Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
:
Мне всё равно кто такой Саакашвили, на сколько лет он осуждён тбиллиским судом. Законно или незаконно. Я против чтобы мэром харькова был хуй с горы.
Саакашвили - хуй с горы
Газманов - хуй с горы
Трамп - хуй с горы

Скользкая тропа.
А Аваков, родившийся в Баку хуй с гор или Харьковчанин?
Александр Ярославский, Леня Черновецкий, Эдик Лимонов:незнаю:

Странно когда к менеджеру применяются критерии ценза оседлости или национальности или места рождения или еще какой херни собачей не имеющей никакого отношения к его профессиональным качествам и законопослушности.

Кому то тогда не понравится национальность Гепы, кому то деревенщина зама в ХОГА Беккера(да еще и данецкий), кому то неприличная переписка Моники Светличной.

Но если бы они не воровали и не занимались рейдерством, были бы профессионалами управленцами пусть будут хоть из племени Апачей.
Увы.

Местечковость это детский и довольно наивный подход к выбору управленца.
Неприятие чужеродцев и ксенофобия ето атавизм при нынешней глобализации.
Савки даже придумали для таких руководителей термин "варяг" (не нашенский ён, а значит подозрительный)

А выбирать хорошо бы "не своего в доску", а своего по профессионализму и наверное главное в условиях Украины: по отношению к разъедающей всё коррупции.

Я голосовал бы за Саакашвили, а светличные, тереховы, гепы, грановские и проч. "местные" вероятные кандидаты - нахуйс.

Здрасьтедоствидания! Они же выборы сфальсифицировали, что стало неожиданностью для оппозиции.
Кто "они" выборы сфальцифицировали? Опять xуйло, как в Америци? А где , в какой стране выборы не сфальсифицированы, по мнению проигравших?

и даже турецких...

Таковые мне не попадались по ТВ, а руководящих персон показывают часто по CNN и BBC. Зато Бориса Джонсона, который пухленький блондин, я давно наблюдаю, со времен, когда он был мэром Лондона. Пытаюсь представить его, произносящего фразу про кнопку или про кирпичные ананасы, и не могу.

Кто "они" выборы сфальцифицировали? Опять xуйло, как в Америци? А где , в какой стране выборы не сфальсифицированы, по мнению проигравших?

В США, в Украине. Причем, ПП хотел, но не решился, в связи с явным своим проигрышем. Испугался третьего Майдана.

Да, а насчет фальсификаций, точнее, насчет критерия - честные выборы или нет, так хочу заметить, что честные выборы - это когда в стране свобода слова. Ни в Грузии, ни в Украине её нет. Поэтому в этих странах выборы априори нечестные.

Как там в том мультфильме - "Давай спочатку зіграємо у шашки, а потім у хто кого з'їсть".

Так кто кого?

Вкладення

• Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 87

Ы-ы-ы-ы. Вы что, троллите?
То есть чувак, родившийся в Харькове, проживший здесь всю жизнь, знающий его вдоль и поперек, особенно район Старта и Дома торговли, мошенник и вымогатель со справкой шизофреника (ну ладно, это он чтоб откосить) - вор общака - это и есть лудший на мэра? Н-да.

То есть чувак, родившийся в Харькове, проживший здесь всю жизнь, знающий его вдоль и поперек, особенно район Старта и Дома торговли, мошенник и вымогатель со справкой шизофреника
Причем тут Кернес вообще? Он что балатируется на след. пост мэра? Вроде нет.
Давайте ещё Добкина обсудим.

Кернеса - нахуй.
Саакашвили - нахуй.
Так понятно?

Зря гоните на сакашвили. Он в Грузии посадил в тюрьму своих кумовьев. В плане борьбы с коррупцией он молодец, дорогу одесситам классную сделал и очень быстро.

В плане борьбы с коррупцией он молодец, дорогу одесситам классную сделал и очень быстро.
Дорогу сделал? Ух ты! Вот это да! Мало какому мэру удается дорогу сделать.

Через месяц после отставки, рейтинг Михаила Саакашвили в Одессе составлял 26,8 %, тогда как С. Кивалова — 27,7 %,Г. Труханова — 55,08 %

Википедия.

Если он такой хорошие почему в Одессе у другого кандидата рейтинг в 2 раза больше был? Может Труханова в мэры возьмем? (я не знаю кто это, но одесситы решили что Саакашвили в 2 раза хуже его)

Как там в том мультфильме - "Давай спочатку зіграємо у шашки, а потім у хто кого з'їсть".

Так кто кого?

Никто его не посадит. Кернес в хороших отношениях с Беней, а Зе подчиняется Бене. У Кернеса практически неприкосновенность.

Никто его не посадит. Кернес в хороших отношениях с Беней, а Зе подчиняется Бене. У Кернеса практически неприкосновенность.
при порохе у него была 100% неприкосновенность:)

Дорогу сделал? Ух ты! Вот это да! Мало какому мэру удается дорогу сделать.

Через месяц после отставки, рейтинг Михаила Саакашвили в Одессе составлял 26,8 %, тогда как С. Кивалова — 27,7 %,Г. Труханова — 55,08 %

Википедия.

Если он такой хорошие почему в Одессе у другого кандидата рейтинг в 2 раза больше был? Может Труханова в мэры возьмем? (я не знаю кто это, но одесситы решили что Саакашвили в 2 раза хуже его)
Так мишаня губернатором был, а не мером. Там абсолютно другие проблемы.

Так мишаня губернатором был, а не мером. Там абсолютно другие проблемы.
Т.е. "дорогу сделал" не на территории города, а области? :)
Так он и призедентом был, там тоже "другие проблемы".

Одесса-Рени качественной 300 км дороги за год. Я смотрел интервью с ним и он говорил,что лично там был и все контролировал. А быстро построили потому, что каждый "застройщик" мог отремонтировать только 5 км дороги, а не все 300. Сделал качественно кусок на 5 км тебе потом дали еще 5 км,если ты освободился и качество работы отличное.

да на,мне не жалко.
даю ссыль на любимую тобой русскую вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Грузии#2004—2010

Среднегодовой рост ВВП с период с 2005-2008 9.6%(это при Сааке и Бендукидзе).
в 2009 падение 3.8% (это после войны,когда они потеряли Осетию.К слову в тот же год в Украине падение ВВП было больше 15% без войны)

А если ты будешь внимательно слушать и прилежно учиться,дам ссылки на фактбуки ЦРУ-вот они дают более менее реальную информацию,без ссылок на осуждение Саакашвили на 3 года за убийство,и без убийств Пепой своего брата)

В Грузии он порядок действительно навел.

Назад
Зверху Знизу