:
Мне всё равно кто такой Саакашвили, на сколько лет он осуждён тбиллиским судом. Законно или незаконно. Я против чтобы мэром харькова был хуй с горы.
Саакашвили - хуй с горы
Газманов - хуй с горы
Трамп - хуй с горы
Скользкая тропа.
А Аваков, родившийся в Баку хуй с гор или Харьковчанин?
Александр Ярославский, Леня Черновецкий, Эдик Лимонов
Странно когда к менеджеру применяются критерии ценза оседлости или национальности или места рождения или еще какой херни собачей не имеющей никакого отношения к его профессиональным качествам и законопослушности.
Кому то тогда не понравится национальность Гепы, кому то деревенщина зама в ХОГА Беккера(да еще и данецкий), кому то неприличная переписка Моники Светличной.
Но если бы они не воровали и не занимались рейдерством, были бы профессионалами управленцами пусть будут хоть из племени Апачей.
Увы.
Местечковость это детский и довольно наивный подход к выбору управленца.
Неприятие чужеродцев и ксенофобия ето атавизм при нынешней глобализации.
Савки даже придумали для таких руководителей термин "варяг" (не нашенский ён, а значит подозрительный)
А выбирать хорошо бы "не своего в доску", а своего по профессионализму и наверное главное в условиях Украины: по отношению к разъедающей всё коррупции.
Я голосовал бы за Саакашвили, а светличные, тереховы, гепы, грановские и проч. "местные" вероятные кандидаты - нахуйс.