?
Я не знаю как еще обхяснить, что мэром должен быть человек который вырос в этом городе. Родился - ладно, я не это имел в виду. Может родился в другом, а детство и юность прошла в этом городе. Чтобы он любил свой город.
А чувак который как снег на голову сволился, который тут не жил никогда, не вырос, соответсвенно не любит этот город ни разу, врядли будет хорошим мэром.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я не знаю как еще обхяснить, что мэром должен быть человек который вырос в этом городе. Родился - ладно, я не это имел в виду. Может родился в другом, а детство и юность прошла в этом городе. Чтобы он любил свой город.
А чувак который как снег на голову сволился, который тут не жил никогда, не вырос, соответсвенно не любит этот город ни разу, врядли будет хорошим мэром.
1.000.000%
Политический аферист.

Назад
Зверху Знизу